Иду я как-то по абхазскому пляжу с секундомером. Глядь мальчонка в старушонке ковыряется, дай думаю засеку... 15 секунд!! Жжека неплохой спринтер!
SERGIO, он же не написал, что у него что-то было во время подсчёта секунд. Мы ж тогда вместе шли,а мою историю вы все знаете. Тему предлагаю порезать на 2- одну для высказываний,вторую для Абхазии.
Да, 'SERGIO', нынешняя будет похлеще. Сильно заметно различие и возрастных групп. Нынешняя партмолодежь свою "невинность" потеряла гораздо раньше других. Заметьте, если с Агапием можно адекватно порой общаться, то у свежих ни опыта работы, ни опыта общения, ни национальной гордости, ни сексуального воспитания.... Все наносное и покупное. Съезды, митинги, пьянки. Самое страшное, что они уже в это верят, через призму своего будущего достатка, разумеется.</div>
С кем поведешься, дорогой 'SERGIO'... О-о-о, если б повелась с Летнабом, он бы тоже меня до казны добирал...</div>
Пролетаете, милый Летнаб, пролетаете... Вы уж для начала с именами посадочных полос разберитесь</div>