<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>очень повеселило, што автор темы Жэка[/quote] что интересно, будь автором темы какой-нибудь карабас, она была бы уже закрыта (зафлужена по самое не хочу, снесена во флейм). а так народ честно делится сокровенным. вот она - роль личности в истории. ))</div>
Евгений темку затравил красивой историей про абхазию и малолетку, а остальные и счастливы-стали "наболевшее" выплёскивать интересное всёже явление-подними такую тему на реалке, думаю высказавшихся было бы на порядок меньше занятный психотест вспомнилось, как моя кузина во время написания кандидатской по психиатрии изучала блоги в жж как кладезь клинических проявлений, много интересного потом рассказывала...
Сейчас часть участников, если не успокоится, не только пройдет по адресу, но и в ЖК отучится ходить совсем.
Надо всегда приколом на прикол отвечать... По сабжу...Кто-нибудь терял невинность посредством человека с другим цветом кожи???
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зимой под новый год поехали к друзьям на дачу. Мне было 17, ей 16. Вдали от всех на неотапливаемом мансардном этаже. Друзья потом ржали, типа, чем это вы столько занимались в комнате, в которой +3 градуса всего!) То, что на самом деле жутко холодно, я понял только потом!)) Спустя несколько лет мы поженились.[/quote] Belikov, только за одну последнюю фразу девушки должны отдаваться сразу )))</div>
Я стесьняюсь спросить, с угрозой на легкий бан, таки не сдержусь ... а тебе это что, тоже что-то порвали? )))</div>
Я думаю мужчинам больше знаком собственный организм... Говорят, мальчики иногда рвут себе уздечку. </div>
К моему великому сожалению всё самое интересное началось потом и не с той. Кроме разрядки организма в моем случае больше ничего не было в первый раз. Терпения не хватило ждать ту единственную, она появилась слишком поздно .
Здравствуйте. В то время я работал лежаком на пляже в Абхазии. Как сейчас помню... Работал-работал, и заработал... 10% за флуд. Авантюра Снимаю. Тема изначально флудовоя и не Пресс-служба это начал. Маруся. Флудерская, но интересная. ZZ. </div>