я с невинностью попрощалась в 16, особых впечатлений не получила, но было очень приятно, что это было с любимым человеком, моей первой и последней любовью... ему было 19.
Эх... Ладно, пусть плюсует ЖЖека, но... в первом посте темы ясно сказано: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ночь, Абхазия, лежак на пляже[/quote] а ночью все кошки серые </div>
Это было круто, взрыв мозга и много много звездочек перед глазами. Щас уже не так. Я был моложе девушки на 4 года.
"16 лет", "первая и последняя любовь"... Отчего-то вспомнилось нетленное: "Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви, дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет…" </div>
at_hacker нет, это не от разачарования. этот мужчина стал потом моим мужем, просто вспомнила, накатило что-то.... типа воспоминания.
Было почти не больно и приятно. Короче, мне очень даже понравилось. Гм... Кстати, вспомнилось, что все же самое яркое воспоминание о той ночи - это то, что мы оба навернулись с узкой кровати. И я нормально так, от души, ушибла локоть. Он болел потом с месяц, зараза.
мне было страшно, больно, не с тем, и вообще все не так.. хотя с точки зрения физиологии какой-то минимум приятных ощущений я получила. ну и бесценный опыт убегания в придачу=D страшно было после того первый раз с любимым человеком - оттого что ничего не умею, жутко комплексовала. но я не ошиблась, влюбившись в этого мужчину) так что все хорошо...
а вообще, здорово, когда любишь и хочешь человека, который рядом =D *изрекая банальность, тихо жмурицца от счастья*
Зимой под новый год поехали к друзьям на дачу. Мне было 17, ей 16. Вдали от всех на неотапливаемом мансардном этаже. Друзья потом ржали, типа, чем это вы столько занимались в комнате, в которой +3 градуса всего!) То, что на самом деле жутко холодно, я понял только потом!)) Спустя несколько лет мы поженились.
Попал в сэкс в 15 и 6 месяцев лет, ей было 15 и 11 месяцев, звали Татьяна... с тех пор Таня - сами знаете, имя символичное для меня, с точки зрения романтики, и бытия вообще...
Ух, ты! И у меня Татьяна! У меня некоторое время было просто засилье Татьян. З.Ы. А было мне 17.</div>