В виде оффа: я нарыла это неск.лет назад. А готовлюсь, повторяю, проводить юбилей у подруги, был у меня опыт проведения разл. праздников. Друзьям нравилось, до сих пор вспоминают. Вот и штудирую ранее скаченную инфу по праздникам.
Люди!!!!! Че вы копья ломаете попусту???? Топегстартер в теме даже ни разу не отметился, ему наверное ПРОСТО ПОХ...!!!! Он вон отписывается всё про футбол да про вонючий Макдональдс... Капие ещё девушки... Успокойтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>или чемпионат на выбывание...[/quote] Прочитал как: "на выёбыв...ие" </div>
На эту тему рекомендую почитать "Приключения майора Звягина", главу, где девушку от конкурента отбивали. Очень жизненно.
Если есть конкурент, значит ты не тот парень для этой девушки. Когда найдешь именно ту девушку, то ни на каких конкурентов она даже не взглянет.
Я ещё живой...В больнице лежал,всем кто высказал своё мнение,и попыталься помочь,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С ней всё налаживается,конкурент сам устранился!</div>
Такая проблема.Девушка спрашивает,почему у меня не было девушки до неё?не знаю что ответить...может у кого были подобные ситуации???
Застрелилсо...??? Говори как есть, что бы потом не путаться в показаниях и не выглядеть дураком... Так мол и так, в Варкрафт рубился, клубнику по огородоам тырил, в футбол гонял, на барабанах громка бил... До девок ли тут... :drinks:</div></div>
На такие вопросы отвечают сразу и как есть (см. Бергмана выше), а не берут день на размышление.</div>
Обычно говорят, что не на помойке себя нашли/не для того их мама рожала, чтобы спать/дружить/ходить с кем попало.
По поводу исходной ситуации: важно не появление конкурента, а то, что девушка про него рассказала/его показала, значит хочет посмотреть реакцию. Правильная реакция - разворот на 180 градусов и удаление на третьей космической скорости, желательно не потому что так правильно, а исходя из собственного понимания ситуации Если ты ей нужен - она все поймет и сама найдет, уже без конкурентов.
Значит это был не конкурент. Не паникуй раньше времени. Больше уверенности в себе и все получится.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ещё такая ситуация:худеть или не худеть ради девушки?[/quote] это она тебе предложила похудеть?</div>
В мире жить становится веселее и веселее: один в эротике снимается, другой худеет на заказ... Если бы нас не было, форум умер бы от скуки
Мдя... блондинко мужского пола!!! Не вешай сам себе лапшу на уши! Ты - это ты, и оттого, что ты ради кого бы то ни было избавишься от нескольких кило в тебе самом ничего не изменится... А вот если бы ты решил похудеть для себя, для своего здоровья, то вперед и с песней!</div>
Зпомни, настоящий мужик начинается со ста! Приходи на реалко, мы с Жжекой и Ферганцем докажем тебе это воочию! </div>
Настоящий мужчина начинается с характера,а потом,что у него в брюках,ну и последнее,что у него в кошельке.Женщины не любят "половые тряпки".</div>