Azazelius, то есть в свои 15 лет я должна была заглядываться на старперов? Это уже отклонения, ИМХО. Так что по теме поста, гардемарины и все тут
Mary, сорри... ну тогда ты так и говори, мол мне было 15, заглядывалась на гардемаринов... я просто тебя не так понял подумал, что до сих пор у тебя такие идеалы (вкусовые пристрастия) сохранились
оффтоп: кстати усы у мушкетеров были солидные, брутальные сразу видно серьезные дядьки! не то, что ща любят козлячьи тоненькие задротливые носить... эх времена времена "носи усы, носи усы, носи усы... носи не **ы" (c) Comedy Club
Мне жутко нравился Макар Гусев из "Приключений Электроника" Потрясающая у парня харизма.Я, кстати, от рыжих мужчин вообще без ума.
Мне было лет 6-7, когда вышел этот фильм. Я его смотрела много раз - очень понравился молодой тогда ещё актёр Игорь Кваша в фильме "Достояние Республики" (1971 год). Табаков и Миронов, при этом, не вызывали никакого трепета.
А мне нравился мальчик из фильмов "Кортик" и "Бронзовая птица", который самый ответственным и умным пионером был. Мне тогда лет 8 было :blum:
Николай Рыбников из "Девчат". Мама еще рассказывала, что обожала смотреть конькобежные гонки и знала всех спортсменов
Только советское кино в расчет берем? Тогда Наталья Андрейченко, Алена Хмельницкая, Маргарита Терехова. Из мужиков, откровенно говоря, на первое место поставить особо некого, нравился Владимир Коренев ("Человек-Амфибия") и Владимир Конкин ("Как закалялась сталь"). Из "гардемаринов" - Владимир Шевельков (который князь Оленев).