re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Кстати, кто был в "Априори" на Кловской, 12? А то скоро буду в той стороне жить, самый близкий спортзал будет.
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Блин, неужели никто не может посоветовть нормальный зал? А то снова тема умрёт на месяц...
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ SashOk, да все они нормалные если заниматься хочешь и будеш))) Я хожу в Спутник в Ситниках живу не далеко всё полностю устраивает))) иногда народу моговато бывает но это время надо подобрать правильно... Советую хотить туда куда поближе вот и все а остальное... почитай литературу
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ SashOk, Для новичка самое то начать ходить в Муромец, там и "тренер" типа есть и посмотрит как большие ребята занимаются. Что касается протеинови т.п. Прочитал этот топик, чуть от смеха не прослезился. Я сам профессиональный спортсмен, занимаюсь 11 лет уже 12 идет, у меня за плечами разряды по ТА, на силовое троеборье не сдавал, но норму МС собирал. Кто советует пить белорусские и московские протеины - это труба. Они в лучшем случае молочные с добавкой сои! Днище после них вырвет блин как под давлением! Про вкус эти "протеинов" я вообще лучше промолчу! Неплохо себя зарекомендовали лишь IronMan (Москва, хотя все думают, что его делают в США наивные) и SuperSet (Санкт-Петербург, российско-итальянская линия). Все остальное ПОЛНОЕ Г. :twisted: 8)
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ В догонку к теме! Нормальный качественный протеин не может стоить дешевле 10 у.е. за кг. так как это продукт высоких технологий в пищевой помышленности. Так что сами судите, что может продаваться в пачечках по 2кг по цене в 150 рублей... в лучшем случае сухое молоко
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ SashOk <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=7838' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=7838</a> Объява уже внушает!
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ начет стероидов тоже почему то у народа бАААААльшие заблуждения. Все думают, съел, качнулся (клинический случай про тех, кто думает, что и в зал ходить не надо, описывать не буду) и все выросло НЕТ! Тогда бы все были здоровыми и сильными!!! а так смотришь на улицу и что видишь? правильно больших и крепких единицы. Существует такая вещь как ГЕНЕТИКА, кот. не только определяет факторы роста, но и определяет способность организма к усвоению стероидных препаратов (связывание их с глобулинами, длительность периода полураспада и т.п) 8)
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Skar25, просто я в этом спорте 11 лет, знаю его вдоль и поперек и с профессиональной точки зрения и с обывательской 8)
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Azazelius, просто тех кто жрет стероиды и тренируется очень мало. И генетику стероидами в определенном смысле компенсировать можно
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ SERGIO, емае..... нет понятия В ОПРЕДЕЛЕННОМ смысле .... если генетически заложено, что мышечная масса предельная может быть на твоем эндогенном гормональном уровне, допустим 80 кг, то хоть ты обос.... короче не перепрыгнешь через него никакими гипердозами... допустим ты только и делал, что жрал химию и тренировался... и перешел вес 80, кот. у тебя, допустим ген.предел. Ты продолжаешь заниматься, но прекращаешь принимать стероиды.Что происходит? В организме начинает вырабатываться снова (!) заниженный введенным экзогенными гормонами уровень собственного тестостерона, на фоне же пониженного тестостерона повышается уровень эстрагенов и кортизола, что смещает азатистый баланс в отрицательную сторону, что в конечном итоге ведет к "пожиранию" самим организмом мышечной массы.Также сокращается содержание в организме кальция, калия, серы и цинка, что способствует выведению из организма лишней жидкости. Что мы имеем? Так называемый откат.Организм возвращается в то русло, которое ему для его гормонального уровня наиболее комфортно!!!
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ в догонку... генетику компенсировать можно только у дистрофиков, для которых собственно и разработаны данные классы медицинских препаратов. А именно у больных, страдающих след. болезнями дистрофия, анорексия, карликовый нанизм (не путать с онанизмом ), инфантильная мышечная дистрофия, атрофия ряда групп мышц в результате травм и перенесенных болезней и ряд других.
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Nemo, да уж, эт точно, особенно грамотность и спортзал физов Спасибо всем, кто ответил, пойду наверное в ближайший зал заниматься и почитаю лит-ру соответственную
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ точно, а то меня в залах, где занимаюсь народ просто одолел, новички. Как то как это. Я говорю идите в Кругозор, купите ЛЮБУЮ книжку по ББ, там все обсосано ...
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ А мы повышенный уровень тестостерона будем поддерживать ежедневными занятиями он..мом
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Sashok зайди посмотри зал в физах, может тебе понравиться. Сергей с форума зашел поглядел, ему понравился, сегодня уже занимался.
Народ, подскажите пожалуйста где на данное время можно приобрести спортивное питание в городе. Желательно выложить адреса.
На Тенишевой специализированный магазин, еще в подвальчике на Гагарина (через дорогу от Принцип компани), на Багратиона - остановка завод холодильников. ЗЫ: брал в Москве сывороточный протеин, фирма EAS, банка 900 гр. за 1000 р. Пью сразу эе после тренировки (чтобы закрыть белковое окно), вполне доволен ))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>smoletynin, на перекрестке с ул. Урицкого, где трамвайная остановка, в доме где комиссионка[/quote] короче, в доме с "башенками", чуть правее магазина джинсовой одежды</div>
брр, прочёл тему сначала. ощущение, что собралась толпа, которая знаёт всё лишь со страниц журналов. и так несколько страниц подряд. тольк в конце люди более знающие подтянулись. а то стало страшно, что тема в главном форуме и такие советы дают.