Сегодня зашёл в областную аптеку, спрасил про протеин. Вот что сказали- мол протеин очень сильно садит поджелудочную железу, также он вызывает геные мутации в клетке ( врач мне объяснял объяснял, я так толком и не понел) кароче это приводит к раку тканей :shock: . Далее если уж и принемаешь протеин, то только после тренировки, для сохранения структуры волокн, но не как перед ним, тк это идёт всё в туалет тогда. :? Я так подумал и решил- буду питаться всем натуральным
SummerJam, Да не беспокойся ты так, неужели ты думаешь что услышав твоё мнение я помегу делать именно так я просто сравниваю услышанное ранее и сказаное тобой и делаю соответствующие выводы для себя! Не парься всё бест, продолжай объяснять дальше!!!! :wo:
Если бы на всех препаратах и продуктах писали их побочные действия, их бы никто не покупал. Такая вот политика торговая :evil:
Re: re:Протеиновые добавки Нда, крутой фармацевт. А она тебе не сказала, что на первом месте по причине возникновения рака поджелудочной железы, стоит курение, а вот тебе про протеин цитата из исследований "Другим фактором прямой корреляции с частотой развития рака поджелудочной железы рассматривают избыточное потребление яиц, животного протеина и сахара (B.Armstrong и соавт., 1975). Показана связь частоты развития рака поджелудочной железы с избыточным индексом массы тела. Установлена обратная корреляция частоты развития этого заболевания с достаточным или избыточным потреблением аскорбиновой кислоты и клетчатки (G.Howe и соавт., 1996)." У тебя есть избыточная масса? Короче не ешь, не пей и не дыши - это посоветует тебе любой врач
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ <a href='http://macrobiotika.narod.ru/protein.html' target='_blank'>http://macrobiotika.narod.ru/protein.html</a> На вот почитай, забей на протеин и покупай Megamass 4000 содержание протеина там около 10% что хватит тебе, остальной будешь получать вместе с пищей. В Megamasse содержатся и аминокислоты, хотя я когда его жрал покупал дополнительно амины.
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Teemy, для набора веса(в смысле мышечной массы) кроме фанатичного треннинга и умирание в зале плюс правильное питание до сих пор ничего не придумано))0 Димон,что такое избыточная масса?то ли это жировые ткани,тогда всё правильно насчёт белка-он излишний-и от сюда негативные последствия.но если эта мышечная ткань и процесс её синтеза неприрывен-то белок идёт только на пользу(естественно всё должно сбалансированным и продуманным)
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Ну есть же вроде формула определения "естественного" веса, для мужчин если мне не изменяет память это рост-100, конечно это не аксиома, но от этой точни можно отталкиватся изучая вопрос лишнего веса. У Teemy 67 кг при 1.77 роста, 10 кг можно набирать даже не заморачивась. Так что, давай вперед. To Teemy, в какой зал собрался ходить?
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Он не лучше и не хуже протеина. Это совсем другой продукт. Посмотри в инете по слову "Гейнер". Это белково-углеводная смесь. Правда белка там-тьфу процентов 10 по моему. Штука эта, создана специально для набора массы ибо просто потребление протеина тебе ничего не даст (уверен на 95%). Можно добавлять протеин в гейнер, не возбраняется во всяком случае. И еще раз повторюсь - надо пить аминокислоты. Но Megamass это не единственный гейнер, если бабло не позволяет, купи отчественный.
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Возродим умершую темку? Какой зал посоветуете для начала занятий? Что лучше по цене (довольно большую роль играет!) и качеству (чтобы тренажёрам не по 30 лет было) Что можете сказать о Муромце на Кирова? Этот зал самый ближний ко мне, хотел вот туда записацца
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Ну самый дешевый вроде это Олимп на Николаева 27а, 600 руб и ходи скока хошь и когда хошь. Тренажеров там не много, но все основное есть. Я так понимаю ты только собираешься начать ходить, поэтому тебе тренажеры хитрые не нужны. Штанги и гантели - вот что тебе нужно. В Муромец на Кирова я ходил пару лет. Что то не нравится мне, да и Марина (если еще работает) тебе там мозги отымеет
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Димон, Николаева 27А - рядом с чем находится? Вещи там не воруют? А то после тренировки неохота чего-нибудь не досчитаться... :evil:
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ 27а это напротив офиса Мегафона, в арку и дверь рядом с угловым подъездом. Весчи за 2 года занятий не пропадали, было телефоны тырыли, но ша щас сделали закрывающийся ящичек, сдаешь ценные вещи перед тренировкой, после забираешь. А главное никто голову тебе не е....
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Димон, а тренеры (или инструкторы) в Олимпе как? Имхо, для начала тренировок нужен квалифицированный тренер, чтоб показал, что нужно делать и как это правильно делать. Если в Муромце на Кирова ..ёт мозги Марина, то может тогда лучше Муромец на Октябрьской революции? Тож от меня недалеко... Какой зал лично ты мог бы посоветовать для новичка?