Протеиновые добавки

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Anonymous, 3 ноя 2005.

1. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ

Teemy, протеин(белки)-это цепь аминокислот.организм эти цепи расщепляет и выстраивает свои цепи,свой белок за счёт которого и растёт мышечная ткань(при интенсивном треннинге).если ты не тренируешься то организм излишки белка отправляет в канализацию..жирком обрастают от жирной пищи.
  2. Димон
    Оффлайн

Димон Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Жирненькое это одна из причин, но не главная ИМХО. А главная причина (тут мы рассматриваем человека с не нарушенным обменом веществ) это чрезмерное потребление углеводов, от них и толстеют, когда организм не может их переработать (читай получить из них энергию и потратить ее) идет накопление в подкожном жире, от которого потом ОХ КАК НЕ ПРОСТО избавиться. Эх давно это было, но по моему углеводы еще делятся на хорошие и плохие. Плохие очень трудно расщепляюся организмом и очень легко накапливаются в подкожном жире. Такой тип углеводов содержится в сладостях. Короче поищи в инете по фразе "Свободные радикалы"
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Севодня еду в гамаюн, посмотрю что к чему :? . Так лень было съездить.
    Благо друзья дали попить :wink:
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В таком случае скок стоит пачечка этого сабзджа (протеин)!!?
    И еще какие тренировки должны иметь место когда употребляешь сие
    чудо!?
    Я имею ввиду е с ли качать бицуху и грудь то что буит с ногами!?
    если можна как можно по подробнее!!!!
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Re: re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ

По всем? Не слухи-ли? ИМХО чтобы изъять ретаболил и прочие стероидные препараты должна быть контрольная закупка, т.к. такие вещи в свободную продажу только дебил выставит. В свою очередь такие препараты продают "с оглядкой" только кто в этом спортзале занимается. А когда это было? В прессе сообщений не видел.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    --------------------------------------------------------------------------------
    В таком случае скок стоит пачечка этого сабзджа (протеин)!!?
    И еще какие тренировки должны иметь место когда употребляешь сие
    чудо!?
    Я имею ввиду е с ли качать бицуху и грудь то что буит с ногами!?
    если можна как можно по подробнее!!!!
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хадил я в гамаюн, облазил весь магазин- не нашёл.
    Спросил у продавщицы в спортивном отдельчике( бильярд, тенис и тд)
    говорит не знает. Можно немного поточнее на счёт места продажи.
    Тут ещё говарили про проектный институт- так вроде закрылся, там щас
    магнит.
    Вообщем растроился :( :( :( Зато наморозился на всю неделю будущую
    :)
  8. Димон
    Оффлайн

Димон Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Блин в Гамаюне самые высокие цены - это раз. Есть магазинчик на Гагарина. Слева от типографии Смирнова дом двухэтажный. Самый левый магазин книжный в этом доме. Проходишь по дороге вглубь так что книжный остается справа. И слева в торце вход в подвальчик там и торгуют. (Вывески че то с природой связано вроде). Тока чуть чуть пройди между домами вглубь. В гамаюне заходишь во вход там где лифты. Слева первая дверь налево магазин, вторая точка торговли компактами, третья твоя, заходишь и идешь до упора. Еще есть точка на Колхозке в 9-ти этажке по моему второй или третий этаж, там висит рекламное объявление.
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Re: re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ

В гамаюне вроде же как убрали... :eek: Еще говорили точка где-то на Юрьева есть...
  10. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0

подтверждаю-магазинчик в Гамаюне умер.очередную дозу брал около типографии.
    протеино-амино-витамино-175 руб с клубничным вкусом(ну и с креатином конешно)
  11. Димон
    Оффлайн

Димон Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

На Юрьева зал есть качковский, раньше там торговали всякой всячиной, лет 7 там не был. То что в гамаюне закуток умер не знал, не знал. Сам тарюсь на Гагарина около типографии, рули туда. Последний раз я брал там Megamass 4000 ведро 7 кг за 2600 руб, это было этим летом.
  12. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0

Блин, ребят, идите сначала в трен.зал с нормальным тренером, поговорите-посоветуйтесь или книжек "про это" почитайте, ей богу смешно читать, обижать никого не хочу...
    Сам был (как и некоторые здесь присутсвующие) на вашем этапе и читал литературу соответсвующую. Сколько людей - столько мнений, и журналы бы не издавались ежемесячно "качковские" еслиб всё было однозначно по этому поводу...
    Потому как иногда советы дают люди знающие не больше тебя, где то нахватались информации непонятной и думают что уже профи...
    Я вот более 7 лет занимаюсь, и то иногда пересматриваю свои взгляды, убеждения на сей счет, касательно себя, т.к. по истечении времени (накоплению собственного опыта) выводы напрашиваются...
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SummerJam, НУ а твоё мнение можно
    услышать!
  14. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0

Тиими, если ты хочешь просто подкачать одну-две мышцы, из за того что думаешь они сделают тебя похожими на культуриста - неверный шаг.
    Лучше вообще не трать деньги попусту, т.к. со временем недоест тебе качать железо и от былых результатов не останется следа, соответственно смыла здесь не видно...
    А если серьезно решил заняться, то постепенно почитывай литературу, советуйся с людьми которые хотябы больше года-двух прозанимались...
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

Кстати о новичках. Вырубает когда приходит какое-нибудь чудило в зал и начинает с умным видом плести всякую чушь. Недавно слышал как девка трениру доказывала "Бицепс качать не буду, а то ВЫРАСТЕТ ОГРОМНЫЙ и некрасиво будет смотреться" :lol: :lol: :lol:
    Тут таскаешь железо, таскаешь, а без стероидов стать огромным ну никак не получается :lol: :lol: :lol:
  16. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0

Да - чудиков хватает... Иногда пытаются что то советовать, но я мило улыбаюсь и говорю: да-да,... всё понятно.
    Но ладно мне что то пытаются сказать, НО когда начинают учить глупеньких девочек
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ДЫк чо лучше не жрать протеин!? +) А если и жрать то скок тренеровка
    должна длится в день!?
  18. Димон
    Оффлайн

Димон Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да ты можешь хоть сутки в зале торчать и все будет беспал. Качать мышцы надо практически до отказа ЦНС ею управлять, иными словами их надо забивать. Я хожу 5 раз в неделю, каждый день своя группа мышц. Понедельник грудь, вторник руки, среда спина, четверг ноги, питница дельта и трапеция, но вариантов тренировок куча,подбирай. Скока пить протеина. Дык мы же не знаем ни твоего веса, ни скольки процентный протеин ты возьмешь. Ты хоть скажи свой рост+вес.
  19. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0

Дык в том то и дело - нужно жрать все и как можно больше(ну не сразу конечно), но вопрос в другом - не жалко ли будет вложений(моральных, материальных) как надоест заниматься?
    Много схем тренировок и питания, советовать не возьмусь, ибо ответсвенность присутствует.
    Я ж говорю, если ты в зал идешь и деньги платишь, там должен быть тренер, он тебе всё эти схемы составит. Я например, иногда(как мне кажется) зая*ываю тренера своими распросами и беседами...
    А ты когда восстанавливаешься?
    Есть схемы действенные (был очевидцем) тренировка через 4-5 дней(точно не помню может даже больше)...
    Есть еще один аспект: можно "жить" культуризмом, можно себе позволить многое; а можно им заниматься любительски, когда чем то ограничиваешься...
    Да вообще вопрос почти философския, мля...
  20. Димон
    Оффлайн

Димон Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Дык я любитель, химию не жрал и не жру (в смысле тяжелую), а восстанавливатся - я ж группы мышц делаю отдельно, естественно когда делаешь там бицепц и на спину нагрузка какая то падает и на дельту, но она не сравнима с основной нагрузкой, поэтому теоретически, у них неделя на восстановление. Хотя на самом деле через 3 дня все проходит. Да я тоже читал, что людей распирало при 2-3х тренировках в неделю, но думаю, что тут первое это дело в генетике это раз, а второе поначалу у меня тоже перло, а потом мышцы к нагрузкам привыкли, и все, хоть застрелись.
  21. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0

Димон, конешно,каждый сам выбирает как ему тренироваться .но я думаю,что на каждой тренировке по крайней мере одно упражнение должно быть базовым,а если оно есть ,то там работают разные группы мышц(если жмёшь лёжа,то трицепс тоже убивается),и как в самом деле восстанавливаться-если каждый день заниматься не понятно,имхо...мне так не удаётся
  22. Димон
    Оффлайн

Димон Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Меньше двигаться и больше спать :D А я еще знаю людей которые после тренировки добивали мышцы миостимулятором. О как!
  23. Димон
    Оффлайн

Димон Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не а на самом деле я думаю главное это правильная техника, чуть не так взялся и нагрузка переместилась на другие мышцы, тут ты прав, так можно каждый день качать все мышцы совершенно этого не замечая.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SummerJam, Вес мой 68 кг рост 1.77(78)
    где то так...

что это значит!?
  25. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0

Если ты ни разу не занималси исчо, то месяцок-другой(в идеале пол года) походи кровь погоняй, поделай упражнения которые задействуют много групп мышц, делай все с небольшим напрягом как максимум. Месяца через 3-6 если сам еще ничего не узнаешь(что вряд ли) еще раз чем нить поинтересуйся...
    Протеин ешь как на коробке написано... по столовой ложке перед(за час-два) и после тренировки, для начала как тока тренироваться начнешь можно ваще не кушать пару недель...
    Моё мнение может расходиться с мнением сторонних наблюдателей... Никакой ответсвенности за предоставленную информацию не несу, все изложено в соответсвии с личным опытом...

Поделиться этой страницей