re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Вот и я о чем. Если качаться, то успех на 40% зависит от генетики, 50% питание+восстановление и только 10% от тренировок. Есть поговорка - жри как чемпион, тренируйся как дурак - будешь чемпионом, а если тренироваться как чемпион и питаться как дурак... то вывод соответственный. Кстати о генетике - в армии со мной служили 2 деревенских парня. В жизни не занимались спортом, только ели сметану+самогон, курили, работали в колхозе. Но здоровые были настолько, что страшно подумать, что бы было если бы еще спортом занимались.
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Я и учился с такими и служил... Эххх - деревня-деревня... Экология, продукты свои без сомнения из чего сделаны, другая жисть пашти... наверно...
Скачал с инета пару статей про спортивное питание, есть такой вот рецепт- Состав: обезжиренный творог - 100г, молоко - 200г, фруктовый джем - 30г, метионин - 1,5г.- Белковый коктейль. Возник вопрос: что такое метионин? Ахда ДИМОН, в смоленске есть в продаже Megamas 4000?
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Я занимаюсь 13 лет, но не профессионально, а так для себя за это время набрал вес с 69 до 90 кг при росте 183 см. Мегамасс и прочие прелести самые не дорогие продаются в магазине рядом с типографией Смирнова название не помню. Дом где магазин обувной "Танго" вход с правого торца в подвал. При этом никакую химию не жрал и не колол. Летом в зал не хожу ибо беспал (максимум что не потеряешь вес да и не охота в хорошую погоду там торчать это раз). Второе даю мышцам забыть про нагрузки ибо они привыкают к нагрузкам и прогресс останавливается. Только если есть проблемы с желудком (там гастрит и т.п.) лучше смеси такие не есть.
Re: re:Протеиновые добавки Метионин - аминокислота, продается в аптеках в виде таблеток. И вообще не морочь себе голову - если только начал заниматься питайся нормально и много - тебя даже от тех же фаст-фудов "разносить" начнет
Да - хорошее питание... А я делал такие "кампоты" из подручного материала: молоко+сухое молоко(протеин)+пару яиц+сахар... витамины гр.В покупал по отдельности или дрожжи таблетированные... А ваще луччи самому почитать книжки - очень полезно... Протеин купил, хотел сэкономить: бежал до дома из зала "держась за попу", чтоб не обкакаться по дороге... потом дал другу попробовать - тоже самое! Потом высыпал весь протеин в банку (3 литра) развел водой и дал настояться(сутки): образовалось несколько слоев, цвет ужасный, вылил конечно же...
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ А я заниматься начал в 90-м году. Про протеин вообще рассказывали как про чудо света. Находили выход - покупали детское питание - энпит белковый 45% белка и ели Помогало А вообще на силу/массу нормальная комбинация креатин + рибоксин + милдронат. Все легальное и действует
Re: re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Это я не злюсь, а зло так смеюсь очень зло а на счет генетики - согласен...
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Хоть и не меня спрашивал, но не могу не ответить... Я как раз другого мнения(см.выше), т.к. я пробовал ИронМан с креатином(по цене дороже чем большинство "присыпок") НО: вкусно(и хрустна ) и без слабительных последствий, да и вообще на своем здоровье не экономят, тем более дешевую дрянь глотать внутрь, хорошо что будет без последствий, если вообще будет эффект выше чем от "кампота"(см.выше) из магазина -Продукты-...
Наконецто достал себе креатин-моногидрат!!! Я даже не ожидал такого эфекта-4Кг сухой массы мышц за две недели.
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Ага размечтался, креатин удерживает сейчас воду в твоем организме создавая анаболический эффект. Как только бросишь его пить вода начнет уходить из мышц и ты получишь -4 килограмма. Лопай обезжиренный творог и яичный белок сейчас если не брал протеин.
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Ну это пост эффект битья головой о стену "Анаболики" штука заманчивая, но это постоянный гемор.
Re: re:Протеиновые добавки А ты в каких дозах его ел??? :shock: 4 кг СУХОЙ массы за ДВЕ недели, это нереально много...
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ был у меня один знакомый вот он все бегал поначалу и кричал: протеин протеин никаких стероидов. а чем все закончилось? правильно аптеками уколами и задницей на которую сесть не мог.
На первую неделю распредилил около по 30Г креатина, дальше по 5г нормально. Сейчас придерживаюсь 5г креатина+ белки, ну и конечноже не забываю белковую пищю )) P.S Ах, как же я люблю деревню!!! Молочко, сметанка, ржаные блинчики.... ММммммм.... 8)
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ питание хорошо ,но и про balls-on-the-wall треннинг забывать нельзя.если после тренировки сумел сам одеть рубашку,то провёл время в зале зря)))п
И какой результат будет, от принятия протеина, я имею ввиду результат не заставыит себя ждать!? И еще один вапрос что будет если есть протеин и не качацца!?))
-------------------------------------------------------------------------------- И какой результат будет, от принятия протеина, я имею ввиду результат не заставыит себя ждать!? И еще один вапрос что будет если есть протеин и не качацца!?))
Teemy- Ну по идее обрастёшь жирком )) Куда ещё может деться лишние белки? На построение мышц, да вроде не надо без тренировки. Только в жирок. Sergio- ну как тут говарили вкусно и хрустно
re:рТПФЕЙОПЧЩЕ ДПВБЧЛЙ Могу добавить что все точки продаж протеина и других добавок существующие в Смоленске были взяты под контроль Наркоконтролем, почти по всем точкам возбуждены дела, так почти по 80% клубов были изьяты вещества запрещенного оборота.....в основном везде фигурировал Ритаболил.....остальных непомню...много чо изымали!