Простенько и со вкусом или глупо, но модно?

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем MAGIKA, 12 май 2009.

1. keyt
    Оффлайн

keyt Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    После прочтения некоторых постов вспомнилось:
    - Мне? Воевать в однобортном? Да Вы знаете, что сейчас в однобортном никто не воюет? Безобразие! Мы не готовы к войне! ("Тот самый Мюнхгаузен")
  2. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Если в тему, то положительно! У меня есть джинсовый :) Эдакая торбочка на все случаи жизни. Можно одеть на оба плеча и будеи просто рюкзак, а можно на одно, тогда получается что-то похожее на джинсовую сумку.</div>
  3. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    я в рюкзаке ноут таскаю... удобно и влезает еще куча всякой всячины) к юбке-платью - нет, конечно, а вот сейчас, в дождь, чтобы руки под зонтик были свободны, с пиджаком "а-ля косуха" и черными брючками по мне так самое то =) имхо) конечно это не стильно, не модно, зато удобно)
  4. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Red Angel, ilmarren, ну вы обе и с кедами уживаетесь. :) Тут более интересно мнение тёток постарше. :)
  5. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    молчу как красный партизан под пытками =D</div>
  6. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я сказала "ужас" относительно комплектика N 15. Остальное терпимо, но не фонтан. Однодневные тенденции...

Если интересен стиль Casual Chic, (небрежный шик) то посмотри коллекции Нино Черрути. Он является его основателем.

Вообще же одежда в стиле casual формируется не из многочисленных требований моды, а из собственных мироощущений. Во главу стиля ставится индивидуальность. Casual – это мода без правил, которой можно следовать, даже не имея больших денег, в отличие от стиля glamour, который подразумевает серьезные финансовые вложения (если не хочется выглядеть блестящей дешевкой). Мне нравится в этом стиле то, что одежда неформальна, но изыскана.</div>
  7. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Я ж николи, никому, ничёго.... :)</div>
  8. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если он к месту подобран, то вполне ...
    У меня друг есть. Очень рюкзаки обожает, правда они у него крайне недешевые и не смотрятся студенческим ширпотребом...Да и он как раз в итальянском стиле одевается. Хорошее сочетание...

Ширпотребовские рюкзачки вызывают те же ощущения что и кеды :D</div>
  9. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Red Angel, ilmarren, ну вы обе и с кедами уживаетесь. smile.gif Тут более интересно мнение тёток постарше. smile.gif[/quote]
    Тетки постарше отлично уживаются :)</div>
  10. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С этого... эээ... места... поподробнее, плиз. Разве не на плечах/плече носят?
    Можно пример мажорного рюкзачка отдельно и его же с итальянским стилем?</div></div>
  11. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, давай не вникать в правильность русского языка :)</div>
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Я тут несколько страниц не осилю, но что касается мужчин:

Бывают разные ситуации, одно дело на работу, другое дело повседневно-прогулочная одежда. Мужчина в чистой, выглаженной футболке, в джинсах и спортивной обуви (если это не белые кросовки) смотрится вполне нормально. Кстати, рубашка навыпуск тоже может смотреться стильно, если это не обычная строгая офисная рубашка. И даже толстовка с капюшоном! Не понимаю этой категоричности. Есть куча удобной одежды в спортивном стиле, которая мужчину никак не портит.
  13. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда с тебя советы по возможной предстоящей покупке!</div>
  14. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    +1000</div>
  15. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тогда с тебя советы по возможной предстоящей покупке![/quote]
    Для М или для Ж?</div>
  16. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для меня. Плохо знаком со смоленскими магазинными реалиями... :pardon:</div>
  17. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    ага, а восторженные строчки из Брэдбери ("Вино из одуванчиков") про кеды помните? Как раз кеды - удобная, "дышащая" и легкая обувь. И вовсе не элемент субкультуры. Свое ИМХО лучше оставлять при себе.

хорошие кеды, кстати, стоят дороже говнодавов и многих туфель )</div>
  18. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Странно, по моему, тут все как раз свое ИМХО и выссказывают.
    В таком случае и ты свое оставь при себе.

Кеды, сколько бы они не стоили, все равно или ширпотреб или убогие понты..
    Опять же имхо.
    Кому нравится - пусть носят. Кто ж запрещает.</div>
  19. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это твоя точка зрения. Ради бога. То, что для тебя нормально, для меня нет.
    Я свое мнение по поводу своих предпочтений изложила выше. Удобсвто одежды один из основных, но не единственный показатель. Можно и в тапках по улице рассекать и до штанов спортивных с пузырями на коленках скатиться. А что. Удобно же?

Причем тут категоричность?</div>
  20. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока нам Милан не скажет: можно ходить в сарафане, как было этим летом, мы не будем его носить?

Носите то, что вам удобно! Освободитесь от комплекса неполноценности, не слушайте никого!
  21. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    MAGIKA, жжёшь!!!! :lol:
    А что, если не секрет, носит твой мужчина? И если у тебя будет сын, будешь ли ты навязывать ему определенный стиль в одежде или дашь право носить то, что ему нравится, корректируя в разумных пределах?
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не ну конечно я то не знал, но чтобы никто за 20 лет... Сомнительно очень Кстати чтов этом плохого так и не понял.</div>
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Mary, ты всю жизнь видела меня в распи...м виде и в классическом, просто дай сравнения

Да ты не в курсе, Нью-Йорк давно жжот...</div>
  24. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по реалке ЖК, наши девочки все очень симпотичные и стильно одеты ))) Каждая-индивидуальность, и одежда только подчеркивает эту индивидуальность. :)
  25. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Red Angel, тот самый итальянский стиль и носит. Навязываний в вещах не люблю. Не позволяю навязывать себе и не навязываю сама.
    Просто у нас похожие вкусы. Вот и все. Мне нравится как он одевается процентов на 80%. Как и ему мой стиль. По отдельным вещам иногда бывают несогласия.

Кроме того, я полностью одеваю брата лет 10 уже. Он доверяет моему вкусу. Жена его бесится страшно. Потому что слишком модный :rolleyes:
    Кстати, все вещи которые покупает ему жена или отдает кому то или просто не носит...

Кроме того есть пара друзей, которые просят иногда составить им компанию при покупке гардеробчика...</div>

Поделиться этой страницей