re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл Такие только молодые. Чем дальше, тем глубже и интереснее, панк - это образ жизни.
re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл ОТ ИМЕНИ ФЛЕЙМА: приходите, панки, в гости. Есть шикарные трёхдневные ништяки. А в "зайце" блевота не дотёрта до конца - можете долизать.
re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл Товарисчи я смотрю тусовка РАСТёт, и это очень радует, но тока панки не все плохие и грязные, есть наркоманы, есть панки шеольники, а есть панки по жизни. Вот панки по жизни - это самые что называется панки мне так думмаеться. ZZheka а ты вообще откуда очень уж у тя интерестное прредложение, нельзя ли более подробно. ПУНК-РОК ВОРЕВА ХЕХ
re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл если где проскочило словечко, то очень извиняюсь, постараюсь такого больше не повторять.
re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл Убитый лежал в подворотне Череп разбит на куски Все люди как свиньи в загоне Валяются в луже тоски Разбитая чаша любви Уже никогда не срастётся А новая чаша опять Когда-нибудь разобьётся И плачет светлое небо Рыдает слезами тоски Зачем мы на свет появились Зачем мы так любим мечты Убитый как прежде лежит Нет до него мне заботы А люди всё как муравьи С работы да на работу с работы да на работу.
re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл Бэла на днях вернулся из Сафанова рассказал очь много интерестного. Поведал мне свои планы творческие короче Бэла молодетс. Ну а я вчера напился как свинья, а сегодня хочется сдохнуть.
re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл не совсем понятно о чём ты, ну да ладно. Всё таки если про алкоголь, то праздник есть праздник, на а напился я уже после праздника. Вот а теперь простыл чёрт возьми. А тут ещё дождь этот и работа воще чёрная полоса какая то. И блин гитару мою товарисчи чуть не потеряли, спасибо юным пионерам Бэле занесли.
re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл Вчера зажгли как следует в Печерске! Бэла в качестве гитариста "Карамазов Драмс" смотрелся достойно. Равно как и Жура на басу в "Пропавших безвести". Панки ХОЙ!
re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл Очень рад, что понравилось. Для панк-рока не суть важно как играть и в каком состоянии, как получилось так получилось. Просто поебать. Главное чтобы в кайф и по прнципу - всё что не случилось, то к лучшему! Но подробно об этом рассказывать никому не хочу, тем более в сети. На Рок Выборах собираемся зарубить откровенный панк-рок. Песни будет петь не Бэла, а Жорик, а они немного другого плана, советую послушать тексты. Да и ещё в составе Пропавших Безвести сыграют Валера и Серега из группы Восход, так что всех милости просим. 8) Пункс нот Деад!!!
re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл так и вообще не играйте. Нажритесь как свиньи на сцену выйдите, скажите "мы группа такая-то, ну ладно мы пойдём"! Это ещё круче!!!!
re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл Даже если мы нажрёмся как свиньи, мы всё равно сыграем. Панки поймут!
re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл Поддерживаю. Как я уже говорил когда-то, у нас в РФ 2 вида панков. Одни "реальные", вторые попсовые. И тянет чего-то ко вторым...
Re: re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл :?: А какие это такие реальные панки? Чем они отличаются от попсовых?
re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл робяты, вы хоть помните, почему панк культура поя вилась и о чем Пистолзы пели? я конечно понимаю, что менталитет советскому панкерству "Сектор газа" выстраивал, но видя образ жизни панков MADE IN RUSSIA возникают мысли, что если цепи-булавки поснимать, не слишком далеко они уйдут от таварышшей парнокопытных - те тож когда нажираются, друг друга понимают. А попс панки - это те которые слушают такие "нереальные команды", как ANTI-FLAG, RANCID, NOFX и прочее "коммерческое говно"
Re: re:рТПРБЧЫЙЕ ВЕЪЧЕУФЙ & уХЙГЙД-тпл NOFX - это не Экоммерческое говноЭ. Они стоят особняком от таких групп, как BLINK-182 и The Offspring и др. Второе - вот это ЧИСТО коммерция.