Короче понятно - ты нереально крут. Но вот беда, так про себя говорят решительно все юристы и адвокаты. А после того, как их нанимают, про..бывают дела тока в путь.
А чтобы меня не обвиняли в уходе от "Политики", позволю себе следующую цитату: То, что я не помню, откуда эта цитата, сути дела не меняет. А пока в судебном заседании перерыв, перейдём к прокурорским делам. Но это - завтра.
Дело совсем не в рекламе, а в самомнении представителей юр. профессии. Но жизнь много сложнее по раскладам.
тов. Сухов, Причем тут самомнение? Это просто эпизод. Непосредственно на действия судьи жаловался всего 3 раза (третий раз как раз завтра). И на будущее - ни один уважающий себя юрист никогда не даст гарантию, что выиграет дело.
Да не вопрос! Я у Ваших ног! На следующее судебное заседание приглашаю тебя в качестве адвоката. Ты в курсе дела. Нужными документами снабдим "на раз". Вознаграждение по результату (положительному). Не откажешь же ты брату-форумчанину!?
cosmos, Нет, спасибо, мне пока работы хватает , тем более не люблю "вклиниваться" в уже текущие дела. Если какие-то отдельные моменты спрашивай в теме, подскажем)
Конечно, не даст. Чтобы бабки не пришлось возвращать. Но обязательно расскажет, как он круто всех сделал до этого. Ты на серьезные суммы судился когда-нибудь? Ну, когда на кону 100-500 т.$? Думаю, что тебе не доверят.
Ура-а-а!!! Президент, в телевизоре, сказал: "Саакашвили должен ответить за свои деяния. И, вообще, каждый должен отвечать за свои дела!" КАЖДЫЙ!!! Молодец, Президент! Так держать, Дмитрий Анатольевич! А то по придумали себе неприкосновенность: депутаты неприкосновенны, а у судей неприкосновенность так, вообще, сверх всякой меры: и до того, и во время того, и после того! Да не неприкосновенность это, а безнаказанность. Никто ни за что не отвечает! Представители любой из ветвей власти, при широчайших полномочиях, несут ответственность сравнимую с ответственностью дворников. Кто нибудь знает случай, что бы представитель власти ответил за неправильно содеянное или за бездействие на своем посту? То, что их сажают, допустим, за взятки, это ни о чем не говорит: это наказание за преступление, как и любого другого гражданина. А вот чисто за профессиональную деятельность - никто! Всех сажают: строителей, водителей, энергетиков, врачей, а депутатов, чиновников, судей -да ни в жизнь! И вот, наконец-то! Не сразу, понятно. У нас, ведь, правовое государство. Но установка Президентом дана. А это значит, что всё у нас будет "по уму". "Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне, ни тебе!"
ИМХО. В экспертизе будет следующее: "....нет возможности установить истнную причину, повлекшую возгорание автомобиля" Все будет ОК! )))))
Как это? Где это сказано? Прокуратура, она что, обязана следить за соблюдением законности не всюду, а в специально отведённых для этого местах?
Тут это сказано: И считаю это абсолютно правильным. Не должен прокурор вмешиваться в рассмотрение гражданских дел, за исключением прямо предусмотренных законом случаем, иначе злоупотребления со стороны той же прокуратуры будут, проверено.
А я у тебя советов не спрашивал. Ты мне не помощник. Тебе только несчастных дольщиков по кабальным договорам гонять.
Пока юр. сусликов не видно, бог им судья, право - формально в конце концов. Но когда они выбегают на дорогу, то самые нахальные любопытные могут познакомиться с бампером.
Прямо, так уж сразу, сразу "обратиться в суд", "вступает в процесс", "даёт заключение", а поинтересоваться у судьи, что он имеет в виду, выполняя, то или иное процессуальное действие, это прокурору - "слабО"?
Нельзя! На то суд. Представь ситуацию с другой стороны - у истца куча связей в прокуратуре и начинаются наезды на судью - почему эту экспертизу назначил, почему то ходатайство не удовлетворил? Абсурд полный получится. Соответственно по ведению конкретного дела судья не подотчетен. Считаешь что ведет дело предвзято - видел его в пивнушке с адвокатом истца или чернильницей в тебя в процессе кидает, то пиши жалобу в ККС.
На хрен мне "представлять ситуацию с другой стороны"? А если у истца "куча связей" в суде, то что, абзац полный?
Ну и доказывай что судья необъективен, в ГПК для этого есть инструменты, но зачем изобретать непонятно что?