От аллергии принимают именно успокоительное - чтобы не чесаться. Например димедрол или кларитин. Я же сказал - новости скоро будут. Это тебе не с немцоидами орать "Долой коррупцию!". Тут мы с ей, гнидой, и бодаемся конкретно. Не чешись!
Сэнсей, А причём тут Немцов? т.е ты против того чтоб орали долой коррупцию? т.е ты за коррупцию... от какой ты партии?
Я против того, чтобы это орал сам Немцов, поскольку у него всё на морде лица написано. Точнее, пускай и поорёт, хрен бы с ним. Но мне противно, что люди, считающие себя думающими, орут вместе с ним, думая при этом, что они с ним орут про одно и то же. Недодумки с мозаичным мышлением.
Сэнсей, мозаичным :wub: у меня кусачие мышление откуда у тебя сведения что сам Немцов такой? в 90-ые воровали ВСЕ! есть огромный список там же и лужков там и ельцин* все там.. кто воровал в 90-х... да , да там и ходорковский есть.. НО воровали все.. потому что иначе ни как! А щас Немцов взял инициативу рассказывать, что было уже в новой России с 2000 года... и некоторые хотят чтоб он замолчал - Путин так с какой ты партии?
Я православный монархист. А потому гарантированно ни в какой партии, поскольку само понятие партии противоречит идее монархии. При монархии все партии будут запрещены. Только объединения подданных по территориальному или профессиональному признаку будут разрешены. Сведения о том, что Немцов воровал, я здесь приводил. Но мне лично в этом убеждаться гуляя по ссылкам не надо - я 90-е и все последующие пережил в зрелом возрасте. В 90-е воровали не все. Я, например, не воровал. Зюганов, кстати (как мне ни противна КПРФ), тоже. Я не только 90-е помню. Но и 80-е - когда становились на крыло чубайсы (цветоводы-кооператоры, у нас в городе тоже один такой есть) и ходорковские (связка ВЛКСМ-ЦНТТМ), собчаки и гайдары и вся прочая шушера. Хорошо помню и референдум об СССР и как нас на нём кинули. И что теперь, Немцов стал белый пушистый? Хренушки - как был беспринципным гешефтмахером, так и остался. А что иначе никак - не гони пургу для детей ясельного возраста. Дети от этого паршивеют. Повторяю ещё раз, если ты пропустил это мимо ушей: я Путина не уважаю и не неуважаю, я на него ставлю.
Я однажды просматривал новые посты и как-то промелькнула мимо темка с её именем... Я не придал значения. А может мне показалось. Потом из других источников узнал о сути. Поискал темку - но поиск ничего не выдал. Поискал сейчас мои обсуждения с персонажем "улитка" - тоже вроде ничего не нашёл. Ох уж этот форум! Я думаю, надо с него валить. Да и вообще из этой гнойной страны. Пусть местные чикатилы возрадуются. Кстати, если в Политике такую темку создать - её удалят?
Я однажды просматривал новые посты и как-то промелькнула мимо темка с её именем... Я не придал значения. А может мне показалось. Потом из других источников узнал о сути. Поискал темку - но поиск ничего не выдал. Поискал сейчас мои обсуждения с персонажем "улитка" - тоже вроде ничего не нашёл. Ох уж этот форум! Я думаю, надо с него валить. Да и вообще из этой гнойной страны. Пусть местные чикатилы возрадуются. Кстати, если в Политике такую темку создать - её удалят?[/quote] Вот твоя тема, спрятанная заговорщиками viewtopic.php?p=7268030#p7268030 чей ты там клон говоришь?
спасибо что нашёл, только там не видно ничего. меня всё же удивляет, почему такая скандальная тема тут не обсуждается. а ведь не может не обсуждаться. но в ценузированном обществе ещё не то НЕ может...
Результат поиска в хронологии: http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1063161.html http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/19179/ http://72protiv.ucoz.ru/news/2011-02-05-224 http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D80C98DCDFEB http://www.apn.ru/news/article23866.htm Я так и не понял - были наркотики реально или они были подброшены. Подозрения самые нехорошие. Но то, что на её стороне громко орут лимоновцы и анархисты (в области наркотиков не того и те и те) - тоже настораживает.
Блин, вот затрахтарарахал то! Человек конкретно спросил - кто чего знает? Я набрал в поисковике запрос, выбрал несколько ссылок из нескольких сотен, почитал их, разместил тут спрашивающему в помощь, выразил своё краткое резюме. Кстати, ссылки, за исключением на ДПНИ - на вполне либеральные ресурсы. Чего орёшь то? Чешется сильно?
Это он от растерянности и безысходности. Раньше они на всех форумах очень борзо порыкивали. Прям как "цари зверей" какие-нить. Теперь видят, что форумы потихоньку начинают выполнять прямо противоположную пропагандистскую функцию. Их пропаганда становится никому, кроме их самих, не интересной, смехотворной и они попросту тонут в собственном говнище. Вот и остаётся только тявкать из подворотни. То ли ещё будет, когда их "кормильцы" это тоже осознают и перестанут финансировать весь их троллинг.
Два мнения о реформе милиции: ...Ряд высших офицеров из руководства милиции не смогли пройти переаттестацию, чтобы попасть в ряды полиции, сообщают в Кремле. Ожидается, что имена не прошедших проверку и уволенных будут оглашены на ближайшей коллегии МВД. Достоин ли тот или иной генерал продолжать службу в правоохранительных органах, будет решать специальная комиссия открытым голосованием. Напомним, как ранее сообщал сайт «Коррупция.NET», в рамках реформирования МВД весь милицейский состав выведен за штат. Милиционеры, начиная от министра до рядового сержанта, обязаны пройти переаттестацию, которая покажет их пригодность к службе. В случае успешного прохождения проверки стражи правопорядка будут приняты на работу уже как сотрудники полиции. Началось... http://corrupcia.net/articles/fact-4242.html ...Самые мрачные предсказания скептиков относительно реформы МВД, похоже, начинают сбываться. Отовсюду поступает информация о том, что переаттестация милиционеров в полицейских происходит несколько иначе, чем об этом рассказывал Президент и прочие высшие чиновники, и совсем по иным принципам. В частности, выступая в эфире РСН, глава профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин прямо заявил, что московских милиционеров заставляют платить за успешное прохождение переаттестации: «Десять тысяч рублей стоит пройти переаттестацию в некоторых подразделениях в Подмосковье. До ста тысяч рублей стоит остаться в ГИБДД в Москве. В УБЭП только своих устраивают», - заявил Пашкин, не уточнив, откуда у него такая информация. По его словам, начальство также запугивает сотрудников тем, что их уволят, если они будут настаивать на соблюдении своих прав. Надо сказать, что подобными сведениями изобилуют многочисленные милицейские форумы, хотя сведения о расценках разнятся, видимо, в зависимости от подразделения и региона.... http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2 ... wsid=13661 Что же там на самом деле?
На самом деле это борьба за власть. Гениальную фразу "винтовка рождает власть" никто не отменял. Поэтому, как говорил дедушка Ленин, в "особых отрядах вооружённых людей" должны быть только свои. Время, когда успешно работала наглая хуцпа, потихоньку кончается. Наступает время действия прямого грубого насилия и террора. Как говаривал один корифей смолфорума: "маски сброшены". Хотя и раньше на эти маски обращали внимание только хронические дебилы. Так что, как говаривал другой форумчанин, будем вкушать "последнее прибежище негодяев" - террор. Как на глобальном уровне (Ирак, Афган, Ливия), так и до уровня смоленского форума. Странно, что писатели в ветке "Произвол судебной власти" давно этого не поняли и продолжают свой детский лепет. Удивительно - получат по мордасам в очередной раз и бегут плакаться на форум.
Жалуются туда, где могут помочь. Мы здесь не жалуемся, а освещаем свой пример антикоррупционной темы. Судя по соотношению Просмотры-Ответы-Страницы все работающие реально по нашей теме с обеих сторон баррикады тут регулярно читают. Лучший способ войны с кривдой - способ князя Святослава.
Князя Святослава - не трожь! Ты предлагаешь способ борьбы которому сотни лет, сейчас не 990г. и не 1156г! Или ты потерялся во времени? Лучший способ для тебя: промолчи - умней покажешься
Дурилка картонная! Этот способ работал, работает и будет работать. Правда, помня о твоих же словах про твоё же образование, я усомнился: может ты не знешь о чём речь? В зеркало глянь.
А кто такой, этот самый князь Святослав? Уж не этот ли?: http://www.genocid.net/news_content.php?id=511 http://17m.forum24.ru/?1-4-0-00000003-000-0-0 Тогда не зря зубастики завопили:
Этот, этот. А на зубастиков зла не держи - маленькие и глупенькие они - в твоей же ссылке об этом и сказано. Вот и действуй, чтоб стали большими и умными.
Сэнсей, я тебе про одно, а ты мне - яумныйсэнсейистарый, у тебя пена изо рта не идёт? ты всегда яро лазишь по яндексу ищешь ссылки и постишь! купи глицынчику, положи под язычок.. успокойся.. :wub:
О как! Ты, оказываается, и про глицин (а не глицЫн) знаешь! Опыт есть? Его ведь прописывают буйным и при выходе из запоя? По существу: что ты хотел мне сказать про князя Святослава?
Забыл спросить: а какое отношение к князю Святославу имеют 990 и 1156 годы по-твоему? Или ты эти годы от балды указал?
Пока новостей собственно по теме нет, предлагаю посмотреть вот это: Реформа и контрреформа: реформирование судебной сферы приводит к усилению власти чиновников Двойственная природа института суда. Власть суда состоит в независимости при рассмотрении дела и вынесении вердикта, а также в обязанности всех без исключения исполнять этот вердикт. Властные полномочия суда стандартны не только для демократических, но и для развивающихся и теократических стран, где нормы, например, шариата могут применяться только весьма авторитетными (сакральными) и образованными людьми, их решения бесспорны и априори признаются обществом. В светских государствах приняты международные стандарты для самой судебной власти и ее организации, в центре которой стоит судья. Суд повсеместно признан институтом потому, что он должен быть независимой организацией, деятельность которой строго нормирована и подчинена идее права: суд – инструмент добра и справедливости (Jus est ars boni et aequ) при разрешении споров и конфликтов с помощью и на основе права. Двойственная природа института суда состоит в том, что судья одновременно чиновник (государственный служащий) и субъект (юрист и моральный эталон) деятельности по осуществлению правосудия. Оппозиция этих двух полюсов очевидна, поскольку чиновник живет только в иерархии и подчинении, а разрешение споров и конфликтов возможно только на основе равенства сторон перед законом и на основании права, а не на основании чиновничьего полномочия. Судья по международным стандартам во время рассмотрения дела приобретает особый статус, исключающий его подчинение и включенность в иерархию. Эта двойственность природы суда стала причиной борьбы за власть над судом, в которой побеждает пока не суд. Драматическая история борьбы за суд. Судья – не просто чиновник, а признанный сообществом носитель знаний (юрист), гражданин (отвечающий моральным нормам), носитель идеи права и справедливости. Все вместе дает ему право на независимость, на неприкосновенность, этическую и интеллектуальную самодостаточность. Институт суда в истории права рассматривался и как государственный орган и как орган (институт) в котором находилась истина или иное правовое основание для разрешения конфликта. Суд и судьи не были и не могли быть свободными юристами, как это могли себе позволить нотариусы и адвокаты, они всегда были носителями власти, высокой правовой культуры и правосознания, и квалифицированными специалистами, практически познавшими разницу добра и зла, справедливости и произвола. Такая двойственность суда, избыточное содержание его деятельности не позволило окончательно уподобить суд чиновничьей инстанции. Это суждение правильно для остального мира. В России разворачивается другая драма – окончательное превращение судов в комитеты, т.е. в чиновничьи инстанции Россия давно стала участником всех основных международных и региональных конвенций о гарантиях независимости суда, установивших стандарты подбора и выборов судей, обеспечения их деятельности. Принято большое количество законов о суде и судьях, об органах судейского сообщества, распределены полномочия разных органов по назначению судей. Однако судебная реформа не достигла своих целей только лишь тем, что был принят пакет необходимых законов. Существующая критика законов сейчас не рассматривается, поскольку очевиден другой факт – новых законов оказалось недостаточно для успешной судебной реформы. Также никого не удивляет практика применения этих законов, которая является практикой непубличных процедур и правил, при полном господстве чиновников из исполнительных аппаратов. Мнение органов судейского сообщества и даже мнение руководства органов суда не является главным при оценке рекомендованной кандидатуры. На этом уровне кандидат твердо усваивает, что он нужен только как чиновник (винтик механизма), а не как судья и юрист. К судье как к эффективному чиновнику со стороны начальства предъявляются специальные требования, например, судья должен рассматривать большое количество дел в короткий срок и с надлежащим качеством. Судья автоматически попадает в зависимость от разного рода начальников, поскольку все его человеческие потребности (от места в детском саду и улучшения жилищных условий, и до карьерного роста) зависят от отношения начальства – руководства судов некоторых уровней и в значительно меньшей степени от публичных оценок результатов его деятельности со стороны общества и отдельных граждан. Судьи-ударники получают медали (например, существует медаль Верховного Суда «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации»), причем не от государства, а от вышестоящего начальства (http://www.mosoblsud.ru/ss_detale.php?r ... d=113299&w[]=%C0%EA%E8%EC%F3%F8%EA%E8%ED%E0). Понятно, что эта ведомственная медаль должна быть отменена и без всякой реформы. А что судьи? Судьи принимают награды. Судьи-ослушники редко несут ответственность за качество непосредственно судебной деятельности. Как правило, основные претензии к судьям возникают у начальства как у такового, о чем даже юридическое сообщество может так и не узнать, поскольку все происходит в непубличном пространстве. Чаще внешней причиной недовольства начальства может послужить состояние отчетности, количество рассмотренных дел, время их рассмотрения и пр. Реальные конфликты из-за самостоятельно вынесенного оправдательного приговора или из-за невыполнения конкретных указаний по делу обычно не видны публике. Очень редко о них становится известно широко. Единичные примеры самоотверженной независимой позиции судьи, боровшегося за свою независимость, а значит за независимость судебной власти, известны (http://2000.novayagazeta.ru/nomer/2000/ ... -s10.shtml), впрочем, как и ее безуспешные результаты. Судебная система не может в себе самой найти место для судьи диссидента – она обязана его изгнать. Даже в том случае, если он просто судья низового уровня. Реформа остановлена, институт суда не состоялся. Ручное управление судами, в том числе судами общей юрисдикции видно из больших чисел. Например, общее количество оправдательных приговоров по уголовным делам по всей России не превысило 2 процентов ( в Европе – около 15%, в царской России было более 20%). http://www.rg.ru/2010/02/11/zalog.html. Это не означает, что большинство судей – маниакально жестокие люди, это означает, что суды управляются из одного центра, демонстрирующего одни и те же подходы и одну и ту же уголовную политику, как они ее понимают. Многолетняя не кончающаяся судебная реформа, в действительности представляет собой борьбу чиновничества за власть над судом и судьями. Эта борьба породила дополнительные инстанции - например, всесильный Судебный департамент (кстати, также имеет право вручать медаль «За безупречную службу» от своего имени), практическую несменяемость руководства высших судов на уровне Федерации и регионов, непубличные процедуры всех сфер жизнедеятельности судейского сообщества, и многое другое, что в совокупности работает как институция против суда. Эта борьба привела к тому, что в России собственно судейская деятельность становится практически невозможной, скорее исключением из правил. Мне неоднократно приходилось говорить, что суд может состояться в условиях adhoc, когда никто из обычных агентов влияния на суд не заинтересован в исходе дела. В противном случае – увы. Начавшаяся судебная контрреформа (с начала "нулевых" годов), зримое выражение которой - сужение компетенции судов присяжных, муляжи веб-сайтов судов, вместо информационной открытости, увеличение несудебных должностей, не связанных с судопроизводством, конституирование закрытой и не публичной системы подбора и расстановки судебных кадров, массовый репрессивный результат судебной деятельности, отсутствие доверия населения. Все это свидетельствует - судебная реформа остановлена, институт суда не состоялся. Реформа остановлена, борьба продолжается. Поэтому не вызывают оптимизма предложения одного из самых авторитетных руководителей российских судов о частичном и чиновноцентричном изменении порядка назначения руководства некоторых судов. Смысл предложений сводится к переподчинению процедуры назначения судей от исполнительной власти к судебным чиновникам. Так что борьба за власть над судом продолжается.