Спасибо, а я то не знал. В случае чего сошлюсь на смоленский форум, как доказательство приближенности.
А Присяжный заседатель пишет про Гаагу. И все эти ники это разные люди, пишущие про одинаковые проблемы в разных фирмах. Убедили.
[quote="MickА Присяжный заседатель пишет про Гаагу. И все эти ники это разные люди, пишущие про одинаковые проблемы в разных фирмах. Убедили.[/quote] Я не такой безграмотный, но опять в десятку попал. Место всем этим ублюдкам в Гааге действительно. И то что они творят,того достойно. Ничего не первый Лексус загорелся. А вообще я знаю что делать.Скорей бежать в суд и кричать что загорелось из-за дополнительного оборудования.Привлечь в качестве эксперта велликолепного знатока Ищенко из ТПП., а также всего то незадорого судЕй Винеля и Коржакова и О-Па !!!!!! Миллииона два в кармане. А ещё моральлный ущерб вдуть по самые яйца. И глядишь года на два хватит на безбедную жизнь. А вы работайте как Сержио советует , если судья не нравится.
С сигнализациями у нас в стране славо богу всё так. Нет такой проблемы.С судами не так.И не только в нашем городе, а по всей стране. Стали " судить" за деньги и по блату. Берут уже открыто и даже расценки существуют. Общая тенденция понимаешь. Все за деньги , врачи там, адвокаты , а мы что хуже что ли? А что бы вопросы грамотные задавать про арбитраж, так тему сначала надо изучить, хоть немного, а потом свои суждения выкладывать.
А в Арбитраже : 1-я инстанция-300 000 2-я инстанция-600 000 3-я инстанция-1200 000 Осталось узнать сколько ВАС берёт,ну не за горами уже.
Здесь явная описка. Правильно так: "А Присяжный заседатель пишет про Гаагу. И все эти ники это разные люди, пишущие про одинаковые проблемы в разных судах. Убедили."
Тебе, конечно надоело, с тебя миллион не взыскивают, ни за что, ни про что. А мне надоело по судам околачиваться! Поэтому, ещё в прошлом году я проклял адвоката Жукова А.Н. и Президента Смоленской ТПП Архипенкова В.П., которых, на тот момент, считал главными виновниками происходящего. И получилось!!! :clapping: Тогда, окрылённый удачей, я проклял ещё восьмерых: [moderatorial]Зорина М.Н. – безработный; ул. Шевченко, 75-б, корп.1, кв. 2 Ищенко И.А. – эксперт Смоленской ТПП; ул. Кловская, 52, кв. 14 Зверькова И.С. – адвокат; пр. Гагарина, 26, кв.20 Хлебникова А.Е. – судья; ул. Нахимова, 27, кв.39 Коржакова И.П. – судья; пр. М.Конева, 29, кв.187 Абрамову Т.Н. – судья; ул. Фрунзе, 39-А, кв.17 Ивашнёву Л.П. – судья; ул. Черняховского, 14-а, кв. 113 Мареенкову Н.А. – судья; ул. Рыленкова, 85, кв. 52[/moderatorial] Так сказать, по вновь открывшимся обстоятельствам. Любопытно было бы узнать, поможет ли в этом случае судьям право на ношение огнестрельного оружия и прочая сверх защищённость их самих, членов их семей и ихнего имущества? :cray: А безработный, эксперт и адвокат – это так, для ровного счёта. Кстати, по тексту Закона о статусе судей, я не понял: распространяются ли государственные гарантии судьям и членам их семей на несчастный случай или при проклятии? Так сказать, защита от Господа Бога и от Дьявола. Было бы весьма странно, но есть подозрение, что это именно так! :rofl: Живём мы в городах и, зачастую, не знаем даже соседей по лестничной клетке. А было бы не безынтересно узнать: не простое ли совпадение было результатом первого моего проклятия? Может, кто чего знает? И если, даст Бог, окажется ещё парочка “совпадений”, прокляну и всех остальных фигурантов. Как в песне: «Страна родная помни их. И всех, и каждого отдельно». Правда, на нашем, колдунов, здоровье это сказывается не очень благоприятно. Но ничего, потерпим! :diablo:
cosmos, посодют Вас если будете в таком ключе продолжать выступать. И придется проклинать еще и уголовный состав вместе с прокуратурой и следствием! :clapping:
Vallax, Сведения о сотрудниках правоохранительных органов, ФСБ-шниках, прокурорских, судей, в обязательном порядке изымаются из всех открытых источников, в том числе адресных столов.
Незаслуженное проклятие да не сбудется,а заслуженное сбудется.Так что защиты они от проклятий не имеют.А видимо им очень хотелось бы. Если ты прав то и здоровью ущерб нанесён не будет.Как говорится было бы здоровье,а остальное ерунда. Сosmos,здоровья тебе и всем кто пытается с этими представителями Дьявола бороться.Поверь победа будет за всеми нами.Может и не сразу ,а не много погодя.Я человек терпеливый,ждать умею.И тебе терпения. Да кстати вычитал в ЖЖ,что мент,который 31 июля кричал: Ну что б...дь,хорьки,кто ещё.Получил свою долю проклятий,лежит с черепно-мозговой травмой в больнице.Якобы неизвестный подошёл и ударил тупым предметом по голове со словами: Ну что ,Жемчужный,получай.
Ага, только из телефонного справочника забыли. Только сейчас посмотрел. Все имеются. Если уж так за себя боятся, то телефон пусть не ставят.
Это точно. Они творят, что хотят и кругом правы. Нет состава преступления - и всё тут. Впечатление такое, что одни вообще ни на что не способны, а другие не имеют прав никуда вмешиваться. А я, конечно, буду виноват.