А чего мне вам зла желать? Кстати, а может это суд решил следственный эксперимент провести? :clapping:
Отстреливали, отстреливают и будут отстреливать! До тех пор пока власть не перестанет просто тупо констатировать факты, вместо анализа ситуации и адекватного устранения причин терроризма. А она чхать хотела! Ей, власти, недосуг. А скорей всего, боится узнать реальное отношение к себе со стороны населения. Проще всего представлять происходящее банальным криминалом, предварительно поставив, в общественном сознании, на одну с ним доску и терроризм. Ну что ж, "посеявший ветер ... ".
Нам надо говорить и выражаться на родном русском языке как здесь http://top-lap.livejournal.com/1963.html.Может тогда до всех этих уродов дойдёт, что им пи..ц.
У нас таже байда. В суд ходим как в цирк. Представление гарантировано. Сегодня две кассации опять не в нашу пользу.И всё по одному делу отбиваемся как можем от мошенников, но всё бесполезно.У них там ЛАПА. Теперь действия приставов оспариваем и просим рассрочку исполнения решения.Ну нет у нас единовременно для мошенников 800 штук. Началось с того что назначили две кассации на одно время , но в разных аудиториях. Подали прошение о переносе.Ничего говорят переносить не будем, разрулим как нибудь.Разруливать нам пришлось в результате.Как всегда обе в кассации мы заходили последними.(нас почему-то всегда запускают последними).Пусть Сержио скажет что это случайно. А я знаю, что боятся скандала и на всякий случай страхуются. В первой кассации вижу сидит одно ЛИЦО которое помогало мошенникам по ходу процесса на стадии рассмотрения жалобы восемь месяцев назад.Ладно думаем, не будем давать отвод, может оно тогда там случайно оказалось. Зачитали всё. Решение гласит "У вас было пять дней на исполнение? Не выполнили? Чего теперь на приставов жаловаться?" Всё происходит справедливо прямо по Сержио.И те кто сидит не упыри и твари, а милые тётушки стоящие на страже законности и безработных мошенников. Перемещаемся в другую кассацию.Там уже тоже только другое ЛИЦО так же помогавшее мошенникам. И о чудо, мы последние и к ним в коллегию подсаживаеся ЛИЦО из предыдущей кассации, которое только что подыграло мошенникам. Итого там два лица.К третьему лицу то- же есть счёты , только по другому делу. Такое терпеть нет никакой мочи.Заявляем отвод коллегии, благо на каждое такое ЛИЦО он подготовлен зарание с обоснованием и приложениями.Лица недоумевают, почему их отводят, оперативно рассматривают и не хотят отводиться. Результат.Хрен вам а не рассрочка, платите сразу, нехрен придуриваться. Закон и Сержио торжествует.Только я хотел бы на того Сержио посмотреть , когда у него 800 тысяч мошенники отнимут "по- закону", а он будет хвалить милых дам и господ из кассационной инстанции помогающих отправлять правосудие в честном и справедливом наподкупном Смоленском Областном Суде.
"Отдайте суд и власть назад народу мы найдём рычаги,вернее один рычаг-дрын называется.Перее....шим промеж глаз каждому кто не хочет,чтобы страна по-человечески жила.Поверьте сразу и пожары прекратятся и экономика наладится и всё работать будут" И судьи сразу судить начнут по справедливости и по закону,когда на них дрын найдётся.
Царя Хаммурапи - на царство! Он знал, что с продажными судьями делать: http://www.fidel-kastro.ru/history/ancient/HAMMURAP.htm
Начальник смоленского областного бюро судебно-медицинской экспертизы признался во взяточничестве http://news.mail.ru/inregions/center/67/4426534/ Во как.Теперь у нас в области два взяточника.Одного ( Качановского) поймали, второй сам признался. Прямо-таки моя мечта сбывается , когда они все дружными рядами встанут и с криком "СДАЁМСИ" пойдут сами себя арестовывать, потом сами себя осудят на пожизненные сроки, сами проведут над собой кассацию ( без всякого снисхождения) и сдадут награбленное со словами "простите люди добрые, не корысти ради..." А то сегодня секретарь заседания, девочка лет этак 20-22 вышла в конце дня , села в новенькую TOYOTA COROLLA и покатила.А ведь секретарь всего.
Вчера вечером рассказали,что подожгли "Лексус" принадлежащий судье Смоленского района,жены руководителя БТИ, господина Г..ва. Звоночек,динь-динь. Или по ком звонит колокол?
Вам не надоело? Считаете что судья виноват - работайте. А сплетни передавать, так хуже бабок у подъезда, а еще взрослые люди. Самим не противно?
Подожди, тут новое дело наклевывается, они же недавно в какой-то суд что-то устанавливали... ЗЫ. 2 Dream, cosmos, и др.никам: видно же, что один человек пишет, из одной фирмы, самому с собой зачем беседовать :unknw: ?
По каким признакам видно? Или просто умным хотел показаться? Мне лично видно, что пишут разные люди, притом про разные дела. Один судится в Арбитражном суде (dream), а другой в суде общей юрисдикции (cosmos).
тов. Сухов,спасибо,что видишь разницу. Серджио,а сплетни я не собираю,т.к. из первых уст о поджоге услышал. Ты просто очЕЕЕнь приближенное лицо к действующим лицам,вот тебе и обидно.Небось водочку вместе пьёте и в баньке паритесь,это ой как сближает.