Произвол судебной власти

Тема в разделе "Политика", создана пользователем cosmos, 5 фев 2010.

1. dream
    Оффлайн

dream Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Чувство солидарности у нас вытравили в 1917 году.До революции в каждом городе России были землячества,т.е. ты приезжаешь в другой город и ищешь Смоленское землячество.Приходишь туда и просишь помощи в трудоустройстве или в оказании денежной помощи для развития бизнеса.В землячествах существовала Касса взаимопомощи без каких либо процентов.А если у тебя было рекомендательное письмо от какого-нибудь уважаемого человека,то вообще зелёный свет.Вот и думайте как быстро из нас всё это вытравили.Только какая-нибудь война или другое стихийное бедствие и мы начинаем вспоминать,что мы народ.Нас унижают все ветви власти,в том числе и судебная,по одиночке,мы хотим солидарности,но ждем кто же первый возьмётся и организует нас.
  2. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Чьи землячества?
    Кого землячества?
    Они всегда были есть и будут по всему миру.
    Мощь этих землячеств любой может почувствовать на своей шкуре в любом суде.
  3. smolanin
    Оффлайн

smolanin Новичок

Credit:
    - $3,12
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]VictorPetrov , ты в каком класи учишся, дитёнок?
    Тебе разви не говарили, что во все века везде вся организованая преступность
    руководилась ЕВРЕЙСКИМ КАГАЛОМ?
    И што все эти суды, првоохранители и законодатели - это просто его филиалы?[/moderatorial]
  4. dream
    Оффлайн

dream Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Почитай историю,но не в интерпретации постреволюционных идей в советское время. Землячества для простых людей были организованы,если ты из Смоленска,то Смоленское,если из Калуги,то Калужское и в разных городах.
  5. dream
    Оффлайн

dream Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А главный филиал-Банки.А в Библии написано,что давать деньги в рост-это грех смертный,так они в своём храме это делали,а теперь у Стены Плача молитвы читают.Вот Христа и распяли,а евреи умыли руки,не мы мол,а римляне,в этом и характер нации проявился,чужими руками жар загребать.
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сначала две цитаты:
    1. Достоевский: "Без Бога русский человек - дрянь",
    2. Один из святых: "Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагов Божьих".

Теперь про "заклинание": русский народ - это тот самый народ, который создал всё, чем Вы сейчас пользуетесь как в Смоленске, так и от Бреста до Владивостока и от Мурманска до Астрахани (в ближайшей перспективе - до Алма-Аты и Ялты).

И вопрос: судя по аватару к американскому народу у Вас другое отношение?
  7. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то, руки умыл римлянин Понтий Пилат - прокуратор Иудеи. А сам Иисус Христос, между прочим, тоже был евреем.
  8. dream
    Оффлайн

dream Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Если уж по Библии,то для Христа все люди Евреи.Понтий Пилат умыл руки,т.к. не хотел смерти И.Х.,а евреи настаивали.Он с себя снял ответственность.Он же был судьёй в тот момент.Не хотел незаконного решения принимать,но всё как обычно,надавили,попросили и т.д.
  9. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    По Библии, для Христа все люди - это люди. Для него не было ни римлянина, ни иудея. Перед Богом все равны.
  10. Леди_в_кедах
    Оффлайн

Леди_в_кедах Новичок

Credit:
    $402,00
    Book Reviews:
    0
    Вот вот. А еврейский вопрос вообще тема сложная и неодназначная. И берутся рассуждать о ней здесь люди которые явно не то что Талмуд и Тору не прочитали но даже с Библией слабо знакомы.

ЗЫ: Куда смотрят модераторы, тут же G7
  11. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Ответ: Нет такого народа.
  12. cosmos
    Оффлайн

cosmos Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Христа распять постановил Синедрион (по нашему - судебная власть), умыл руки Прокуратор Иудеи (по нашему - законодательная власть), а распяли римские легионеры (по нашему - исполнительная власть). Разделение властей, однако! Хер поймёшь, кто виноват.
    По-нашему, Иисус Христос - сын Божий, а не еврей. А с точки зрения евреев, он, хоть и сын еврейки, но - отступник, которых мафия, в данном случае еврейская, карает беспощадно. Что и произошло.
  13. cosmos
    Оффлайн

cosmos Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Какая образованная!!!
    Библия из этого ряда, несколько выпадает, но подскажи, где взять почитать Талмуд и Тору, или хоть на Шулхан арух ссылку дай!
  14. cosmos
    Оффлайн

cosmos Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    В русле обсуждения в этой теме, понимать это, вовсе, не обязательно. Я имел в виду, что, например, греческий народ за свои, сугубо материальные интересы, лезет под дубинки и водомёты. А у нас, что с народом ни делают - всё равно, все по норам сидят. Кстати, а по сколько евро дохода будет приходиться на душу греческого населения, после ихнего "затягивания поясов"? А то может нам и под пули уже давно "не западло"?
  15. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Тогда вообще непонятно, зачем была открыта эта тема. Если человек не только не понимает, но и не хочет
    (а может и в принципе не может понять) происходящее вокруг, то это - безнадёга.
    И будут из тебя вечно верёвки вить.
  16. тов. Сухов
    Оффлайн

тов. Сухов Новичок

Credit:
    - $1,61
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, что хоть ты понимаешь, что происходит - один из всех.
    Только вот беда. Человека грузят на 100т.$ и умничать со стороны о судьбах нации ему не с руки.
    Открой отдельную тему про судьбы и русский народ, просвети нас сирых.
  17. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Я бы с удовольствием:
    viewtopic.php?f=44&t=44652&p=6763972#p6763972
    viewtopic.php?f=43&t=44836&p=6770416#p6770416
    viewtopic.php?f=2&t=45925&p=6801770#p6801770
    viewtopic.php?f=2&t=45925&p=6801983#p6801983
    viewtopic.php?f=43&t=44836&p=6770477#p6770477
    viewtopic.php?f=43&t=45083&p=6776609#p6776609
    viewtopic.php?f=4&p=6770711#p6770711
    Было и другое, но - потёрто.
  18. dream
    Оффлайн

dream Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А ты готов проявить солидарность? Солидарность в борьбе с беззаконием со стороны судейской,прокурорской и милицейской власти и коррупцией в этих структурах. Или слабо? Уже у троих моих знакомых знакомые ситуации с этими структурами, но все в суд,все в суд. Люди готовы выйти на улицы,так же как и греки.
  19. Леди_в_кедах
    Оффлайн

Леди_в_кедах Новичок

Credit:
    $402,00
    Book Reviews:
    0
    Библия не выпадает, просто как человек который живёт в христианском обществе может её не знать, не читать. Это тот самый образовательный и культурный минимум.
    Иудаизм принимает только Ветхий завет и отрицает Новый. Первые пять книг Библии это и есть Тора.
    И в чем проблем найти эти книги, я не понимаю. Вы, наверное, думаете что это, какое то тайное знание доступное только для "избранных". В Книжном мире на Октябрьской стоит отличное издание Талмуда, а Тору я видела в Кругозоре. Так что флаг Вам в руки и ветра в спину до Кругозора!
  20. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Опять хочется чужими руками жар загребать?
    Любители выходить на улицы, кидаться на амбразуры и т.д. десятками (если не сотнями)
    миллионов в земле гниют. Только на последней памяти 1914, 1917, 1941, 1991.
    Посмотри статистику народонаселения за время перестройки.
    Я если с вилами и пойду, то только не на улицу.
    http://www.pmo.gov.il/PMOEng/Archive/Sp ... 051207.htm
    http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=99 ... 58FBD677C9

Тору изучать - жизни не хватит.
    В яндексе можно найти, где азы почитать:
    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88 ... %BC&lr=225
  21. cosmos
    Оффлайн

cosmos Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Чувство солидарности, в том смысле, который следует из твоего поста, у нас не вытравливали. Оно отмерло в ходе социальной эволюции, как ненужное. Функции Землячеств в полной мере взяло на себя государство, т.е. всё "сообщество, именовавшееся советским народом". А когда всякие недоумки то государство разрушили, то оказалось, что у нас нет ни солидарности, ни землячеств.
    Я так не думаю. Общество атомизировалось. Война уже идёт, и с "ветвями власти" и друг с другом. А при стихийных бедствиях каждый будет стараться спастись сам. Но я, в любом случае, благодарен тем людям, которые, на форуме, со мной солидарны.
    "...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Все и не должны "лезть в первые", хотя бы потому, что не все смогут таковыми быть. Каждый должен делать работу, которая ему по силам, и тогда, всем вместе, "нам любое дело будет по плечу".
  22. dream
    Оффлайн

dream Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опять хочется чужими руками жар загребать?
    Любители выходить на улицы, кидаться на амбразуры и т.д. десятками (если не сотнями)
    миллионов в земле гниют. Только на последней памяти 1914, 1917, 1941, 1991.
    Посмотри статистику народонаселения за время перестройки.
    Я если с вилами и пойду, то только не на улицу.

Я не имею ввиду ни каких революций на территории РФ,только этого нам не хватало,хватит.Нужно найти другой способ и думаю он есть.Только наше желание бороться с коррупцией во всех структурах власти.
  23. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Если ты не понимаешь - это твои личные трудности. У тебя есть месяц активного отдыха от форума. В следующий раз ты забудешь о нем навсегда. ZZ.
  24. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а может кто конструктивно говорить, без срача?
  25. cosmos
    Оффлайн

cosmos Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Конечно, сложная.
    "Умом евреев не понять,
    аршином общим не измерить..." - это, или что-то подобное, я уже где-то слышал.
    Т.е. Библия и Тора - книги одного и того же содержания?
    Первый раз слышу, что наше общество, оказывается, христианское.
    "Лимонадный Джо был не потому неуловим, что его никто не мог поймать, а потому, что он на фиг никому нужен не был". Я встречал на русском языке Коран, но ни разу, ни Талмуд, ни Тору, ни Шулхан арух. Потому и спросил. Я - атеист. И изучать еврейские бредни про одно и то же, в двух разных книгах, чтобы соответствовать чьим-то убогим представлениям об образованности и культуре, я не собираюсь.

Поделиться этой страницей