Проекция 2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 24 сен 2008.

1. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    браво, Demi@n, а Вы видимо, копипастер?
    ну что ж. зато честно. браво еще раз. только покривитесь посильней, а то мне из-за челки не видать.
  2. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    не останавливаемся...
  3. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>он просто переживает за дорогой и качественный аппарат, который этими гитарными риффамиразорвет.[/quote]
    кстати да.... с уровнем громкости все время перебор на проекциях.</div>
  4. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    а Крикунов просьба не вмешиваться.

так, видимо форум сегодня против меня. ну да ладно. думаю, все успели прочитать, что там было в том посте.
    если кто желает посмеяться на эмо-Циан милости прошу на концерт памяти Стаса Горапко. вот там и выясним, кто из нас эмо. :)
  5. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Циан, домой, к маме, Tokio Hotel слушать и уроки делать!
  6. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Крик, попадись мне только в темной подворотне...
  7. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Лично я не понимаю зачем тогда вообще проводится отстройка? Для показухи? Типа мы правильные и все делаем по канонам? Так может пусть лучше звукачи во время отстройки полежат поспят дома, наберутся сил и отработают свое ОПЛАЧЕННОЕ время во время концерта? Согласен со всем выше сказанным по поводу атмосферы и наличия пива на концертах! Я реально с дикой тоской вспоминаю времена Командо, где были пожалуй лучшие концерты на моей памяти, если судить с точки зрения атмосферы! Прошу заметить, что когда пиво продавалось в Молодости, процент напившихся людей был достаточно низок, ну максимум человек 20 из 800!!!!! А теперь на концерт приходит 50 человек и я стою грызу ногти от обиды за Юрку Михайлова, который вынужден выходить и играть перед пустым залом! На данный момент для меня намного предпочтительней концерты BTR и в 9 валу ,где нет подобных ограничений! Вообще бред какой то, просто взяли и лишили Проекции их былого шарма и долгожданности... Тьфу короче!
  8. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так может пусть лучше звукачи во время отстройки полежат поспят дома, наберутся сил и отработают свое ОПЛАЧЕННОЕ время во время концерта?[/quote]
    Самое правильное высказывание на счёт звукачей в молодости. На фразы типа "А ты пойди сделай лучше" есть один ответ - "Мне за это денег не платят". А вот если бы платили, я бы постарался за столько лет работы в этом зале сделать хоть какие-то подвижки в профессиональном уровне дела, которое приносит мне деньги.</div>
  9. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    Господа, излагайте мысли компактнее, лаконичнее.
  10. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кто для кого приходит на концерт? это - дело взаимное. если стоять и кривить морды "фу, опять смоленский уровень", то и в ответ вам со сцены выльется то же самое. вам бы попсу слушать.[/quote]
    На концерты хожу, помимо всего прочего, ещё и для того, чтобы послушать пресловутый "Смоленский уровень". Все группы разные, с разными целями выходящие на сцену. Вот это я и прихожу посмотреть, послушать, оценить и т.д. Под одних можно потрясти жиденьким хаером, других просто постоять послушать, с третьими-пятыми-десятыми сделать ещё что-нибудь, в т.ч. и морду покривить. А вы так сразу попсу мне...

:)</div>
  11. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Господа, излагайте мысли компактнее, лаконичнее.[/quote]
    Клавиатуру новую тестирую :)</div>
  12. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю что этим звукачам платят, просто их пресловутый "Смоленский уровень" видимо недостаточно высок
  13. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Возможно еще что звук был не айс из-за пустого зала,очень большое помещение, апарат мощный..... Или звукачу ненравились группы которые играли на концерте и он забил на звук. А про то что народ неходит на концерты- это всегда так будет, всплеск интереса потом спад.Вобще конечно городу НУЖЕН нормальный клуб, где можно будет проводить достойные концерты.
  14. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Буду выражевываться с позиции простого обывателя, не разбирающегося во всяких там рифах, квадратах и проч. и умеющего играть разве что у мужиков на нервах. Глупо считать, что в отсутствии нормальной звукорежиссуры, опыта у команд играть в больших залах и хорошей аппаратуры, в Молодость мы (простые обыватели) приходим ради эстетического наслаждения, ради того, чтоб поласкать свои нежные ушки смоленской музыкой. Это дома, на диване. А иногда нужно «вываляться в грязи», сбросить все маски(в рамках разумного), эстетствовать в клубах тоже надоедает. Получил порцию адреналина, угара и драйва, пошел, и пофиг, кто там, на какой там китайской швабре играл. Ну и главное, чтоб допинг был. Почему нельзя организовать вход с выходом как на «Фантомах»? Малолетние девочки могут соблазняться и сидя дома.
  15. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вобще конечно городу НУЖЕН нормальный клуб, где можно будет проводить достойные концерты.[/quote]
    Максимум к чему это приведет, это всем форумом дружно одобрят твою идею и с чувством выполненого долга разойдутся)</div>
  16. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пофиг, кто там, на какой там китайской швабре играл[/quote]
    Скока себя помню - так всегда и было.
    Какие-то запросы в плане качества инструментов стали появляться только с ростом уровня дохода. В голожопом студенчестве ни о чём приличном речи не шло - "Урал", "Орфей", "Тактон" и вперёд. Владелец Squier уже был подобен Аллаху :) Нормальными тарелками лично я обзавёлся только год назад, а барабанами и того позже.

Волькирия Апполоновна, довольно здравые мысли, кмк.</div>
  17. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    погорячился, был не прав, раскаиваюсь))

кстати, фотки готовы
  18. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Билеты сложно напечатать нормальные, чтоб ксероксу не поддавались.</div>
  19. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    ох, какие же вы))

пиво на концерте, вход с выходом, хороший звук.
    оплата буфетчице, охране, звукачу, +трудноподделываемые билеты по цене дензнаков - и опа! цена билета на проекцию уже 300 рэ. что делать?
  20. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Фотки отличные. Только жаль зрителей нету, не видно, так сказать, общения с залом. -))
  21. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Palik, учту, спасибо
  22. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пиво на концерте, вход с выходом, хороший звук.
    оплата буфетчице, охране, звукачу, +трудноподделываемые билеты по цене дензнаков - и опа! цена билета на проекцию уже 300 рэ. что делать?[/quote]

При таких условиях будет приходить в 2 раза больше народу, а стало быть и цену поднимать не надо.

З.Ы. Да, это просто голословное заявление.-)</div>
  23. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Циан, фотки здоровские!
  24. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Palik, тогда надо не на форуме между собой разговаривать, а с организатором. тем более, что его все прекрасно знают))
  25. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    фотки погравились, спасибо.....разлядел китайско - японско - американские Гибсоны......гляжу популярная в Смоленске гитара......тока вот смысл? :spiteful:

Поделиться этой страницей