<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что для нашего нового драмера это был первый в ЖИЗНИ сценический опыт! Я считаю, для первого раза очень даже неплохо.[/quote] очень неплохо для первого раза</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Славка, с ДЕБЮТОМ![/quote] Присоединяюсь.</div>
Помоему кто реально думает, что мне интересно было услышать что то хорошее про нас, а вот и нет, совсем наоборот, хочется качественной, здоровой критики. А то что вы пытаетесь тут преподнести за нее напоминает полный Гановер. Эх, вспоминаю как всё было иначе ещё 3-4 года назад, люди приходили на фесты отдохнуть, а сейчас идут как на прививку. Но вспоминать что было раньше тоже не выход, ведь была раньше и трава зеленее, деревья выше. Так что господа не стоит пускать слюни, нужно радоваться всему.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>люди приходили на фесты отдохнуть, а сейчас идут как на прививку[/quote] ??? я пришел отдохнуть, и отдохнул на группах и музыкантах о которых написал уже на 2 странице...кстати никакой гановер никто не разводил, а очень даже в приличном тоне не один я про ОС уже написал. А если я бы хотел развести гановер, как вы выражаетесь, я бы написал что звук у вас был ужасный, музыка примитивная, соло отвратительные....и нет разницы играть на японском гибсоне (ибо он для профессионалов..вот Михайлов вытащил из своего Гибсона настоящий звук) или музиме....ну я же этого не писал?!?!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хочется качественной, здоровой критики[/quote] Сам напросился Вадимыч, тогда вопрос к тебе - чем обосновано такое такое количество человек в группе? Интересно, поэтому спрашиваю. Я понимаю, что "кадры решают всё" (с) И.В. Сталин, однако музыку вашу можно и при большом желании на одной гитаре играть, а у вас 2 гитариста и клавишЫ. Как-то аранжировки тогда можно и побогаче намутить. Я конечно ничё против не имею, просто удивился. И ещё такой момент - во время вашего выступления время от времени раздавался какой-то вой типа заводящегося микрофона. Это микрофон-таки заводился или на клавишах такой неудачный звук был выбран? Я к чему это спросил - помню у нас с "Серафимой" на Проекте-2005 была схожая хрень - синтезаторный звук на больших колонках напоминал заводки микрофона, что неимоверно резало уши. А на репе всё было ок. А затем на МВ микрофон не заводился, так что я подумал, что это у вас с клавишами мог быть косячок. Далее - на последней песне девочка ваша на синте не играла. А чё она тогда на сцене осталась? Опять-таки смотрелось немного странновато, на мой взгляд. Ну и последнее - ребят, вас 6 человек в группе, неужели нельзя придумывать музыку поинтереснее? Придумайте имидж себе какой-нить, в конце концов. Концепции какой-то добавьте, шарма, а то в чём дома ходите, в том и на сцену вышли. Включайте коллективный разум и прекращайте гонять насто...здевшие всем шаблонные квадраты. Всё вышесказанное - сугубо имха, так что можете не принимать в расчёт.</div>
Не надо завидовать чужому счастью. Все то, что с надписью Гибсон - это США. Если не можешь купить иди и работай и бог воздаст.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>BIONIC днако музыку вашу можно и при большом желании на одной гитаре играть[/quote] Я сыграю все песни группы Обратная связь на одной губной гармошке. А вообще внимательные читатели форума могут заметить давнюю любовь Бионика к группе ОС. Бионик! А может это взаимно? А? Вот только по моему у них уже есть барабанщик... Даешь Бионика в ОС!!! Предлагаю бросить все силы на повышение музыкальной профпригодности группы, не жалеть патронов!!!</div>
Кстати, в КИНО, некотрое время на концертах играло два барабанщика. Вот я думаю, если Бионика запустить в ОС вторым барабащиком, так это такое шоу получится, да и группе на пользу пойдет: опытный музыкант, признаный мастер аранжировки Бионик наконец - то научит группу играть и писАть хорошую музыку. Главное что-бы потом группу не постигла такая же участь как те группы где играл Бионик.
Довольно шляпный гиг был, ИМХО. Понравился только лишь Михайлов с оркестром и девушка из обратной связи. -) Кобрейн и Гардарику не слышал.
Ога, факт. Кстати, что у Михайлова написано? не разглядел. Может Greco??? Была такая японская фирма, очень хорошие копии гибсонов делала, да и написание похоже <_<</div>
Ну, я в не прямом смысле.. На заборе сами знаете, что может быть написано, так ведь это не правда...Если ГИБСОН написано не на инструменте сделанном в США, так это и не ГИБСОН вообще, а другая гитара... Поэтому, не может быть японского Гибсна
эт то да. Но гибсоны делают тока в штатах. Интересно, а по серийнику выбитому можно пробить, ориджин или нет?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересно, а по серийнику выбитому можно пробить, ориджин или нет?[/quote] тебе какая разница? просто понтоваться что настоящий Гибсон? У тебя звучало как Китай.</div>
дружище, а тебе какая разница, какая мне разница? преследуешь цель тупо заткнуть очередную бочку своей "ауторитэтной" затычкой?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>писАть хорошую музыку[/quote] Вы действительно боялись, что мы могли подумать, будто Бионик может ссать музыкой? Что же вы тогда <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На заборе сами знаете, что может быть написано, так ведь это не правда...Если ГИБСОН написано не на инструменте[/quote] не объяснили в скобочках, чем может быть написано на заборе и каким органом человеческого тела? Да, придираюсь, да, не нравится, да, согласен с Лебедевым.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну и последнее - ребят, вас 6 человек в группе, неужели нельзя придумывать музыку поинтереснее? Придумайте имидж себе какой-нить, в конце концов. Концепции какой-то добавьте, шарма, а то в чём дома ходите, в том и на сцену вышли. Включайте коллективный разум и прекращайте гонять насто...здевшие всем шаблонные квадраты.[/quote] Имидж группы ОС в отсутствии имиджа, они же панки... Музыка (современная или рок - музыка, это как угодно) во многом построена на квадратах и повторениях. Есть такие дисциплины в муз. школах - гармония и инструментовка называются</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>дружище, а тебе какая разница, какая мне разница? преследуешь цель тупо заткнуть очередную бочку своей "ауторитэтной" затычкой?[/quote] не парься чувак! какие чувствительные ребята,а? я тебе просто сказал что звук у тя китайский был... или Вас только слащавые речи интересуют?</div>