Проекция 2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 24 сен 2008.

1. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    к сожелению, про выступление "джинкс" ничего хорошего сказать не могу
  2. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    И на том спасибо )))
  3. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>DUST п.с. Ключевая фраза этой проекции: " А сейчас мы перенесемся в страну вечных АААААААААААААААААААААААААААААА......"[/quote]
    Расшифруй, а то не понятно, что ты имел ввиду...</div>
  4. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Расшифруй, а то не понятно, что ты имел ввиду...[/quote]
    кто был и слышал это чудо под названием группа "Некроз", тот понял.......(ну не получилось у ребят "Злое" выступление....посмешили на славу....и музыкой, и поведением вокалиста.)</div>
  5. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    да они поимели всех, ребята по 18 лет вздёрнули по уровню их колег металеров однозначно
    к тому же потешно было
  6. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Выпускают на сцену" только зверей или гладиаторов</div>
  7. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    подчеркнул первый вариант
  8. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>к сожалению, именно на это время записан на приём к косметологу[/quote]
    Infra-red ради проекции даже посещение косметолога отложил. Вот она что ж любовь к музыке творит!</div>
  9. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    превознёс душу над телом
  10. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Что-то прошедший концерт как-то нагнал грусти.

Юрий Михайлов выступил здорово. Мощные риффы и техничные соло - то, что надо. Вот только звук мне его не очень понравился, чего-то в нём было много слишком. И всё же его выступление мне понравилось. Всегда приятно видеть на сцене старых друзей всё также радующих своей игрой. :) Осталось дождаться сольного альбома.

Обратную Связь не зря упрекнули в отсутствии индивидуальности. Не первый год на сцене, надо что-то менять.

Муэрто Бланко смотрелись тоже не лучшим образом. Почему-то сыграли вовсе не те песни, которые я у них слышал и которые мне нравились. Новый барабанщик оказался мне знакомее старого :) И всё же чего-то выступлению ребят недоставало. Иногда появлялось ощущение, что они хотят побыстрее уйти со сцены, что им не в радость сегодня играть.

У Джинкс по началу был ужасный звук гитар. Потом гитару всё-таки включили и стало получше. :) А когда второму гитаристу пришлось уйти в зал, звук стал ещё более разборчивым, зато совсем пропал вокал. Новая песня напомнила мне старый боевик "Войсез фром зе паст". Теперь жду альбом.

Некроз пытались отправить всех в царство вечных "аааррр!!", но почему-то туда никак не отправлялось :) Хотя неплохо играли ребята.

Кобрэйн на фоне всех выступавших команд порадовали хорошим звуком. Интересные электронные зарисовки и атмосфера. Однако к этому моменту я совсем уже засыпал, и мы с друзьями решили пойти домой.

Вот такой мне увиделась эта Проекция. Совсем мало народу остаётся, интересующихся рок-музыкой в Смоленске.
  11. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Совсем мало народу остаётся, интересующихся рок-музыкой в Смоленске.[/quote]
    Действительно, какая-то тенденция прям намечается.
    Просто щас видимо "круче" тусить в клубах, жрать амф и вести "арэнбишный" образ жизни, а рок-музыка типа "западло" для реальных поцыков и чикс.</div>
  12. Vadimch
    Оффлайн

Vadimch Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Читаю отзывы и опять в недоумении. Особенно поражает то лицемерие с которым некоторые люди нахваливают или критикуют группы при этом основываясь на личном отношении к участникам этих групп. Такое ощущение что кто-то получает удовольствие назвав парашей игру группы-недругов, не понятно в чем прикол. ещё хотел узнать у гр. Вionicа, а с каких это пор твоя некогда супер-пупер группа стала вдруг скучной, какой то не такой? Уж не с той ли поры когда тебя из неё попросили? Знаешь, напоминает один мультик с одним персонажем: - Акелла промахнулся! Сложно жить когда всех ненавидишь. А мне вот понравилось на Фесте почти всё. Например, Михайлов показал что совсем необязательно кому то петь чтобы привлечь внимание, достаточно виртуозной игры, я был в шоке от увиденного, даже снял небольшое видео. но есть небольшой минус, похожие друг на друга темы. Про себя ничего писать не буду, только скажу, что сам доволен, адекватам понравилось. Хорошее впечатление оставила МВ. немного грузно, но современно, я люблю такую музыку. Некроз и jinx я к сожалению пропустил, так злоупотреблял с друзьями в гримерке. Кобрейн мне понравился, но до конца я не смог остаться, так как обстоятельства заставили меня уйти. Общее впечатление потрясающее, жаль народ адекватный вымирает.
  13. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Вадимыч, ответил в личку тебе.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Такое ощущение что кто-то получает удовольствие назвав парашей игру группы-недругов, не понятно в чем прикол[/quote]
    Ни в одном из отзывов не прочитал про парашу. Критика присутствует, но довльно-таки дипломатичная, так что промахнулся здесь Вадимыч.
    И кто здесь с кем недруги? Если ты про Infra-red'овскую критику, то он всегда в такой манере изъясняется, тут уже все привыкли. :) В общем, не принимайте всё так близко к сердцу, а то музыканты все такие ранимые, оказывается.

Насчёт "потрясающего общего впечатления" - всё зависит от уровня притязаний. Возможно, группе Вадимыча не хватает опыта выступлений на мероприятиях, от которых остаётся ещё более хорошее впечатление. Впрочем, думаю его задело, что я высказал про его группу (ОС) совсем не то, что он ожидал здесь прочитать.

Буквально сегодня просматривал фотки и видео с Проектов и Проекций 2003-2005 годов - вот это было действительно размах! Для сравнения со вчерашним полупустым залом могу выложить пару фоток, где зал просто битком, что яблоку негде упасть. Интересно, а где сейчас все эти люди, которые приходили на концерты?

Как подметил John Prick - проекция оставила немножко грустное впечатление. Хочется больше зрителей и больше активности в зале.</div>
  14. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  15. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вадимыч +1000[/quote]
    да ну?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А мне вот понравилось на Фесте почти всё[/quote]
    вот и хорошо! главное что тебе понравилось!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Например, Михайлов показал что совсем необязательно кому то петь чтобы привлечь внимание, достаточно виртуозной игры, я был в шоке от увиденного, даже снял небольшое видео. но есть небольшой минус, похожие друг на друга темы[/quote]
    нифига ты отжог!!! знаешь вообще то существует такой стиль, как инструментальная музыка...в шоке ты, потому что Вам ессно далеко до его уровня....ну а похожие на друг друга темы это вообще без комментариев......он вообще то играл начиная от Wolf Hoffman обработки " В пещере горного короля" Э.Грига в том числе были его темы и заканчивал АБСЛЮТНО противоположной по стилю и исполнению арабской классической темой (не помню автора). Извини, но похожие на друг друга темы....
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Общее впечатление потрясающее, жаль народ адекватный вымирает.[/quote]
    после твоего опуса к сожалению приходится в это верить........
    п.с. Пришел не зря ибо понравилось все из михайлова (в принципе на него и шел), муэрто бланко - элайв, джинкс - дж дж дж рулит! (ну и ярослав нагнал страху + классно гроулом поет))).
    всех люблю, никого не ненавижу.</div></div></div></div>
  16. floyD Just Now
    Оффлайн

floyD Just Now Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic,

Чел, я, к сожалению не был на концерте и не видел ничего сам, но исходя из твих слов, могу предположить, что Muerte Blanco "не прозвучали", потому что довольно длительный срок не репетировали.. Я вот, например, вообще не представляю, как можно выступить, не очень хорошо подготовившись, ибо сам если не репаю хотя бы пару недель - ничего толком сыграть не могу.))))
    P.S. Да и если в зале мало народу, то это надо быть совсем уж профессионалом, чтобы делать вид, что всё круто и, что перед тобой 10000 человек. По-любому, когда народец не колбасится - музыканты начинают падать духом.
  17. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Буквально сегодня просматривал фотки и видео с Проектов и Проекций 2003-2005 годов - вот это было действительно размах! Для сравнения со вчерашним полупустым залом могу выложить пару фоток, где зал просто битком, что яблоку негде упасть. Интересно, а где сейчас все эти люди, которые приходили на концерты?[/quote]
    В 2005 имхо и состав был поинтересней...</div>
  18. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    значит им самим не в кайф</div>
  19. floyD Just Now
    Оффлайн

floyD Just Now Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    а разве может быть в кайф, если видно, что публике не нравится? музыкант всё же музыку делает не только для себя.. для чего он тогда выступает? он хочет донести своё творчество до других, чтобы им тоже понравилось.. следовательно, если народу не нравится - музыкант в печали.
  20. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Floyd, чел, я с тобой согласен - тут репетиционная практика не последнюю роль играет, конечно, да и отзыв из зала должен идти. А поддержки особой не было.

M0RF1N, вот ты прав, человек. Многие из тех, кто тогда "гремел" - давно не появляются на сцене. Я так лично вообще скучаю по "командо'вским" концертам десятилетней давности (видимо, старею :) )

PS Мда... ещё раз перечитал свои посты - ну хоть убейте меня, ничего оскорбительно-унизительного в них не нашёл. Какой-то музыкант нынче нежный пошёл - не похвалишь - сразу дуться начинает.
  21. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    да нормально все прошло. тихо, мирно, по-домашнему.
    очень понравились Юра Михайлов и Кобрейн. кстати, может кто не знал, Гардарика тоже выступила. на нее остались самые преданные. ;)
    теперь в зале новое освещение. спасибо администрации за это. фотографии отличные, никогда у меня не было такой съемки. покажу через пару дней.
    а малое количество народу мне было только на руку))
  22. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да нормально все прошло. тихо, мирно, по-домашнему.[/quote]
    Угу, Савицкий сказал, что следующую Проекцию будет делать на кухне.</div>
  23. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>нтересно, а где сейчас все эти люди, которые приходили на концерты?[/quote]

Пытаются понять, где все те группы, которые выступали на тех концертах</div>
  24. Mr Kite
    Оффлайн

Mr Kite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем здрасти!
    Все могут критиковать... Всех могут критиковать...
    Другое дело, как относиться к критике. Личное дело каждого. Не собираюсь оправдываться (ибо не за чем, не перед кем и не за что).
    Скажу лишь то, что, фактически, история МВ начинается с нового листа.
    Может быть не было того драйва, подачи, может быть, но лишь потому, что для нашего нового драмера это был первый в ЖИЗНИ сценический опыт! Я считаю, для первого раза очень даже неплохо. Мы все за негно очень переживали! Давайте лучше поздравим его от всей души))) Славка, с ДЕБЮТОМ!!!!!!!!

P.S. Аниуэй, спасибо всем, кому понравилось! А кому не понравилось, понравится в другой раз)))
  25. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Угу, Савицкий сказал, что следующую Проекцию будет делать на кухне.[/quote]
    Квартирник.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>интересно, а где сейчас все эти люди, которые приходили на концерты?[/quote]
    на концерте памяти С. Гарапко увидите.</div></div>

Поделиться этой страницей