Проекция 2007

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Texas, 28 янв 2007.

1. Narn
    Оффлайн

Narn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:рТПЕЛГЙС 2007

хотя пследнюю команду люблю и уважаю))))
    Душит душит мою страсть....навалившая напасть)
  2. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

Буду краток!
    JINX - 5 баллоф!
    ALTERA PARS - 5 баллоф! ( Ольге выговор с "внедрением" в личное дела! :twisted: Петь по бумажне не АЙС! :? )
  3. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Что-то музыканты действительно сильно плачутся...
    А попробовал бы кто сам взять на время концерта в аренду зал?Проплатить аппарат?Договориться с коллективами?Ну и остальные мелочи учесть...
    А ведь у многих нет достойных по качеству и идеям демо лент(СД).А тут ещё и гонорар требуют...
    И если говорить о мЕтал музыке в СМЛ,то концерты могут и не окупиться вовсе...Сам знаю,видел...
  4. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:рТПЕЛГЙС 2007

Зря ушол кафе-блюз прикольна 8))

Хотя я чета тебя не видел,....видел всех кроме тебя. или ты уже готовый за кулисами валялся? :D

собствено что сказать...концерт позитивный в принципе... непонравились Джинкс(музыка еще ниче так, а вокал просто кал...) Альтера парс чтото невставила абсолютно... ну и грауч помоему лабо.
    понравились "подарочки", пропавшие вроде пели?
    Пластелин понравился.... (случаем фоток ниукого нет?)
    Кафе блюз(или как там их) как не страно но вставило
  5. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

если правильно думаю, подарочки - одна из старейших культовых смоленских песен, сочиненная еще группой Нянечки, в дремучих-дремучих годах, прошедшая и через "Психоанализ", и через "Казус-белли"
  6. Vanka
    Оффлайн

Vanka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

огромное спасибо всем, кто остался на CafeBluz Band. то ли потому что была суббота, то ли еще почему, но народу было на удивление много.
    честно говоря, кроме кафеблюза я толком ничего и не послушал.... да и кафеблюз не слушал бы, но служба обязывает...))))
    на отстройке, правда, услышал краем уха пластилин и альтеру парс. от пластилина, честно говоря, не сильно впечатлился. может потому, что это была всего лишь отстройка... и тексты с трудом прочитываются...
    альтера парс - относительно того, что я слышал раньше (летом) есть прогресс в сторону сыгранности и четкости. не хватает свободы и легкости в исполнении. на сцене у ребят напряг какой-то... у всех кроме барабанщика.
    З.Ы. странные вещи происходят. примерно год назад я жутко плевался с проекций и всего, что с ними связано, особенно доставалось звукачам. однако ж чем дальше - тем прогресс налицо. в этот раз... елки, что касается звука - меня все устраивало! на сцене звук был очень хороший, все было слышно.... че происходит? куда мир катится?
  7. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

DevilJin, был причем абсолютно трезвый
  8. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

DevilJin, был причем абсолютно трезвый
  9. Narn
    Оффлайн

Narn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Кто нить владеет инфой когда и где можно будет увидеть отснятые видео-фотоматериалы с проекции?
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

CafeBluz Band молодца, радует меня барабанщик, есть с кого брать пример.
    Честно говоря пробухал весь сейшн ленсовета, толком послушать никого не удалось кроме как "CafeBluz Band". Зато интересный под них хоровод получился :lol:
  11. caspar
    Оффлайн

caspar Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

замутите флэшмоб - массово не прейти не эрекцию - будет круто... и артуру будет над чем задуматься... импотентом сразу станет...
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Narn, хех. владеет ;) потом скажу для всех где, шо и когда.
    Но помойму кроме нас было еще и ГТРК с пьяным Семеном Пеговым :shock: Первый раз видела его таким :shock:
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Пегов воплощал собой саму королеву Синь-Янь :lol: , я думаю что навряд ли такое интервью покатит, интервьюирумые тоже были довольно синии и гнали хрень,интересно если покажут то когда ждать "синего" интервью?
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Зэхр, все у кого я брала интервью нормально отвечали, кроме Пропавших без вести :wink: так что синь-янь у меня не предвидеццо
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

У тебя точно не предвидется :) А у Пластилина много вырезано? и что осталось?
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Зэхр, Пластилин пойдет как главный сюрприз, если меня по врмени не ограничат....Самое хорошее на мой взгляд выступление из всех!
    ЗЫ Монстры тяжмета типо Альтеры и Джинкса во внимание не беруцо :)
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

В смысле: сравнивать в данном случае бесполезно :) разные направления.
    А Пластилин в данном случае отличное открытие Проекции :D
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Как хорошо что существуют такие замечательные IRRORы!!! которые готовят сюрпризы из Пластилина :) Буду ждать с нетерпением!!! :band: :punk:
  19. Narn
    Оффлайн

Narn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

IRROR, непременно когда будет что то показыватся, я так нимаю ты тнт рпедставляешь?
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Narn, да ТНТ :) предварительно в следщий понедельник или через неделю.... Просто Анна Годунова в отпуске, поэтому не знаю когда выйдет НА ВСЕ 100 точно. В этой программе должно быть 2 сюжета: про рок-выборы и про Проекцию. Точно дату и время сообщу попожжя, когда точно знать буду :)
  21. Narn
    Оффлайн

Narn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

IRROR, непременно когда будет что то показыватся, я так нимаю ты тнт представляешь?
    Если кому то понадобятся записи пластилина, могу поделится ибо у меня есть всё:)
    так ето я с Пеговым распивал в комнате номер 10)))) отличный поет я вам скажу....
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Все бухали в комнате Номер 10!! Да здравствует всевеликая гримерка! :D
  23. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

олкоголеги...
  24. Narn
    Оффлайн

Narn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Если кому то понадобятся записи пластилина, могу поделится ибо у меня есть всё:)
    так ето я с Пеговым распивал в комнате номер 10)))) отличный поет я вам скажу....
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Narn, про записи Пластилина, у тебя даже есть композишн "Поговорим о нас?"

Поделиться этой страницей