Проекция 2007

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Texas, 28 янв 2007.

1. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    re:рТПЕЛГЙС 2007

Bionic, отвечу я. Первым делом ПРОПАВШИЕ БЕЗВЕСТИ. Почему? Есть причины, чтоб я так считал. И вот каким образом они попали на проекцию, для меня ваще представляется загадкой!
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

ВОВКА +1!!!!то что творили ПРОПАВШИЕ БЕЗВЕСТИ. на последнем концерте это просто пипец!!!довно пора уже вырасти бля!!!САВИЦКИЙ БУДЕТ В ШОКЕ!!ХА-ХА!!!
  3. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0

я этих чуваков не знаю, но, блин, интересно: что эти бедолаги натворили, что их так не любят? Может в личку кто-то черканет пару строк?
  4. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Bionic, в кратце: насрали (наблевали) в душу. ИМХО, точнее не скажешь.
  5. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0

Ладно, ребзя, а кто еще кроме этих хмырей - лажумба, по-вашему?

Интересно, чё люди думают про смоленских РОГ-музыкантов?
  6. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Re: re:рТПЕЛГЙС 2007

Савицкого вряд ли удивишь пьяными рожами. "Пропавшие" вырастут лет через 2-3 или никогда, что лучше. И что значит вырасти? Вот opening666 мне сказал меньше клей нюхать и на металюг не наезжать! Отвечаю- клей нынче уже не вставляет, а металюги и металисты во первых разные по тяжести словеса, но примеры героического поведения последних мне неизвестны, а постебаться енто по панковски и как инстинкт. Металюги это в чём-то "Джинкс" и чувки из "Jota". Твою группу "Triada" помню смутно потому не скажу ничего.
    Хеви метал рок!!! Когда-то все мы были металлерами и вот значится гопники если ловят, то должен был назвать 10-20 металл групп и тогда за хайр и самопальные шипастые браслеты звездюлей не получишь( у меня был из гвоздей кусаных такой широкий напульсник, рваные и разрисованые ручкой штаны, с изобличением окружающего мира и перчатка без пальцев, вобщем для 87 года вид вызывающий). Причём сами гопники отлично разбирались в метале и "Europa" за хеви не канала, а если ещё какой нить попс назовёшь, то всё пиши пропало! Так что уважаемый opening666 я знаю о чём говорю ибо видел всю х*ню с начала. Не гну пальцы, но требую уважения к моему мнению. Уважая безусловно и твоё! Если какие резкости получаются то только в виду отсутствия достойного токсического вещества, которое ты мне любезно напомнил. Подышал бы и стал спокоен!
  7. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Савицкого вряд ли удивишь пьяными рожами. "Пропавшие" вырастут лет через 2-3 или никогда, что лучше. И что значит вырасти? Вот opening666 мне сказал меньше клей нюхать и на металюг не наезжать! Отвечаю- клей нынче уже не вставляет, а металюги и металисты во первых разные по тяжести словеса, но примеры героического поведения последних мне неизвестны, а постебаться енто по панковски и как инстинкт. Металюги это в чём-то "Джинкс" и чувки из "Jota". Твою группу "Triada" помню смутно потому не скажу ничего.
    Хеви метал рок!!! Когда-то все мы были металлерами и вот значится гопники если ловят, то должен был назвать 10-20 металл групп и тогда за хайр и самопальные шипастые браслеты звездюлей не получишь( у меня был из гвоздей кусаных такой широкий напульсник, рваные и разрисованые ручкой штаны, с изобличением окружающего мира и перчатка без пальцев, вобщем для 87 года вид вызывающий). Причём сами гопники отлично разбирались в метале и "Europa" за хеви не канала, а если ещё какой нить попс назовёшь, то всё пиши пропало! Так что уважаемый opening666 я знаю о чём говорю ибо видел всю х*ню с начала. Не гну пальцы, но требую уважения к моему мнению. Уважая безусловно и твоё! Если какие резкости получаются то только в виду отсутствия достойного токсического вещества, которое ты мне любезно напомнил. Подышал бы и стал спокоен!
  8. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Обязательно возбму интервью у Пропавших без вести! :twisted: Готовьтесь ребятЫ! :twisted:
  10. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Bionic, ко всем остальным отношусь спокойно.
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

IRROR, к чему, "вы готовы, к мировой премьере"? :)
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

filter, к провокационным вопросам, так часто мелькающих в форуме :)
    А премьеру я их знаю - как всегда плеватся буду :twisted:
  13. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

IRROR, цельный шоу-бизьнесь в миниатюре у нас в Смоленске! :D
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

filter, ну на шоу-бизнес это вряд ли похоже.. Скорее местная самодеятельность, пытающаяся вырасти в шоу-бизнес :)
  15. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Вот и попробуй... мы пробовали с той арендой, которую требуют товарищи организатоы (при том, чтобы выставить нормальный аппарат) - это чудо что они состоялись... По поводу цены билетов, ну сделаешь ты больше 150 и все ходят и говорят: "О, как дорого!"... Ни о каких гонорарах речи не идёт, речь идёт бо альтернативе (не путать со стилем) в организации концертов, чтобы это выглядело достойно, а не как Сигмерс пати и т.п.
  16. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Вот-вот, Белов и Ко наглые и хитрые. 20 штук за зал, столько же за апарат, толпы рвущихся выступить.... Конечно они *** на всех ложили и ни окаких нормальных рокерских атмосферах там речи нет. Деньги и бизнес
  17. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0

Эдакая монополия вырисовывается, господа!

Капиталистический разлагающийся запад уже дотянулся своими липкими ручонками и до нашего захолустья! И смоленским рокерам пахнуло в лицо зловонным дыханием жадности.

Мне видятся несколько путей решения проблемы (у всех них есть плюсы и минусы и ни один из них не будет реализован в полной мере в этом городке):

1. (самый оптимальный) - Наконец-таки смоленским музыкантам СГОВОРИТЬСЯ - составить и подписать ВСЕМ что-то типа "ПАКТА О НЕВЫСТУПЛЕНИИ", научиться играть, купить нормальные инструменты (где-нибудь за городом можно будет впоследствии соорудить огромный костер из "Уралов", "Формант" и "Аэлит"), поработать над саундом, имиджем - короче стать самим себе продюсерам, забить болт на тех же беловых и савицких, довести звучание своих групп до западного или хотя бы столичного уровня и НЕ ВЫСТУПАТЬ в Смоленске ПРИНЦИПИАЛЬНО. А бронировать себе места в клубах других городов России и Беларуси и выступать там.

Минусы:
    - дорогостоящий, долговременный и очччень непростой путь (проще прогнуться под организаторов Проекций);
    - всегда найдутся "начинающие" группы, которые не пойдут по этому пути и обосрут всю идею в целом;
    - жалко смоленскую публику - она ни в чем (почти) не виновата. Лишать ее концертов - это кощунство.

Плюсы:
    - алчные организаторы возможно через какое-то время прочухают, что их натурально лишают "прибытка", причем по сговору. Возможно даже, что они попробуют заманить музыкантов символическими, но гонорарами. Это непременно отразится на цене билетов, но голодная до концертов аудитория подет и на 150 руб. И может даже на 170 (в день концерта ;) хи-хи).
    - в целом организаторы поймут, что смоленский рокер - не тряпка, а МУЗЫКАНТ. И что его хватит ставить раком. (Пока что еще, ох, как ставят!)
    - возможно даже зайдет речь о некоем подобии уважения к музыканту.

Нечто подобное "о сговоре" я тут уже читал. Мое предложение дополнено очень весомым аргументом - всерьез задуматься об уровне своего коллектива. Ибо требовать деньги за качественное исполнение и шоу куда более логично, чем просто за самодеятельность.

Если вам интересно, друзья, почитать о моем видении других путей выхода из сложившейся ситуации - дайте знать - изложу.
  18. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Правильное видение... Трезвые мысли наконец! :wink:
  19. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Ни о каком заговоре не может быть и речи, потому что большинство смоленские музыкантов вялые и безынициативные. (По себе сужу). Тем более сами же скорее загнемся без выступлений.
    Выходом из сложившейся ситуации, пожалуй, будет выступление в маленьких кафе и забегаловках, где люди будут платить не за входной билет, а за выпитое ими пиво и съеденные чипсы. Подобные заведения, по-моему, значительно более рентабельны, чем танц.залы типа Молодости. Там хозяева заведений и за выступления заплатят и покормят потом. Только таких заведений тоже мало, но, я думаю, пока.
  20. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

И было бы неплохо, если бы кто-нить дал Савицкому ссылку на эту ветку. А то так говорить за глаза как-то не очень.
  21. Tirochkin
    Оффлайн

Tirochkin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Bionic предложил один из способов решения порблемы.
    В этом решении есть один БОЛЬШОЙ плюс: самодеятельность загнется, останутся только те, кто действительно сам готов что-то делать, у кого есть стремление к чему-то большему, чем прозябание в этой дыре.

Естественный отбор - выживут те, кому это действительно надо.
  22. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Cогласен полностью! об этом давно говорили, но не так всё просто на практике. Надо объединяться и тогда всё будет.
  23. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Выяснится кто есть ХУ... Товарисч, а чего ж ты такой безинициативный? Привыкли сидеть... Тем более, что сам в это врубаешься?.. И это не заговор (заговор у бабок), а консолидация, как выразился бы наш президент Владимир Владимирович Путин... Из ничего не появляется что-то... По поводу за глаза, можно подумать, что Савицкий говорит в глаза музыкантам, то что он о них думает - если бы это было так всё было бы проще...
  24. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Ваш президент?
  25. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest