Проекция 2007

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Texas, 28 янв 2007.

1. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:рТПЕЛГЙС 2007

Тё Ма, +100, верно говоришь
  2. GotiShny BobJor
    Оффлайн

GotiShny BobJor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Тё Ма, другие пытались шевелицо. но... все упирается опять-таки в того же Савицкого. А он не горит желанием помочь другим...Монополия мля...
  3. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Кто другие? случайно не те, кто Jane Air и Tracktor Bowling организовывали концерты?.. И потом, мля, по поводу "но" - мы ещё покажем Смоленскую "Эрекцию"!! :twisted:
  4. GotiShny BobJor
    Оффлайн

GotiShny BobJor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Тё Ма, нет не те. наши музыканты. которые пытались организовать выступление тяжелых команд, но все упиралось в место действия...
  5. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Деньги способны дисциплинировать человека. Если ты получил деньги за свою работу (а музыка тоже в какой-то степени является работой), то ты будешь относится к ней более ответственно. А если Савицкий считает, что начинающим группам не за что платить, то пусть и не платит и не приглашает их. А тем, кому он считает нужным платить - платит. Это своего рода естественный отбор. Всякий хлам на сцену не попадет. Глядишь и народу больше приходить будет.
  6. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Сразу видно, что Товарисч не музыкант... Ты знаешь смоленских музыкантов, которым бы заплатил Артур? Или ты полагаешь что в Смоленске одни новички/хлам? Из уважения к некневсем смоленским музыкантам хочу сказать, что это не так... Ты пост до этого читал, о чём вообще речь? Потом, по поводу хлама - тенденция последних концертов показывает что хлама (да простят меня начинающие музыканты...) становиться всё больше, вылезают все кому не лень, тем паче, что для смоленского музыканта это чуть-ли не предел мечтаний - выступить на проекции... С проекциями, на мой взгляд, происходит тоже самое, что когда-то произошло с "Командо", когда Максим Домуховский потянулся за денюжкой и до клуба (единственного живого в городе клуба) ему было далеко...
  7. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:рТПЕЛГЙС 2007

8. m/fucker
    Оффлайн

m/fucker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Однако ж все хотят денег. А ведь Савицкий прав, если он и господин Белов перестанут делать концерты, то смоленским группам не то что денег не достанется, но и вообще нормально выступить будет негде...
    Если хочете денег, то попробуйте снять зал в Молодости, взять в аренду аппарат, оплатить потребляемую электроэнергию, напечатать афиши, билеты, нанять охрану, заплатить промоутерам... сколько тогда нужно поставить цену билета, чтобы это все окупилось, да чтобы еще и на оплату НЕСКОЛЬКИМ группам осталось?
  9. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

>>Всякий хлам на сцену не попадет.
    Бугага! Почитай афишу ближайшей проекции. Не буду называть группу, но она там есть :shock:
    >>Не знаю, но по-моему все новое в одном стиле - металлисты-мазафакеры.
    Господа, ей-богу понять не могу, где вы новые метал-команды на сцене Молодости видите? Кстати, не видел ни одного металлиста, который бы совокуплялся со своей матерью. Попрошу быть покорректней в высказываниях.
  10. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

Vastey,
    Да, кстати кто такие эти ДЖИНКС????? Альтернативщики чтоль :?
  11. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

AndreX, действительно, очень новая команда!
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Бугага! Почитай афишу ближайшей проекции. Не буду называть группу, но
    она там есть :shock:
    металлисты-мазафакеры.
    Господа, ей-богу понять не могу, где вы новые метал-команды на сцене
    Молодости видите? Кстати, не видел ни одного металлиста, который бы
    совокуплялся со своей матерью. Попрошу быть покорректней в
    высказываниях.
  13. m/fucker
    Оффлайн

m/fucker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Повторя слова Vastey: "Бугагагагага"... группе уже лет 5, а ее никто не знает... может еще и Cumdeo никто не слышал (вокалист все тот же ;) )? У меня ощущение, что на форуме одни альтернативщики собираются... Джинкс или вернее Jinx играю heavy/thrash старой школы...
  14. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Да-да! Хлам! Если ты умеешь играть на гитаре и писать стишки это ещё не всегда значит что ты музыкант, а тем более рокер! Чаще всего это один из видов подростковой поллюции и быстро проходит. В рокенроле главное идея, внутренний повод и право, данное непонятно кем и как, но ощущаемое. А если внутри только стремление выделится и прославится, тоесть изначально корыстный мотив, то только большое количество денег может держать на плаву такую конструкцию. настоящий рокер даёт драйв только в том случае если етот драйв у него искренний и неподконтрольный, тогда получается круто, а в другом случае ето "слэм""мясо" и "сиськи". то есть кашпировщина, с её програмными установками. Спроси себя- кто ты, а потом решай.
    Всё это дым!
    Где заявки от Смолян на фестиваль неформатной музыки?! Для коговсё это замутили? Больше активности граждане!!!
  15. GotiShny BobJor
    Оффлайн

GotiShny BobJor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Пропавшие без вести жеж панки! :eek: нейжто и они в ОльтЕрнативу вдарились? :shock:
  16. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Во прикол там на афише проекции постоянно группы меняются. Пластилин, Они и кобрейн прикольные команды. Ну на Джинсах можно на улицы выйти подышать, так что теоретически сходить можно :)
  17. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

m/fucker, вобще-то AndreX стебалсо...

Так мне кто-нить ответит про НОВЫЕ метал команды в "Молодости"?
  18. m/fucker
    Оффлайн

m/fucker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Vastey, значить я не проникся стебом - бывает... =)
  19. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0

Vastey, ты не парься - наверное надо просто конкретизировать. Вот, например, я еще застал клуб "Хаммер" и хоть я туда и не ходил (так как далеко не любитель металла) все-таки помню такие группы, как "БМП", "Verdict", "Cumdeo" и далее в этом духе. ДЛЯ МЕНЯ - это СТАРЫЕ металл-команды.

А НОВЫЕ - опять-таки, ДЛЯ МЕНЯ - это все те подрастающие и набирающие обороты металлюги, что играют сейчас на "проекциях" и в Печерске на Сигмер'с Пати.

Вот. Может, это и имелось в виду под "новыми" командами.
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Vastey, истинно новых команд в Молодости не бывает ....по-моему. могу и ошибацо
  21. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0

Filter - не знаю, что там "Пластилин" счас рубят, но у меня есть их альбом "Взгляд на вещи" 2002 года и еще несколько акустических треков. В натуре, рульный музонъ.

(О)бщество (Н)етрезвых (И)нтеллектуалов мне тоже нравятся - есть у меня тоже их запись (старая-старая).

"Кобрейн" - тоже приятненько: стильно и профессионально. Очень такой сильно сделанный клубнячок.
  22. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Кстати выше мной написанное это не на тему списка выступающих 3 февраля. Тут как раз подборка действительно удачная на мой взгляд.
    А на писано для того чтобы понятней была ситуация- те кто платят будут платить и рокенрол всё также будет целиком "сферой развлечений" "формой досуга" и прочей гуманистической педерастией.
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

ЁПРСТ!!!!!где вы видели новые метал банды у нас в городе?????а?????у сигмера метал банды не играют уже с сентября месяца!!!метал банд с десяток если наберется то это хорошо!!!вот на вскидку группы которые действуют на данный момент!!!--- PANTIANAK,AMORAL CRAFT,ALTERA PARS,JINX,TRIADA\GOREAMAGEDDON,FOLLEN DREAMS,OCELOT ,JOTA КТО ЕЩЕ???зато всякой шняги просто валом!!ВАЛОМ!!!ФЕДОТ нюхай поменьше клей:))тебя послушать так это металюги виноваты во всем!!! --- Где заявки от Смолян на фестиваль неформатной музыки?!нех там делать!!!!!!
  24. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0

opening666, а кто по-твоему - шняга? Просто интересно мнение.
  25. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей