Проекция 2007

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Texas, 28 янв 2007.

1. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    re:рТПЕЛГЙС 2007

Какие команды будут на Проекции скажите плиз:)
  2. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0

Выступление было в Губернском. Обстановка была почти как и в Молодости (та же аренда помещения, аппарата, охрана), только народу от силы человек 50 было. И при этом командам еще умудряются по 500 р. заплатить!
    Значит есть деньги - то! :D
  3. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Вот, а я 2 концерта рубил за 400 р (в сумме) и бесплатный обед. :D

Эх, знал бы ты, сколько платят за самодеятельность. В принципе, я считаю, что платить за получасовое (а врядли кто-то из групп выдаст большее) выступление не очень разумно. Конечно можно, скажем, по паре пива на человека поставить... Так, вроде, за выступление по пригласительному билету каждому участнику дают (его можно другу подарить) - какая-никакая плата.
  4. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0

А можно и за стольник загнать! :D
  5. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0

глюк
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

<a href='http://sms.molsm.ru/index.php?id=56&id_to_open=992&page=1&orderby=' target='_blank'>http://sms.molsm.ru/index.php?id=56&id_ ... 1&orderby=</a> почитайте что думает Савицкий про оплату концерт!
  7. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Короче по любому надо на концерт идти, сколько можно чахнуть дома?
  8. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

А сволочь этот Савицкий. Вот так вывернуть ситуацию! Типа это мы ему должны за свои выступления. Возмутительно!!!

ИМХО любой труд должен быть оплачен. Например, та работа, которой я сейчас занимаюсь, мне лично нравится, но это совсем не значит, что я могу и бесплатно работать! По хорошему, так все и должно быть: работа нравится, да ещё и деньги платят. Это как раз НОРМАЛЬНО. А подобная логика «вам дают возможность выступить – пользуйтесь ею, пока бесплатно» и привела к такому состоянию сейчас. На сцене и по телевизору - одни бездарности. У них есть деньги и поэтому они могут выступать. Если бы было наоборот, и телевиденье и радио платили бы за выступления артистов (как это происходит во всем мире), бездарности просто не смогли бы пробиться. Никто бы не стал им платить!

При всем при этом я с радостью буду выступать бесплатно, просто потому, что у нас сложилась вот такая НЕЛЕПАЯ ситуация…
  9. GotiShny BobJor
    Оффлайн

GotiShny BobJor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Товарисч, просто так удобнее на музыкантах ездить 8) а шо? работают бесплатно! зал собирают!
    впрочем, я уже не раз говорил о самодеятельности. так вот. фактически во всех городах самодеятельности НЕ платят. факт.
    пока наши группы будут позиционировать себя как самодеятельность и в принципе выступать на этом уровне, в общем, говорить-то не о чем...
  10. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Ну дык получается замкнутый круг. Я не буду заниматься музыкой профессионально, потому что на данном этапе такой профессии просто не существует (за это не платят деньги). А денег мне не будут платить до тех пор, пока меня не признают профессионалом и не покажут по телику.
    Надо платить группам хотя бы по 100р. За выступление, просто чтобы они почувствовали, что этим можно заниматься серьезно. Вслед за этим появится ответственность музыкантов: вам платят деньги – будьте добры выступить как следует! Глядишь, и пойдет дело. Группы подтянуться и начнут «собирать залы».
    В данном случае самодеятельность имеет место не только со стороны музыкантов, но и со стороны организаторов концертов.
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я считаю на фестивале "Смоленский проект" можно выступить и бесплатно, но с учетом, что вырученные деньги пойдут не по карманам организаторам.
    Хотя это нереально. :)
    В целом ситуация просто сложная в городе, так как негде играть, нет спроса на рок-музыку. Я считаю причина в том что 80% команд играют достаточно тяжелую и альтернативную музыку, которая мне, например, неинтересна, а для многих, недоступна и непонятна. И не в проффесианализме дело, а в продукте.
  12. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Ну, кстати, если бы все музыканты Смоленска сказали бы, мол, бесплатно выступать не будем, то... Только вот не будет такого.
  13. Nensi
    Оффлайн

Nensi Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Говорили. Им ответили: Ну и не надо. Вы не хотите, найдутся те, кто захочет.
  14. Nensi
    Оффлайн

Nensi Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Помнится, в позапрошлом году музыканты пытались права качать. Эта тема не раз поднималась и... "опускалась" организаторами.
  15. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

было такое.
  16. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Nensi,
    В том-то и прикол, чтоб сказали ВСЕ музыканты! Типо забастовки что-то :) Но именно потому что "найдутся те, кто захочет", такого не будет. :(
  17. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А хрен его знает, что и как будет...
    Хорошо хоть, правда, деньги за выступл. не берут...
  18. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

Меня интересует один вопрос: ПИВО БУДЕТ? :twisted:
  19. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

А как он на Gastel7o Зарабатовал !!!! Он всех использует !
  20. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Артур умный, он знает, на кого придет народ...
  21. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Во-во. Мало того, что выступай за бесплатно, так ещё и трезвый и перед трезвым зрителем, который, меж тем, деньги за вход заплатил. :)
  22. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Ну в какой-то степени он прав.
  23. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Всё началось с металистов! Раньше такой ситуации просто быть не могло!! Везде, в "Грязной работе", "У Юрека",в"Comando" с музыкантами считались и платили за выступление, молодым группам пиво, там посерьёзней уже по желанию. "Казусы" бухали потому предпочитали расплату продуктом. "КД" Макс из "Commando" платил 1000-500 р(вход 50 был) в зависимости от количества народу. А был такой клуб "Hammer", где бал правил металист, лидер группы "Orchestra pits Cannibals". Поначалу он всё делал по уму, а потом стал требовать оргвзнос (так счас это называют некоторые его последователи)типа на афиши и всё такое. "КД", "Психоанализ","СККУП" все вобщем пизд*тые группы сказали фак! и не стали у него играть. Остались только жутко талантливые металисты, которые исправно платили бабки, клеили афиши и радостно хрюкали своим всё уменьшающимся поклонникам. Через полгода народ перестал ходить на самодейтельность в стиле хеви, бизнесмен признал свою оплошность и принял все наши условия. Правда металистам от етого легче не стало- они по прежнему приносили финансовые жертвы Сотоне! Так что делайте выводы, господа. Не надо никуда проситься и носится! За Анонимное И Бесплатное Искуства.
    Никогда не верь хиппи!
  24. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

а как он на них зарабатывал?
  25. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Справедливости ради, надо сказать, не только на Gastel7o, а вообще, на всех Смоленских коллективах (уровень коллективов обсуждать не буду...). Молодым коммандам может это и на руку, однако, тем кто вышел немного на другой уровень бывает обидно. Возникает ситуация - "нет пророка...", и потом, ну много ли "засранцу" (в смысле "настоящему" музыканту, не поймите превратно) надо... То же "командо" ну хотя бы пиво музыкантам давали, это чувствуешь себя Человеком с большой "Ч", а что, это трудно сделать Артуру? Он общается с музыкантами только когда ему это надо, и при том, выставляет всё так, что дескать, вам это ещё самим надо... Такая ситуация из-за отсутсвия альтернатив, то естьпроще говоря, Артур пользуется своей монополией (+старые музыкальные связи ), а другие не особо шевелятся, чтобы что-либо поменять...

Поделиться этой страницей