Бобриха-убийца, лучше никакой съемки, чем любительская! :twisted: Любительскую, с дрожащей камерой, прыгающей в руках, без фокуса, с дикими отъездами-наездами, оставьте в своем личном архиве! А пихать сие "произведение" в эфир - стыдно! :twisted:
Ток ппришел с Концерта !!!! КРУТО !!!! АААА ОФИГЕННО ОТАРВАЛИСЬ !!!! СЦУКА НОГУ ПОДВЕРНУЛ !!!!!! :twisted: :twisted: Pantianaku и Amoral Craft RESPECT !!!!!! Спасибо вам за концерт !!!!! Особенно понравились 2 темы где с FLashom пели полная отдача !!!!
BeTePoK666, >>Pantianaku и Amoral Craft RESPECT !!!!!! Спасибо. Первый блин в "Молодости" вроде бы (по отзывам слушателей) оказался не комом... Спасибо всем Пантианакам, что, в общем, неплохо отыграли. Отдельный респект и орден нашему барабанщику Krutya. Он недавно подвернул ногу, однако, отыграл на 2-х бочках на 5 баллов. З.Ы. Очень рад, что не услышал криков "Punk's not dead"
Пантианак, или Семеро одного звукача не ждут. Отыграли достойно. Даже для проблем со звуком В принципе свое мнение уже сказала ребятам лично, но повторюсь, что Андрею идет петь чистым вокалом. Порадовали. Триада, или Что-то-подобное-где-то-уже-было... Смотрела из-за кулис. КРУУУТО!!!!!!!! Триада была просто в афиге! то есть в ударе! Хотя опять этот дым, как в Брянске Но выдержали, выдержали РЕСПЕКТИЩЕ! "Лес" вообще был просто супер! И даже Брутал так не метался по сцене, ища где звук лучше. :wink: Аморал Крафт, или Это что-то новенькое. Гм, а ниче так со вторым-то вокалистом! Только, это... Ярик, научи его тоже красиво раздеваться на сцене и прыгать с голым торсом! Джинкс, или Случилось страшшшное.... Да, случилось "страшное" - выступление без Иванова. Но в принципе, скажу честно - мне понравилось, хотя и не привычно. Звук достойный был. Сыгранность на 5 баллов. По крайней мере из зала было приятно слушать. Но к группе без Иванова надо привыкнуть. А так - МАЛАДЦЫ! Остальное... сорри. ушла. надо было :twisted:
Сегодня вечером буду фотки на комп сбрасывать. Хотя конечно качество большинства из них... мягко говоря "не очень" - надо было со сцены снимать (не факт что охранники пропустили бы). А мы с тобой и с Олей хорошо получились!
Песню Нирваны на видео уже отсмотрела.Не похоже конечно,но прикольно.Буду теперь на концерты одна ходить, что б интересное не пропускать из-за всяких пъяных особей (no comments).Там говорят МЕ песню Сигмеру посвящали
Съёмки проводила компания ТНТ,если кто не знает.В пятницу буим показывать монтированный сюжет..Подробности сообщу позже. Кстати если у кого есть любительские съемки фото и видео прошу сообщить.
IRR0R, аааааа! жопа ты, а не мой клон! Мой клон знал бы, что никаких съемок ТНТ не проводило! :twisted: И уж тем более в пятницу никто такие сюжеты не показывает, ибо программа НА ВСЕ 100! выходит по понедельникам и четвергам! Короче: вали нах! :twisted: пока предупреждаю по хорошему, сучка! :twisted:
Объявление!!! Время программы,как её там "на всех 100!" - изменено.Ближайший выход ожидеатся в пятницу после 18-00.Рыбку не слушайте,она уже уволена просто ещё об этом не знает. Дорогие мои!Я Вас всех люблю!Не поддадимся на провокации и устоим под натиском!С меня сюжет! 8) Хватит слушать этих двух обкурившихся дур. :twisted: