re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Ну нифига себе вы здесь тему замутили!!! :!: А всё начиналось с обычного концерта...
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 в Смоле чтобы выступать - необходимо понравиться двум дядям... надеюсь все понимают о ком я. Не понравишься - не быть те звездой местного розлива..
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Я одного дяденьку знаю... Он каждый год говорит одно и то же на Смоленском Проекте: -Поступила записочка из зала...почему так мало проводится концертов?...
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Понимаешь... Жизнь такая штука... Одной физикой и одной бутылкой пива не обойтись...
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Понимаешь... Жизнь такая штука... Одной физикой и одной бутылкой пива не обойтись...
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 А ты разозлилась или случайно такие смайлики набрала? Интересно, в чем заключаются мои "издевательства", Emily?
Re: re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 G начинали не с "проекции" а с холодных зимних гаражей в 14 лет и раздолбанных магнитофонов, которые грех слушать, не говоря уже чтобы играть на них... С бензоколонок на которых деньги на инструменты зарабатывали, с всяких долбоюношей которые встечались на пути (и продолжают)... И потом, дорогие мои, когда Gastel7o начинали проекций ещё не было - был "Смоленский проект" на котором когда G выступали в 1-й раз "благородная публика" смотрела как на прокажёных и делала 7 шагов назад, потому что несколько человек (не побоюсь этого слова - Gерои!) устроили Slam, а тогда так делать было не принято на проектах... Всякое было... А "проекция" это прекрасное изобретение А. Савицкого и В. Белого для того чтобы делать на т.н. "роке" и поколении, которому мамы и папы дают деньги на концерты... Люди не надо пожалуйста относится к списку групп в афишах как к меню... Я понимаю, что это образно, но эдак рискуем впасть в "синдром потреблятства", а тогда, как говорится - "на безрыбье и Рома Зверь - РОК. Аминь.
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Да, Texas, типа немного разозлилась, просто учусь на физмате и такое выражение слышала в отрицательном смысле...Вот. Тё Ма, мы больше так не будем! Прости нас! Рома Зверь - г..в..о 4ever!
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Он обычный гопник, а строит из себя супер мега рок звезду! Ну разве "звери" - рок группа? Я так не считаю.
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Да, наверное, ну если даже и так это всё равно моё мнение, любой может с ним не согласиться. So many countries, so many minds!
Да, наверное, ну если даже и так это всё равно моё мнение, любой может с ним не согласиться. So many countries, so many minds!
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 А по-моему здесь должны обсуждать совсем другую тему......как всегда,говорим обо всём,но не по теме!