re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 На проекции всегда весело. Особенно когда какой-нибудь Bigger прыгает в середину толпы. Ещё круто, когда знакомые ребзя играют!
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Да,Irror, я принимаю участие в деятельности одной альтернативной, вернее сказать эмо или даже эмо-кор, группы. А что, это имеет какое-либо значение для посещения концертов? :?: :idea: Андрюшка, на время практики не пропадай! Пиши хоть иногда, а то и так я скучаю... :* o :dont:
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Emily, просто обидно бывает за музыкантов, когда их слушают только друзья. естеснно им все будет хорошо.... а вот что касается остальных зрителей-слушателей, то тут зацепить могут не все.. короче получается, что многие группы работают только на друзей и знакомых, а сие не есть хорошо ни для зрителей, ни для творчества
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Ну...даже не знаю, что сказать... Вот смотри, мне, к примеру, нравится творчество Иллюзионистов, но я ни с одним из участников группы не знакома, а когда вижу их н афишах обязательно иду, потому что мне хочется услышать их снова и порадоваться! :clap: Тоже самое касается и Восхода, хотя я даже не увлекаюсь панк музыкой, но мне по душе то, что они делают.
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Emily, я не говорю, что все, но некоторые - работают получается в основном для себя и друзей....
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Это же не плохой показатель. Главное, что бы стимул был играть! Сделают песню для себя, друзей....., потом это понравится "большому дяде" из Москвы ))). И понеслась! Мне кажется, что все начинающие музыканты играют сначала для себя и потому что им просто хочется играть. Конечно большую роль играет такой фактор как самокритика и то как они относятся именно к качеству исполнения музыки.
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Texas, ты прав!музыканты прежде всего играют прежде всего,потому что им самим это нравится!!!А на концерты ходят мало рок-меломанов,в основном на все сейшены ходят сами музыканты и их знакомые!!!
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Emily, Группа "Иллюзия снов" 5-го декабря выступает в московском клубе "Точка" если хочешь побывать на этом концерте пиши на мыло jonny67@mail.ru объясню все подробности,если хочешь,можешь поехать с ними вместе!
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 наивно. хотя позитивно. для того чтобы песня понравилась большому дяде, надо чтобы она понравилась БОЛЬШИНСТВУ. а не только друзьям
Re: re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 это ты зря ты так думаешь. возьми хотя бы сигмера - его основной показатель это как кому понравилось из жюри, других музыкантов. понравилось или нет тем кто пришел на концерт, ему все равно.
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 NORDmen, не думаю, что Сигмеру все равно ИМХО пока музыка пишется для друзей и знакомых, музыканты так и останутся известны узкому кругу людей, и только им же и будут нравиться. А чтобы зацепить еще зрителей-слушателей надо кое-что большее: сделать так чтобы музыка стала понятна и близка большинству, а не только друзьям и самим музыкантам
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Emily, кстати у меня есть записи иллюзии и кучи других смоленских групп....если хочешь могу поделится!
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Texas, есть много фактов, и это один из них. если группу большинство "скушает" - значит будет толк. а большие дяди в этом толк знают 8)
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 irror, все немного не так. я не хочу просто здесь писать чтобы не разрушить твои представления и не обидить кого-нить (а то сильно обидчивые музыканты).
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 ну почему му же? дом 2 и фабрика звезд существует ведь из-за того что это пипл хавает! Кто на твои концеры пойдет, если никому кроме ДЯДИ нравиться не будет?
Re: re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 есть две модели - глобальная и локальная. вы говорите о глобальной. в локальной модели, например, смоленск совсем другие дела здесь нет такой бешеного спроса, отсюда многое вытекает.... есть еще куча параметров додумайте сами.
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 NORDmen, так и говорили о глобальной. большие дяди только в глобальной модели и водятся