re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 он нормальный! :twisted: подтверрждаю! ничего неладного - у вас самих мысли еще те! неладные! :twisted: И ваще тему давно пора прикрыть! тут уже давно не о музыке, а о черте-знает-чём! :twisted:
Я вот впервые увидела как мальчик с мальчиком целуются взасос Gastel7o часто на концертах друг с другом целуются... Удивили...
Я вот впервые увидела как мальчик с мальчиком целуются взасос Gastel7o часто на концертах друг с другом целуются... Удивили...
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Ветерок666, ты что совсем помешался на Гасстелло???ты думаешь,что лучше группы нету???они уже уехали в Москву,потому что их достали такие как ты!!!!и в следующий раз не сравнивай разные группы с ними!!!у них свой стиль,а у других групп свой!!!каждая группа в чём-то опигинальна!!!!кретиковать всегда легко....ты попробуй сам придумать новый стиль и собери свою группу раз ты такой умный!!!! :x
Тё Ма, сто баллов. они в москве видимо не были, там не такое увидишь, потом мужские поцелуи покажутся обычным явлением Emily, вот такие меня провоцируют на вполне адекватные эпитеты, а я потом получаю предупреждения от модераторов выложил атчОт о последнем сигмерс пати, скооро выложу статью о поездке в полоцк. :shock:
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Тё Ма, сто баллов. они в москве видимо не были, там не такое увидишь, потом мужские поцелуи покажутся обычным явлением Emily, вот такие меня провоцируют на вполне адекватные эпитеты, а я потом получаю предупреждения от модераторов выложил атчОт о последнем сигмерс пати, скооро выложу статью о поездке в полоцк. :shock:
Re: re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 ТАКИХ КАК Я НЕ ТАК УЖ И МНОГО В МОСКВЕ У НИХ СКОРО ПОЯВИТЬСЯ ПУБЛИКА . И ЧТО ПОТОМ В ЛОНДОН УЕДУТ .
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Хватит болтать о своём!тема не свободная,а о проекции....я предлагаю высказаться всем какая группа кому понравилась или не понравилась и почему???
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Да, что правда, то правда. Только я не могу выделить никакую отдельную группу....
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 reg67Rus, Деймос однозначно, Карамазов Драмс аморалы рубили неподетски, жаль многие уже ушли к тому времени или были полностью в нулину....
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 А кто же понравился мне?.. А, знаю! СКАЗКА!!! Вот они- реальные ребята! Веселят от души! НУ и, наверное, Иллюзионисты... тоже ничего, правда мне под них порубиться нормально не дали... :evil: :x
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Крик, не все слушают музыку, некоторые только и приходят пива пожрать и хайром потрясти, а музыка для них вторична
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 На меня произвела впечатление группа Похмельный синдром....Деймос как всегда на уровне,...ну и Карамазовы,хотя гитарист новый их как-то не очень...
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Хахаха, гитарист у них не новый, это был пьяный фанат на сцене, не заблуждайтесь ))
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Ну почему вы считаете, что для тех, кто отрывается, музыка вторична?! :!: Да если бы не было этой музыки, разве кто-нибудь веселился бы? Я-нет! Я даже перед тем как пойти на концерт всегда смотрю кто в списке, если меня не устраивает "меню", я не хожу! :evil: :twisted:
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Даже ради 2-3 групп можно сходить, если они, по твоему мнению, достойны твоего внимания! :band:
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 IRROR, Даже если устраивает только одна, а остальные играют музыку не формата русского радио, уже стоит посетить! Главное - общение, позитивные люди и готовность получать удовольствие от вечера! :cheers: Emily, :hug: