Проекция, 1.03.2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 21 фев 2008.

1. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мотней на голове[/quote]

Есть слово "мотня", это часть брюк от ширинки и ниже между штанинами, в шагу. Например, в галифе мотня довольно длинная, в шароварах тоже, а в джинсах ее нет.
    Еще мотнёй называют конец бредня или трала, по аналогии с брюками с длинной мотней.

отсюда: http://www.proza.ru

учите основы, господин</div>
  2. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Как видишь, народ не доволен. Как-то одинаково новые темы звучали, что даже от старых сложно было отличить.
    Сложно вашей музыкой признание на концерте найти, если все болельщики мимо молодости на спартак идут.</div>
  3. reg67Rus
    Оффлайн

reg67Rus Новичок

Credit:
    $13,91
    Book Reviews:
    0
    Texas, хе.......ЛЫСЫЙ!!!!
    твоя бошка в темноте светилась!прикольно смотрелось.....этакий ходячий фонарик)))))))))))
  4. aveKiRK
    Оффлайн

aveKiRK Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Это кто недоволен? 3 человека,да?</div>
  5. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Texas,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если Сказку поставить в конце выступления, скорее всего, мало кто останется.[/quote]
    Остались бы большинство. Сказка и Деймос были самые ожидаемые группы на сейшене. Может на этом форуме с этим мало кто согласится, но это было так. Народ в основном пришел веселиться-отрываться. Еще раз - сравните как реагировало большинство публики на команды выступавшие на проекции. Как угрюмо выступили гитаристы-отверточники и как здорово народ принял деймос и сказку.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как видишь, народ не доволен.[/quote]
    народ был доволен

Конечно нехорошо говорить за других, но - <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сравните как реагировало большинство публики на команды выступавшие на прекции[/quote] Мне кажется это лучший показатель.</div></div></div>
  6. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Говорите за себя товарищи.
    Полностью с тобой согласен.
    Я шёл в основном ради "Сказки". Насчёт Деймоса, качественно конечно, но всё-таки это не мое.</div></div>
  7. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне кажется это лучший показатель.[/quote]
    Показатель чего? Что народ приперся на группу? Я не считаю Сказку качественным ska, и не понимаю, чего народ так ее любит. Может нету просто нормальной конкуренции ска-панка в городе? А ее и нет. Все сказанное - ИМХО.</div>
  8. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    нет</div>
  9. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    LordNemesis, показатель того что да, народ "приперся" на сказку и их ожидания сбылись.
    А конкуренции на самом деле нет, разве что отчасти Грауч
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Texas, спорить по этому поводу бессмысленно. Мы оба лишь высказываем свою точку зрения =) Вот будет сказка на каком-нить сейшене последней, тогда и посмотрим.
  11. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Можно и так сказать, если народ это ты, Кирк, и Пит
  12. aveKiRK
    Оффлайн

aveKiRK Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    блин, ну летом же СКАЗКА была последней!!! там такое рубилово было!!! Две девушки начали раздеваться, их охранники выпроводили(вынесли)...
    самый запоминающийся сейшн...
    Тем более Сказка почти час вроде играла!!! И народу было дофига! Хотя это уже было почти 11 вечера!! (Тем более лето...)</div></div>
  13. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    лучше уж сказка, чем "группа стрим"! во время их сета мечтал о гранате и безнаказанности!
  14. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Да-да помню тот сейшн, классно было..., и девушек тех тоже помню...такой ржач был...)))
    "Стрим" тоже нормально выступили, по крайней мере было весело.</div></div>
  15. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Почему я не помню этот сейшен? оО
    где я был? =)

Стрим выступили неплохо, каверы свое грязное дело сделали =)
  16. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    можно было посмотреть на "костюм" вокалиста, украденный у школьника 90-х и со спокойной душой отправить всю группы во служение дьволу!
  17. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Это по панковски =) Как они там себя назвали... "Английский панк" вроде =)))
  18. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    английский панк воскрес в Молодости! боже, храни королеву!</div>
  19. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Чисто смоленский сэкс пистолс =)
  20. aveKiRK
    Оффлайн

aveKiRK Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    единственный сейшн который был этим летом...в конце июня кажись (или начале июля))...</div>
  21. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
  22. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Компанию белорусам на сцене «Проекции» составили смоляне «Cobrain», «Исключение», «Deimos», «Сказка» (со своим вечным кличем «Пиво, ска, футбол»), «The Streem» и ставшая мощным хэд-лайнером команда «Lincore».[/quote]

:lol: :lol: :lol: Жаль, что большое кол-во народа (включая меня) не смогло насладиться выступлением "мощного хэд-лайнера Lincore" в связи с тем, что свалило раньше.</div>
  23. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Ты ничего не потерял</div>
  24. aveKiRK
    Оффлайн

aveKiRK Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно, мне тож жаль... :drinks:

это радует :clapping:</div></div>
  25. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    знал, что вас это зацепит. так приятно наслаждаться вашей предсказуемостью... :)

Поделиться этой страницей