Texas,здорово же ты интерпретируешь мои слова.ты же был жраный.удивительно как ты вобще что-то помнишь.ну во-первых против пастуха я ничего не имею,он сам говорит что не поет,а кричит.а вопрос мой звучал так:на хера вам 2 вокалиста.просто интересно ответ было услышать. А по поводу стёба надо мной.думаю я могу поржать со своими друзьями. Bionic.не волнуйся думаю мало что из сказанного тобой случится.а на проекте я уже выступал.и ничего особенного не произошло.если для тебя проект это вершина-то могу сказать,что нос мой находился на прежнем уровне даже после того как я пел на сцене государственного кремлевского дворца. Меня вобще удивляет этот форум-люди собрались пообсирать друг друга... Кругом одни отцы... Фауст не слушай ты никого,попытайся быть выше всего этого.
Я думаю по-другому. Лучше на форуме посраться, а в реальности весело пивка попить. Зачем переносить все из матрицы в реальность - глупо.</div>
Товарисч, насчет Исключения плохих отзывов пока не было! Вы молодцы )) Так держать =) Texas, Faustt - миром правит любовь, как говорила мать Кендарат... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>СКАзка, мне побоку, но по-моеиу хорошо сыграли[/quote] Сотона, не ожидал от тебя такое услышать :drinks:</div>
Когда кто-то кого-то хвалит это еще полбеды. Здесь же дофига таких, которые говорят: "Мы крутые, мы хорошо играли на Проекции, мы взяли призы на фестивале в Урюпинске" и т.д. А Сказка все ж плохая группа. Барабанщику руки-ноги оторвать за такую игру. Алкаши.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic.не волнуйся[/quote] Kerch Jinx, да мне ваще-то на тебя всё равно. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я пел на сцене государственного кремлевского дворца[/quote] Снимаю шляпу и, оргазмируя, падаю ниц. Увы мне увы, горемычному... соббсно, как я и говорил: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да... этого достойны только Избранные, парень, только такие как ты...[/quote]</div></div></div>
ХВАТИТ СРАТЬСЯ!!! Можно это делать по личке! Или на самом деле пойти и набить друг другу морды! =) Смотрится конечно копец красиво. Одно дело когда люди спорят, пускай на повышенных тонах, другое - когда бессмысленно поливают друг друга грязью
Не, ну личка для выражения личной неприязни а на форум запостить - это так, для профилактики Я например лично против кого-то ничё не имею. так что "Прощаю всех, кого обидел"
Бог простит. Зато форум ожил, а то все вяло, да вяло...... Предлагаю сраться почаще. А Исключение мне понравилось хорошим вокалом и добротной гитарной игрой Джона....... B) Да и музыка такая мне по душе. Эх, 80-е.........
А мне исключение не особо понравились, не знаю почему. Может с непривычки без товарища джагера(потапа)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Блин. Один х// пришел на кобрейн и похвалил его. Другой х// пришел на другую команду и соответсвенно их и похвалил. Отсюда вывод: чем больше друзей привел на концерт - тем больше лестных отзывов.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>х// у тебя в ж///![/quote] Отсюда вывод - чем больше привел Х///, тем шире у тебя Ж///.</div></div>
Твой вопрос звучал по-детски. А зачем Линкин парку 2 вокалиста, а Арии 2 гитариста, а Сказке 3 трубача? Думай что говоришь,спрашиваешь и т. д. - не с приматами общаешься. Зря ты так про Бионика - пацан дело говорит.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А мне исключение не особо понравились, не знаю почему. Может с непривычки без товарища джагера(потапа)[/quote] Да... Не то нынче Исключение... </div>
"<span style="font-family:Comic Sans MS">Сказка" - лажевая группа, по-любому --- и по музыке и по их отношению к музыке и окружающим... Ребята вы много налажали в Смоленске -- пора исправляться.........</span>
Уважаемая СВЕТА С - сказка играет музыку не для всех. Она направлена на одно - на позитив и веселье. И с этим она справляются отлично. (достаточно было посмотреть на слэм творившийся у сцены на выступлении сказки) Естественно, что это чувствуют не все, кто-то такого веселья не понимает... И это не в укор ни сказке ни тем кто не понимает.
Тебе хочется верить в то во что ты хочешь верить. Будь адекватен, Света дело говорит. Если Сказку поставить в конце выступления, скорее всего, мало кто останется. Понимаю у Сигмера темы - еще лет 20 можно слушать. Прогамма Сказки, же уже надоела в том году.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Прогамма Сказки, же уже надоела в том году[/quote] А не 10 лет назад? :huh: </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Понимаю у Сигмера темы - еще лет 20 можно слушать. Прогамма Сказки, же уже надоела в том году.[/quote] Texas, Сереженька, +1</div>
вапще сказка играла абсолютно новые песни, это во-первых. а во-вторых, кому-то мотней на голове трясти (можно даже об сцену ей биться) под металл, а кому-то слэмиться под сказку,пить пиво и ходить на футбол. Каждому своё©