ммм.........а почему не слова о Deimos? Лучшей команде Смоленска. Для ИХ величия пришлось , в свое время, уступит дорогу более Великому Михайлову. На мой взгляд, он один их лучших гитаристов России. (да, я так считаю) Какие там проекции епрст???!!!! Москва - Лондон - Лос-Анжелес давно пора.
Корновские вариации в ПинаКаладе! Не путайте! А билеты только в самой Молодости продаются,да? В Мелодии нет?
Хэй-хэй, не надо так круто, парень, ты просто слишком мало знаешь гитаристов. Хотя в СВОЁМ жанре Утюг, конечно, неплох. Кстати, тут были люди которые говорили что на COBRAIN идут. Так вот, они первыми играют, если что...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну почему же. У Деймоса очень интересная программа: Венера, Марс, Уран, Полярная Звезда...[/quote] ты не поверишь, но я с КУДА большим удовольствием послушаю эти песни, чем линкор =) Без обид =) А Полярная Звезда - неплохая идея ))) А еще Альфа Центавра )))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ты просто слишком мало знаешь гитаристов[/quote] лол </div>
Texas, Понимаете, уважаемый, была бы и спутник, коль басест бы не пропил басгетару с 5-й си... а солнышко вам совсем не нравится? кажецца, не всё там так плохо... во всяком случае, жизнеутверждающще!! Владимир Ильич Ленин, уважаемый, поделитесь знаниями о нашенских гитарестах, которые так хороши, но мы, чернь, о них не знаем... четвергов? маврин? иль ещё какая новая московская штамповка? ооочень интересна, прааавда! Lost Sense, а я иногда душой на о.сахалине бываю, нихрена нам везёд!))
Faustt, Земляки, ёлы-палы... ))) а вот на ув. тов Маврина прошу не наезжать! Он крут. Тем более у него вчера днюха была )))
Lost Sense, дык я не наезжаю, я говорю о том, что все следующие московские гетаристы - недоклоны маврина и четвергова... помаймайнд. воть. А то я был сам прям рад, када в музторге г.москва рядом со мной маврин стоял!!! ну лан, вру - не он со мной рядом, а я, конечно, рядом с ним... но смысл не меняется)))
Порядок выступления следующий если нечего не измениться: 1.COBRAIN 2.ИСКЛЮЧЕНИЕ 3.СКАзка 4.DEIMOS 5.The STREEM 6.ФЛЯУС и КЛЯЙН (Беларусь) 7.LINCORE
Владимир Ильич Ленин, уважаемый, поделитесь знаниями о нашенских гитарестах, которые так хороши, но мы, чернь, о них не знаем... четвергов? маврин? иль ещё какая новая московская штамповка? ооочень интересна, прааавда! Во-первых сразу скажу, что питаю ко всем музыкантам нашего города уважение и никого не хочу обидеть, назвать лохом, втоптать в грязь, а самому выглядеть здесь крутым знахарем. Просто очень не люблю резких заявлений типа: "этот чувак играет круче всех" или "Сказка" - лучшая группа в Смоленске" А что касается хороших гитаристов, то даже в нашей провинции они есть. В подтверждение оставляю вам, уважаемый, и всем желающим, ссылку на только что закачанный мною файл (3.5мб) - один из образцов творчества смоленского трио являющегося и по сей день моими хорошими друзьями. И прошу прощения за оффтоп. http://ifolder.ru/5546474
adskiy sotona, а как инача, когда в списке Фляус и Кляйн-то?.. мне они оч понравились, када мы на фесте Рок-Кола в Полоцке были... нужно посетить и посмотреть, послушать, взять кой чего на заметку...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ты просто слишком мало знаешь гитаристов.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>лол[/quote] хехехе <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотя в СВОЁМ жанре Утюг, конечно, неплох[/quote] Жаль, что тебя Юра не слышал. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>питаю ко всем музыкантам нашего города уважение и никого не хочу обидеть[/quote] ага.</div></div></div></div>
Texas, Зрение!!! -да не, не парься, оно отлично, красные линзы только цвет дают... РУССКИЙ - не парься, у меня всё генетически хорошо получилось))свой родной язык я неплохо знаю...("утебя" раздельно, кстати)) ПОНИМАНИе - а об этом поподробнее! а ваши понты не сделают вашу музыку интереснее, так что не стоит... до встречи на сцене
Да...да...да..... вот только все это уже слышали не раз..... (Полярная зведа только вроде незнакома....хотя хз....).... Да и всетаки поискали бы барабанщика 8) с живым барабанщиком - группа живее смотрица 8) а так, извините меня, народной-фанерной папсой отдает 8) )) но это кароч уже не раз обсуждалось, поэтому извиняйте за оффтоп 8) кароч нада идти пахавать и яйца напалировать.....и к молодости go-go-go 8) ))</div>
Посетил данное мероприятие. Ходил только ради Сказки, на ее выступлении и отрывались как могли, спасибо ребятам за выступление! Кстати где можно купить их альбом новый?(песни ведь почти все новые игрались). Слэм возле сцены был супер, жаль музыканты не сыграли про девочку, которая болеет за один московский клуб, но и без этого все было отлично! Про остальные группы умолчу(правда не видел 6 и 7 группы), чтобы не обидеть их поклонников. Скажу лишь что такая музыка не по мне. Ps был в 1 раз на проекции, думал что публика будет несколько постарше и что эмо будет поменьше