<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Настроение поднимают всем: от металюг до эмо![/quote] Никогда они мне настроение не поднимали. Только желание покурить.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Никогда они мне настроение не поднимали. Только желание покурить.[/quote] Согласен. Только не курю. Так что Emily, не стоит обобщать. </div>
Не хочу никого обидеть, но играют они не очень хорошо. Не стабильно как-то, по-любительски. К тому же пьяные на сцену выходят. Нет, не по мне это все. А их знаменитость и выражения типа "одна из лучших..." - все это сильно преувеличено. Соглашусь, однако, что много народу их любит почему-то.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>какая разница как играют[/quote] Именно поэтому я не иду</div>
Странно,что концерт вообще проводится. Товарищ Савицкий меня очень долго в прошлом году уверял, что проекций больше не будет ввиду их дороговизны и нерентабельности???Что типа дирекция молодухи плату за аренду очень высокую сделали Странно. Опять что-ли всё по-старому стало? Или нам очень сильно стараются навешать на уши лапши?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Товарищ Савицкий меня очень долго в прошлом году уверял, что проекций больше не будет ввиду их дороговизны и нерентабельности???[/quote] Видимо приносит себя в жертву во имя музыки. :spiteful: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"одна из лучших..." - все это сильно преувеличено. Соглашусь, однако, что много народу их любит почему-то.[/quote] ага. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот именно, какая разница как играют[/quote] Интересная точка зрения. Особенно при обсуждении музыкальных тем. :_confused:</div></div></div>
Какие-то непонятные заигрывания с аудиторией, типа ты не в курсе( цитата -1). Лично мне Сказка что шла што ехала, но ты Володеннька по-моему уродец какой-тА !!! ......мммм кондом :bad:</div></div>
ты думешь это ему надо???ты бы стал выкладывать свои личные деньги(причём немалые)ради поддержки смоленской рок музыки???что-то я в этом глубоко сомневаюсь!!!</div>
Это опять с сарказмом, или ты и нормальную музыку слушаешь? А насчёт народа.... нужно было бы народу побольше, Граучей бы позвал... кстати, зря не позвал...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>нормальную музыку слушаешь?[/quote] Слушаю. Нормальную. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ты бы стал выкладывать свои личные деньги(причём немалые)ради поддержки смоленской рок музыки???[/quote] Блин, а может уже не Савицкий устраивает? Я серьезно :huh:</div></div>
нечего там слушать. сказка- стабильно, но слабо играющий коллектив. позитив несут все, главное выпить достаточно... :_frown:
Вот пару лет назад концертов смоленских групп в городе был только.... 2 дня смолпроекта - теперь всем что-то начинает не нравиться то БТР, то Сигмерс-пати, то Проекция, то еще какие-нить добрые начинания организаторов. Не нравится - не ходите, а обосрать - проще простого попробуйте сами что-то сделать
ды нормальный сейшн будет! А пирожные можно и не приобретать, никто насильно не заставляет. Перед концертом можно алкоголем убиццо(или ещё чем нить ). TEXAS, как выступили за пределами Смоленска?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Перед концертом можно алкоголем убиццо(или ещё чем нить )[/quote] Это я и дома могу сделать, и включить более нравящуюся мне музыку. А цепочка - убиться, попрыгать, уйти домой не для меня.</div>
Только смайлика и не хватает! Убиццо тебе действительно надобно! Потом вскрыццо! И похорониццо! Вот из-за таких убийццев смоленские концерты похожы на вечера в деревенском клубе!</div>
Привет! Выступили... интересно. Выделились хреновым вокалом и сломаной педалькой от бочки. А так ничего - весело поплясали. Кстати Lincore выступает в конце сейшена- только что узнал.</div>