В теме отписываются единицы,а результаты опроса показывают об ооочень хорошей посещаемости в теме. Причём, многие из неотписавшихся, скорее всего, тыкнули на реальный вариант.
и меня еще Сашка называл ненасытной! зы. вот жешь научный подход: валидность и достоверность подавай))))
Нескромный, но серьезный вопрос, достойный отдельного голосования: а какую продолжительность полового акта выбрали бы женщины? Мне кажется, что для женщин важна не продолжительность, а качество...
да тема то в ЖК, в принципе , а пишут мужики в основном-сколько у кого по времени ))) и как после этого нам голосовать
Думаю, что это не очень большая проблема по сравнению с самим экспериментом Провалиться может. зы. для чистоты эксперимента, надо 600 здоровых женщин и 10 лет.
Zapad, я седня не настроена ваще сильно сурьезно говорить, но в двух словах отвечу: женщина - эта ваще другая "материя", возбуждение у большинства женщин "в голове" начинается пока есчо моск работает, а по нарастанию возбуждения - он отключается, уступая место ощущениям, а длительность уже зависит от ситуации... но точно не 2 мин с секундами)))
ща умру, залез под стол :rofl: :rofl: в общем поэтому мужики в основном сверху, а то кто знает, что там без мозга можно натворить
Возбуждение у женщин начинается при виде мужских, до блеска вычещеных ботинок и опрятного внешнего вида сабжа эти ботинки носящего....потом запахи, подвешенный правильно язык, немного наглости и т. д. Правду говорю, Умница?
Занимательная математика ) Интересно, а как они считали количество порванных презервативов? Это каждый участник из 600 чел занимался сексом по 100 раз, и из них 12 раз у каждого порвался? ) Или это среди всех среднее? Только тогда как-то не объективно, может у кого-то вообще не рвался, а у кого-то из 20 раз порвался 12 )) Взяли, и отняли ради эксперимента у мужчин из 2580 половых актов сразу 100!!! ))) Умора )))
Бармаглот, забудь ты про ту девчонку, которая над тобой бухотчет дописывала))) зы. теперь бы Кузьмич темку то не прочитал
знаешь, а ведь много летом знакомится, в плавках и на пляже тогда на что начищенное до блеска смотрят - ногти на ногах :rofl: тема просто :help: