аккуратистам часовым посвящается: зы. тока 2 минуты пусть и с секундами как то совсем странно.... :unknw:
А вот оральный секс может длится очень долго. Я один раз даже заснул, просыпаюсь, а он все длится и длится! Не, ну алкоголь проклятый, он виноват.
Сейчас этот форум просматривают: anut13, Семен Кузьмич, umnitsa и гости: 7 Кузьмич, ну не нравится те тема-не читай
anut13, шота у тя мало читает))) Сейчас этот форум просматривают: anut13, FreemanNow, Selyuk_A, SvyatSvyat, Tr1aL, umnitsa, Эквадорец и гости: 7
Спорные факты какие-то приводятся. Давайте разберемся для начала, а что такое половой акт, из чего он состоит? Если считать только время фрикций, такой беспрерывной долбежки, то конечно даже не надо про часы вопросы задавать. А вот если от первого проникновения и до семяизвержения...
Ну, в такой теме без мата никак. Сами понимаете. Девочки что-то возбудились после моего поста. Учитесь, студенты! Вот как нужно работать по женской части!))))))
Лишь бы в каиф обоим было и не занимайтесь сексом на площади Смирнова Победы. Все равно не получится. Советчиков там уж больно много, прям как сдесь!
Не, а почему можно только один вариант ответа? Случаи бывают разные, выводить среднее арифметическое - это мне для исследования 600 здоровых женщин надо
гыыыыы.... а я то все думала как люди "этим" в лифтах занимаюцца? А при такой вон среднестатистической продолжительности успеть можно