хотя Юль, ты чего-то перепутала тут вроде так: гречку-мужикам, молоко детям, или наоборот ну а остальным-масло
Selyuk_A, ты все перепутал это от пива хвотик того, а пузик этого , а гречка-это всего лишь гарнир и не более
в таком случае по теме: -Вот раньше мужики были: Придет с покосу, поставит в угол косу, выпьет квасу и е... по часу!!! А сейчас: Придет с покосу, поставит в угол косу, положит руку на пи...у и храпит на всю избу) народный фольклор
вооот так и знала.....тему же в ЖК могут читать старики и дети....а остальные вполне могут кулинарию, "как за секс принимать"....
О чём спор??? Не пойму. Тут же все индивидуально. С какой нибудь девчонкой и ночи мало, а с какой нибудь лишь бы "отстреляться" побыстрей, если уж случилось, и иди ты дорогая иди....и денег на такси у меня нету.
Ну так алкоголь проклятый все....хотя продолжительность от него растет в разы....или вообще не растет!
Не знаю как там у кого...Пожалуй, это все индивидуально... Но вот лично у меня есть особенность - в том случае, если новая партнерша - первый раз заканчивается максимум 10 минутами. Ну не сдержаться! А уже второй-третий и т.д. как и указал в опросе 15-30 минут. Как выяснилось - среднестатистические...
ага, 30 минут среднестатистическое... вы попробуйте 30 мин в холостую корпусом подвигать..... далеко не каждый статист дотянет до финиша)))