Тут вислоуха ДЕВОЧКУ за 4.5 тыр продали на форуме, а у вас 6 тыр пацан, да и уши не так уж сильно лежат. Страйка за 2.5 продают. Короче дорого. ЗА 4 возьму 3.5 возьму
Думайте как хотите!!! халтурством тут занимаются, а я продаю по нормальным ценам и то скидка уже идёт... если один человек продаёт за копейки это не значит что это нормальная цена, просто он сбагривает по таким ценам что б не парится... и каждый участник форума думает что это стандарт... вот вчера ещё одного за 5 продали и всё гуд.
Вислоухий 7, мраморный 5, вобще надо так в живую, может уступлю... все привиты, всё как надо. зачем покупать телефон в магазине? если у чурок на базаре можно нулевой купить и намного дешевле... конечно не оч удачный пример, но всё же.
Котенка кстати девочку купил я голубую вислоухую, такая лапочка и за 4.5 рублей, а с этим Роней я торговался месяц наверно, скажите мне кому нужны эти клубные фигни и тд и тп родители чемпионы и родословные, все это условности которые люди попридумывали, что вы будете бедное животное на выставки таскать чтоб на него все пялились и оно(животное) пугалось всех, бред!!! Животное главное чтобы тепло в дом приносило, у меня будут через год котята по две тысячи максимум раздам, это оправдает затраты на корм и прививки, зарабатывать на продаже бедненьких зверюшек это не по-людски, а Роню самого нужно в поликлиннику сдать, для опытов.</div>
Гад, я за ней уже пол пути проехал, когда позвонили и сказали что ты её перехватил )))) Нет тебе прощения ))))</div>
Гы Гы Годика через полтора обращайся)) А ща у Рони бери тока цену он не скинет, потому что я так понял они живодеры на этом деньги делают, так как работы нормальной найти не могут.</div>
Мы в своё время за свою отдали столько, сколько отдали. Если ты решился купить её чтобы оплатить своё счастье, то Роня зря тебе её вообще продала.</div>
слушай Зин еще с тобой спорить, я говорю не про оплату счастья, а про заработок на животных, но тебе не понять, к сожалению.</div>
Так, попрошу тут таких выводов не делать.... такие выводы приведут страну в упадок. если б каждый так рассуждал. это обычная цена. не дорого. работа нормальная, просто может у вас денег не водится в карманах, нищенствуете). не в обиду сказано) уши лежат как надо. приходите всё увидите, а то развели тут низнамо что.