KATENok007, только сегодня звонил и спрашивал... ТРИ человека мне назвали именно эту сумму - 1000 рублей. :unknw: Пы Сы. Да, и еще. Как раз сегодня по газете купил девочку страйта вискаса за 6000 р. С родословной. Родители - оба красными строчками. Т. е. БЕЗ родословной я бы её забрал за 3000??? Очень сомневаюсь...
Очень странно, слышать такое от человека решившего за 7р. котят без родословной продавать. Котят раньше 45 дней не отдают, не издевайтесь над животными и будующими хозяевами, если таковым впарите. Теме конечно ап, только вот
умница рад за тебя что все получилось в твоем поиске хорошо будь хорошим родителем для своего питомца :clapping:
BiZZone, не веришь Серджо, спроси у Гринхорна или Степа, у них то же мои котята, теперь правда уже взрослые...
ты путаешь..родословная действительно стоит 1000 рублей, но чтобы получить родословную кошке или коту, нужно принести в клуб справку (документы), которую ты получаешь при покупке котенка. Иногда котенка покупают БЕЗ документов, то есть без справки. Например, я продаю котенка за 10000,но я могу отдать котенка за 7000, но без документов (справки), то есть родословную без нее потом не получить и выстовочную карьеру не сделать. Если возникает желание через 1-2 месяца выкупить родословную, то я ее продаю за 3 тысячи. Цены, соответственно, варьируются по желанию заводчика, я цифры взяла для примера А со справкой получить родословную действительно стоит 1000 рублей, но уже позже.
KATENok007, ты права, но кто станет покупать котенка без справки? )) Ему же цена от силы 500 рублей. А со справкой родословная выкупается за 1000. Мы с тобой говорим об одном и том же...
Родословная не "выкупается", а получается в клубе на основе "справки", которую ты получаешь при покупке котенка. Кстати, у нас котят уже несколько раз покупали без справки, правда, потом приходили выкупать ее по той схеме, что я описывала. Вот и сейчас у матери такая ситуация.
KATENok007, эта ситуация, с кошечкой которую я купил. Вот и выходит что кот со справкой за 10 тр стоит.....
справку ты покупаешь вместе с котенком, но , если не захочешь брать со справкой, то могут сделать скидку
Да пипец у вас цены - 7к без родословной :unknw: Сегодня звонили по объявлениям - максимум 5, но нашли голубого британского за 3 :blum:
извиняюсь, но ты еще раз перечитай, вникни и все поймешь. Британцы счас действительно дешевле стоит. Но мы никогда не отдим котенка от родителей чемпионов, которых водим по выставкам и т.д. за 3 тыс. рублей (только, если он совсем маленький или с шерстью что-то не то, но таких еще не было). И что самое интересное, всегда находится покупатель и на 10 тысяч , и на 8, и на 12. Потому что практически каждый видит разницу между котенком за 3 и за 10 хоть они оба с родословной.