Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат пример не наилучший, но довольно хороший еще и приблизить можно
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат ну никоновский только из-за оптики лучше, вроде...остальное зависит от модели, различия не принципиальны
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат Кому интересно за сколько покупалось, если есть возможность новое купить. Сумки флешки это копейки все. Кроме того тут с плеера многие брали, отрицательных отзывов особо не видал.
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат :rofl: ну каж продемонстрируй улики\доказательства, можешь ВСЁ сообщение прислать
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат нет, по согласованию сторон можно, оппонент не против как видишь, так что давай, дружок
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат Чудные люди, типа Антонио, не над кем тебе постебаться, создай тему свою, нет, будет человека изводить, тока место занимать, ладно, его сообщения расценим, как лишний ап к теме, пущай пишет, классный фотик, купила б, тока есть у меня полупрофессиаональная сонька, я ей довольна.
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат да не, с ними, просто не указал, как само-собой разумеющееся уже исправил Katerina спасибо, рад, что есть понимающие люди вот марка производителя, я думаю - дело вкуса, и сони и кэнон - японские фирмы, но для меня как то "удобнее" кэнон
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат Филипп, +1. кроме тупого стеба и дешевых понтов ничего нет
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат Какова причина продажи? Где и когда покупал аппарат? Что с гарантией? Сколько сделано снимков?
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат причину называть я не обязан компьютерный мир перед новым годом, в конце декабря гарантия 2 года с даты продажи, в самой фирме canon снимков около 2000