6000 уже предложили. Вышеизложенное не для Смоленска и незнаю я что вам пришлют при заказе. В Смоленске такой новый телефон был 16000 где то крайнее время.
типичная блондинка Это проверенный продавец и пришлют такой новый телефон с полным комплектом ) и заказать можно хоть из деревни главное чтобы почта была
С рук такой девайс стоит не больше 30% от цены на чеке...это как правило...чтоб потом не ныли покупатели с большими запросами и тощим кошельком.
Китай неинтересует =) Спасибо. На счет айфон это ответ на "30% от цены на чеке." . За такие деньги от 4 айфона не откажусь..
откажись...за 15т. айфон-100% криминально-ремонтный гемор...ищи реального покупателя и дави на него всеми средствами ,чарами и т.д.,конечная цена продажи всегда отличается от заявленной...успеха ...мозги рулят над понтами.
5-е предложение с этой суммой. В соседних топиках предложения никаких телефонов с никакими функциями по 5+ тысяч. Я считаю что за данный девайс можно было бы раскошелиться чуть побольше.
Телефон снят с продажи по причине : был украден на выходных на Ключевом. Желаю много горя и наряд милиции тому человеку который это сделал. Тему можно закрыть.