re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. Угу, а еще и от владельцев МПХ-200 достанется. Винда там кстати, раз уж ничего другого нет Пульт ДУ - НЕТ, GPS - вроде нет (там ведь спец модуль вроде нужен, программы то программами, а просто так работать они не будут ). В данный момент, кроме телефона, это проигрыватель аудио/видео и читалка для книг. И не к обеду будет сказано , но грань между смартфонами и коммуникаторами весьма расплывчата. Alexxandr, Ну и что бы хоть что то по теме: От одного заряда сколько времени работает (при звонках только)? Какие проги на нем реально работают?
re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. Только при звонках, учитывая что я его юзал максимум недели 3, пока держит хороших 4 дня, с учетом, что на ночь я его не отключал. Из прог - не было времени сильно потестить: поставил читалку для книг, файл менеджер, да прогу для поиска блютус устройств. А прог под симбиан на самом деле куча. :wink:
re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. Значит совсем корюзлый смарт, раз там даже такая софтина не пашет... А про модуль никто и не говорил. Хотя их щас навалом с минимальной ценой в 2500р. Цепляются через BT и работают. www.my-symbian.com
re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. Вопрос звучал так: :arrow: От одного заряда сколько времени работает (при звонках только)?
re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. Teemy, Почему бы и нет? Мой Р800, например, заряжается раз в 4-5 суток. При этом я его достаточно хорошо использую как записную книжку + часто разговариваю + ICQ постоянно висит... А при тупом ожидании и просто ответе на звонки протягивает 6-7 суток. Так что думаю 4 дня - правдоподобны для 6600.
re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. Если ты о моем Р800, то скажу лишь что в серии Pxx стоят аккумы по 1100 мА/ч. Поначалу мне тоже казалось что для такой махины этого будет маловато, но Симбиан кушает не так уж и много, что как следствие выражается в более низких аппаратных затратах, ну и соответственно в энергетических затратах. При тупом просмотре фильма мне хватает аккума на 3 часа. При игре в шахматы, слуханье MP3 или чтении книжек примерно на 4-6 часов. А при умеренном пользовании фона как записной книжкой, ICQ и непосредственно болтальника - действительно 4-5 суток не проблема. Что касается серии 60, то помню по своей старой 3650, что 4 суток вполне правдоподобное время "жизни". Если вообще не трогать - суток 5-6 пролежит. В 6600 лимиты те же самые.
А чево вы решили продать то сваи смартфоны 6600 что плахие ? А посаветуйте смартфончик нармальный ну и не самый дарагой.
re:рТПДБН Nokia 6600 - 6500 ТХВ. 4ёRt, мне этот нраица, но недавно увидел комуникатор Нокиа и что то очень захотелось, из дешвых смартов Нокиа 6600 самы ничешный!