Есть 1050 шариков. Надо кому большой неокуб? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LohMPKPLLE4[/youtube]
Они у тебя вразвес, что ли? получается чуть дешевле в пересчёте на шарик, чем в интернетах… А размер/цвет какие? и сколько тогда будет за «стандартные» 216 шариков?
а ты хотел чтобы было дороже? на неокуб.ру 216 стоят в районе 1200 с доставкой. Я меценаством не занимаюсь. 800р за 216 как и было, я думаю это нормальная цена. За все сразу скидка ессно. Эти шарики привозились человеку который собирался брать но не взял, а дуст, добрая душа и заказал без предоплат. Это последние шарики что я продаю. Вроде все.
В интернетах 850 руб. за 216 шариков (+4 запасных). Я чего спросил — они у тебя вразвес или упакованы по 216 штук? просто если для подарка — это уже принципиально. Возьму 1 комплект (216), оставь координаты.
дай ссылку ради интереса. я запасные бесплатно раздаю, читай тему выше. они запаяны в пленку в виде матрицы.вообще то если я тебе продам 1 комплект, я разрушу мега КУБ) в личке.
Прикольная штука, понравилось Ссылок не помню, поиском нашёл — там в большинстве случаев на стальные 5×216 цена 849 без учёта доставки.