Dust, можно подытожить конкретно, пожалуйста, что ты привезешь: цвет, размер, кол-во шариков, цена и т.п.... Спасибо!
Цвет - Silver. Размер -5 мм. Шариков - 216 шт. Цена - 750 рублей. Первая партия в 4 комплекта в пути. Остальные 6 компл. - на отправке.
Можно я "порекламирую" неокуб.ру? В пятницу 16.10.09 заказал и оплатил самые большие 7мм. Девушка позвонила и сказала, что таких нет, ок, переделали заказ на 6 мм. Сегодня 19.10.09, написал письмо с вопросом о состоянии заказа. На что получил ответ, что таких нет в наличии и они не смогли до меня дозвониться что бы это сказать. Это за три дня то!!! Перезаказал 5мм. Теперь жду. Вообщем, всем рекомедую данный магазин.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Dust, благодарю за подробности, из НЕОКУБА или из ИБЭЯ?[/quote] какой еще неокуб?) у меня прямые поставки) на неокубе silver 5 мм за 1000 стоит.</div>
Re: Жду ... Контакты в личку... У девочки знакомой д.р. сегодня - 9 лет, отмечать она будет в субботу, может успеем... Серебряный тоже подарочно...
пришли первые 4 комплекта.остальные 8 на днях будут.потестил один, интересная штука, черт побери) это первые кто заказывал. пишите в личку, или сразу подъезжайте на Нормандию.