Новые? Такое ощущение будто на ибеи китай продают iPhone 3GS 16GB - Unlocked (official) - Upgraded Current bid: GBP 72.00 (Approximately US $109.22) Shipping: GBP 15.00 (около 23 бакинских) tem location: St Albans, United Kingdom Ships to: Europe, United States, Australia http://cgi.ebay.com/iPhone-3GS-16GB-Unl ... 1c140e7f92 Где здесь подвох? Может Item condition: Used Да у нас за юсед возьмут баксов 500, но не как ни полторы сотни :unknw: Хотя кое-где и встречаются цены почти в 500, эх нифига я в ебеях не соображаю.
dms, привезу за процент, деньги вперед. R717, тот лот, что вы указали, аукционный и аукцион еще не закончен, это всего лишь минимальная ставка. По окончании аукциона айфон будет стоить явно большее 200$. На ебее 3гс б/у в хорошем-отличном состоянии сегодня выигрывают за 250-300$.
Loncaster, Возить за проценты гиблая затея, если только не оборот больше 100000 рублей в месяц, но это ваше право. С айфонами не все так просто его еще разлочить надо, но ваш лот уже разлоченный. Думая цена за 300 уйдет. Страховка будет только на 39 GBP.
не такая уж и гиблая. Если я получу с этого доход в 3-4 тысячи, я готов этим заняться. Но ехать он к нам будет около месяца, и не факт что не стырят на таможне. Так что 50 на 50. Айфонов очень много разлоченых выставляется, да и анлок скоро должен выйти на 3гс. А страховка будет столько, на сколько её задикларирует продавец. Обычно она равна стоимости товара написанной на упаковке.