\\\\как цены падают, ужас\\\\ Не боИсь, это ещё не упали ))) Если продавец всерьёз настроен продать, то увидишь ещё более крутое падение
Оно всегда все просто и легко со стороны,когда этим не занимаешься. У меня нет желания продавать квартиру за бесценок....
\\\\У меня нет желания продавать квартиру за бесценок.\\\\ Есть бесценок, а есть реальные цены. Твоя цена уже не реальная, за 2 недели не продан объект. Кстати, за сколько ты её покупал, если 1,3 бесценок? Реальный диапазон цен на твою хату я озвучил. Бесценок это будет меньше 1,15
Нормальная цена,вполне актуальная,агенство предлагает именно эту цену,просто покупатель нынче ковыряный такой,народ квартиру хочет уже с евроремонтом наверна.
\\\\агенство предлагает именно эту цену\\\\ Не думаю, что ты так наивен. Да ещё и агентство тут. Чем оно может помочь? Твёрдые гарантии по этой цене и срокам? \\\\просто покупатель нынче ковыряный такой\\\\ Просто покупатель ценит свои деньги и знает реальные цены. За эту цену можно купить новую однушку с отделкой и инд отоплением, иногда даже с мебелью или двушку - чернушку 60м2 Не собираюсь сбивать твои цены, просто видно, что ты вознамерился ждать продажи год-другой, а это уже не продажа, а ловля на дурачка
Ого, а можно конкретно где у нас двушка 60 метров в кирпиче стоит 1450000, и телефон товарисчей, которые продают ее!
Агенство ИМХО пытается извлечь прибыль из продажи квартиры в короткие сроки и,я думаю,что они располагают актуальными ценами на сегодняшний день. Дешевле 1400000 продавать нет смысла вообще,я ее лучше сдавать буду за 8-10к,чем продавать за такую цену,как вы Warm предлагаете))))
\\\\где у нас двушка 60 метров в кирпиче стоит 1450000\\\\ А кто обещал в кирпиче? А в панели пожалуйста на королёвку Ну а если хочется в кирпиче, добавь полторы-две сотки \\\интересно было бы рассмотреть вариант новой 2-ки за 1,3\\\ А кто обещал за 1,3? \\\\я думаю,что они располагают актуальными ценами на сегодняшний день.\\\\\ О да!!! Ценами располагают только агентства. ))) Полистай СмолАгента для выяснения ЗАВЫШЕННЫХ цен. Смело вычитай 10% - это и будет реальная цена. \\\\\Дешевле 1400000 продавать нет смысла вообще\\\\ \\\\я ее лучше сдавать буду за 8-10к,чем продавать\\\\ \\\\У меня нет желания продавать квартиру за бесценок....\\\\ ЧТД Продажа и не планировалась, ибо когда продажа, быстро находят покупателя за неделю - другую Были и есть мечты впарить, найти дурачка. АН подпевают конечно. Ну пусть приведут покупателя. Если им столько доверия, то здесь вообще нет смысла постить \\\\Оно всегда все просто и легко со стороны,когда этим не занимаешься.\\\\ Как раз этим занимаюсь. Лёгко или сложно решает ЦЕНА, а не желания кого либо
На Кипре кстати нормальный срок экспонирования дома на продажу - 3 года. Все это воспринимают как должное. Если объект ушел за 3 месяца, значит промазал с ценой.
Согласен с Warm'ом, реальная цена 1,25-1,30 для этого района и для этого товара. Именно в этом районе я продавал не так давно "недвижимость" и тоже посредством форума общался с Warm'ом. В итоге я узнал реальную цену своему товару, чего и желаю сделать поскорее топикстартеру. А в кирпиче, да с индивидуалкой, да на хорошем этаже, квартира с метражом, равным метражу квартиры топикстартера, стОит 1,196 млн, причем не на Королевке, а в Южном (от микрорайона Южный до дома топикстартера - 12-14 минут на маршрутке с учетом вечной пробки на медгородке) (квартира, правда, однокомнатная). Хм, там же, т.е. в Южном, двушка (параметры те же: кирпич, индивидуалка, стеклопакет) 60 квадратов стОит 1,55 млн... Для страждущих через личку могу дать телефоны куда звонить по квартирам в Южном. Dron911, реальная цена, повторюсь, 1,25-1,30... Смотрите сами
\\\\На Кипре кстати нормальный срок \\\\ Там есть рынок устоявшийся и прозрачные цены. И приватизации там халявной надеюсь не было )))) Здесь же имеет место быть комплекс завышенных ожиданий нахаляву
Неспешно продается квартирка,дураки не ищутсяи сам таковым не являюсь,люди приходят,смотрят.Квартирами не барыжу. Цена адекватная,никто насчет цены не удивляется. 1300000 ИМХО это цена нормальной однушки в центре города Так что ,кто бы что не говорил,жизнь покажет,кто в чем прав.
\\\\Цена адекватная,никто насчет цены не удивляется.\\\ Залог взял уже? А что удивляться, посмотрят и уходят. Когда цена адекватная, покупатель сразу начинает залог предлагать или тянет в Регпалату. \\\жизнь покажет,кто в чем прав.\\\ Да ты не подумай, что тут ополчились против тебя или твоей квартиры. Вон выше товарищ тоже в курсе, даже расписал в подробностях. Вот ты встань на место покупателя с полутора лимонами в кормане и подумай хорошенько, они же не дураки, покупатели. Если есть полтора ляма, значит ещё можно подсобрать или кредит взять и купить реально хорошее
покупатели разные бывают, в конце зимы была продана двушка в девятине на Черняховке, дому 30 лет, девятый этаж, квартира в среднем состоянии, за 1 400 плюс еще риэлтер что то отхватил ,а вы говорите... На рынке два дурака ,продавец и покупатель (с)
Окна в Рядовку, если это 44 дом, то ещё реальная как раз цена, Черняховка немного попрестижнее Кирова 49, где шум и загазованность. выше всех норм. Да и площадь наверное чуть больше? А вот дураки среди покупателей на рынке недвижимости стремительно вымирают. Особенно нищие ))) А среди продавцов ещё хватает, хотя они не дураки, они немного не в теме, про кризис не в курсе.
Вот кстати, кому надо было двушку кирпич новую за 1,46? Желающим могу в личку контакт Улица: ГАРАБУРДЫ (Смоленск) Этаж: 2/10 Тип дома: кирпичн. Площадь Общ/Полез/Кухн: 61.00 м2/ 39.00 м2/ 10.00 м2 Описание: Повыш. комфортности, инд.отопл., черн.отд., пласт.стеклоп.,
А что ошибаться? Просили выше подсказать где это может быть, вот и отвечаю))) Таковы реалии рынка. Или гримасы, квартиры не только нахаляву приватизируют, но и покупают иногда ))) Сегодня вариант выскочил. Думаю к понедельнику уже не будет Просто реальные цены Твоей теме АП
Продам двухкомнатную квартиру на Кирова д. 49,кирпич.,улучшенной планировки, комнаты изолированные,санузел раздельный общяя площадь 48; жилая площадь 28,2 кухня 9 м 5 этаж,состояние среднее,южная сторона цена 1 450 000 руб,торгуемо