а, ну нах тогда, смысл платить за 15%-ную, когда в кармане есть на 10 )) была бы на 30 - взял бы за штуку.</div>
Ну если есть на 10%, тогда конечно, но, не у всех оная имеется. Была бы на 30% - не отдала бы я тебе и за 5 000р .Ну вы хотите все прямо как в сказке ))) Прямо смешно.
Re: Продам 15%-ую скидку в Техносате! Ты не "ап" пиши, а "да, я жадная, поэтому дисконтка не продается"
Re: Продам 15%-ую скидку в Техносате! продавай не меньше. чем за 2000 и давай 50% скидку на покупку - продашь за 1000.... Со своей стороны предлагаю тотализатор - ставлю 7 рублей, что карту не продадут и тупо купят ненужное что-то себе, лишь бы не пропадала.. стандартное наказание за жадность...\ Итак - я поставил 7 рублей, что не продаст!! Кто больше?!
Re: Продам 15%-ую скидку в Техносате! Это вы от зависти, что у вас нет такой карты))) Просто тот кому она действительно нужна для серьёзной покупки ещё не знает о моём предложении!
Re: Продам 15%-ую скидку в Техносате! Знает... Но без геморроя купили со стандартной 10% картой. Поверь, доступ к 10% есть у половины Смоленска....
Re: Продам 15%-ую скидку в Техносате! А вторая половина либо покупает мелочь какую-нибудь, где эта скидка на фиг не нужна, либо вообще не в Техносате. Правильно сказали тут- я тоже не знаю ни одного знакомого, который брал что-то серьезное в Техносате без скидки, причем не покупал её за тыщу, а просто брал у знакомых людей, которых действительно пол города. Короче, весёлый топик)) Так и быть, за 200р куплю.
Re: Продам 15%-ую скидку в Техносате! Пусть лучше у соседа корова сдохнет)) .. Такие вещи дарят друзьям знакомым...а не барыжат ап
Re: Продам 15%-ую скидку в Техносате! Если моим друзьям понадобится обязательно подарю, а тебе она зачем за 200 р, у знакомых возьми бесплатно