Экслер, ты неправ (насчет цены) А кленовая накладка дает упругий, но немного "стеклянный" звук. Купил себе Stagg Les Paul c кленовым топом. Дешево и сердито, правда, датчики в любом случае менять надо...
Хоть бы фотку сюда кинуль чтоль? А то на том же гитажопе такая же, тока 300 ка есть. Каково состояние, где сделана, сколько эксплуатировалась... 80 процентов товара не продается из за недостатка информации о нем. Потом уже можно и о цене поговорить.... Хоть бы фотку сюда кинуль чтоль? А то на том же гитажопе такая же, тока 300 ка есть. Каково состояние, где сделана, сколько эксплуатировалась... 80 процентов товара не продается из за недостатка информации о нем. Ты ж не медиатор продаешь. Потом уже можно и о цене поговорить....
гитаре пять лет, на деке небольшой скол, не оказывающий на звук и играбельность никакого влияния фотку выложу, как возьму фотик... три не скину - название как название
10000 штук для нее нормальная цена, если Ибанез родной. Дешевле я б тоже не продал. 300 стоит 19000р. Но не знаю как 250, а 300 это джазовая гитара. Мне по звуку она не пойдет. Да и форма мне не нравится...Фотку надо
ну тогда и ЛесПол джазовая гитара... по сути тот же 300, только гриф кленовый и датчики чуть другие в смысле родной? за 10 не отдам
Если гитаре 5 лет, максимум за 10 ее продашь, в лучшем случае. Родной Ibanez, это означает что гитара сделана в Японии.