Этот фотик три года назад брался за 7500,- и считался одним из лучших в своем классе.. А через год стоимость упала на треть.. Через два - в пловину.. Теперь же стоит копейки.. И такое во всем.. Свой N-76 брал за 11тыщ.. Теперь и 3 не дают.. Сайбер DSC-T7 брал за 8 тыщ.. Наверно тоже и 3 не дадут.. Ноут Toshiba A210-199 брал за 27.. Не дороже 10... А уж мониторы и радиотехники сколько было куплено.. И все это за последние 2-3 года устарело.. Морально устарело.. И продавать смысла нет.. Пусть лежит.. Может еще и пригодится.. Всегда на выручку приходят старые мобильники, купленные лет 5-7 назад.. )))))) Ну а покупать все равно приходится.. С месяц назад куплен новый i5 бук, который через год устареет.. Никуда не денешься.. Это прогресс..
Ну, с того, который продать хочешь, вроде речь о Панасонике была (если я не ошибаюсь). А фотки... Ну, можно портрет и пейзаж, например. Только, как бы их посмотреть в неуменьшенном размере, например, на каком нибудь хостинге разместить, и ссылочку сюда.
[ Ну, с того, который продать хочешь, вроде речь о Панасонике была (если я не ошибаюсь). А фотки... Ну, можно портрет и пейзаж, например. Только, как бы их посмотреть в неуменьшенном размере, например, на каком нибудь хостинге разместить, и ссылочку сюда.[/quote] На этом буке нет фоток.. Хотя.. пару нашел... Вот: http://i072.radikal.ru/1008/6c/76ec96070808.jpg Я еще и Сайбер бы продал.., но чуть позже...
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: кем считался. Навидался компактных LZ и FX как раз три года назад В бонус от одного из лучших фотиков в своем классе вам достанется: Зверская зернистость при повышении ISO Зверское мыло при понижении ISO - шумдав рулит :good: ЖК экран немного привирающий насыщенность Крайне неудобное меню, которое прятало нужные настройки куда-то в недры Еще тогда одних из лучших фотиков в своем классе мог спокойно дрюкануть какой нить Canon A410 за три тыщи Спасибо за добрую сказочку о том, что Lumix это оказывается фотоаппарат :good:
Уважаемый R717, вы хотите сказать, что в этой ценовой категории Canon лучше что-ли? Да пробовал я Canon, в том числе, например, A 630, причем долго его искал, нашел, обрадовался, но радоcть длилась ровно до просмотра отснятых фоток, после чего наступило разочарование-мыло мыльное, да еще цвета-никакие. Здесь чудес не бывает: маленькая матрица=шум, и никуда не денешься, либо внутрикамерная обработка=мыло. У Панасоника хоть цвета посочней будут. А брать G серию от Canon, когда за те-же деньги (если не дешевле) можно уже купить зеркалку Nikon D3000, какой смысл?!