Реальная цена эта та за которую его купят, а все остальное предположение . И кто дал такой ориентир???? Если где-то участки и продают по такой цене, то это не значит, что она верная.
А если сравнивать с Пронино, то Колодня это хотя бы черта города), что тоже не мало важно, да и добираться туда в любое время можно без проблем.
italianka, ты не поверишь, но по законам рынка именно цена продажи и является верной, а не цена предложения. Просить можно хоть миллион, да кто ж его даст... ))) По крайней мере на земельном рынке в настоящее время всё работает именно так. В той же Боровой - Ясенной народ просит за участки 800 - миллион, а продаёт по 300 -400. Именно продаёт. Поэтому пусть твоя родственница определится, чего она больше хочет - продать или попродавать...
Обсуждать цену или др. параметры по данной теме не собираюсь. Если есть вопросы, номер тел. дала, или пишите в личку. По- моему коментариев по теме не просила. , а ПРОСТО ДАЛА ОБЬЯВЛЕНИЕ. Интересно, а в газету тоже пишете свои коментарии на обьявления???)))
КОЛОДНЯ пос., ул. Первомайская, участок, 8 соток, под ИЖС, возм. расширение, газ и вода рядом, 700 м до р. Днепр, 350000 руб., торг. Контакты: 8-910-721-00-09
italianka, Мы и в газете звоним и комментируем объявление по телефону, а про реальную цену ты загнула... Мне кажется существуют общепринятые стандарты, от которых и зависит цена, а не то что сидели вечером смотрели телевизор и вдруг стукнуло в голову: 600 тыс... Вообщем не старайтесь, никто ваш участок не купит. Если и надумаю брать, то возьму у Товарищ по счастью, :good:
А по какому адресу находится это "поле чудес", хочу взглянуть мож там нефтескважина? А если нет, то прикинуть адекватную цену.
Хватит стебаться. Кому он реально нужен, тот и предложит те самые двести - двести пятьдесят тысяч, которые он реально стоит...
Продам земельный участок в дер.Щеченки, 17 соток. 400000 руб. При желании покпателя построю на участке каркасно-панельный дом по невысокой цене.
italianka, не хочу обижать твою свекровь, но за 600 тыр. мы вчера ездили смотреть в Колодне кирпичных пол-дома с газом и водой практически на таком же участке... Может ей стоит поставить адекватную цену?