"гон" на евросеть. В связном тоже не меняют по причине "не понравилось". Сдали на экспертизу - поменяли (клава в N97 отходила) Оба поста на правах АПА )))) Сбрасывай рублёв 200-300
ахахаха он уже б/у!!! А б/у ты уже не продашь по цене магазина! Ну вот какой смысл брать у тебя, если такой-же в магазине за эти-же деньги??? К тому-же там выбор цветов, да и вообще LG отстой
дак дело не в том что думают что у тебя он бу или потерт а дело в том что зачем покупать у "левого" человека "дешевле" на целых 90 РУБЛЕЙ если можно пойти и купить в магазине за те же деньги!!тяжело тебе живется наверно с такими убеждениями :diablo:
1.На основании ст. 25 ФЗ "О защите прав потребителей" потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ). Телефонные аппараты включены в перечень товаров, не подлежащих обмену по указанным основаниям. 2.Что касается обмена или расторжения договора купли-продажи товара (в порядке ст. 18 ФЗ) ненадлежащего качества, то в телефонные аппараты не включены в Перечень технически сложных товаров, когда указанные выше требования подлежат удовлетворению в случае обнаружения существенных недостатков товаров.
ПЕРЕЧЕНЬ непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222... ...11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)... Хотя есть вариант попробовать доказать через суд, что мобильный телефон это не телефонный аппарат
посмотреть в сертификат надо, если там запись - телефонный аппарат, то анриал. Если "радиостанция носимая", "абонентская станция", "средство радиосвязи формата GSM" и т.п. - тогда поменять придется. Хотя, я и так уверен, что там запись точно не "телефонный аппарат"
ты читать будешь мои посты, или отсебятину будешь писать. эта лыжа - будет только тем, что написано в сертификате рст - я его не видел, ты тоже. Будет написано - телефонный аппарат, будет аппаратом, нет - будет чем нибудь другим.
Сертификация мобильных телефонов является делом сугубо добровольным. так какая разница что написано в сертификате, если его может просто не быть, причем на законных основаниях?
И собственно по теме, Кролик, хрен Вы свою мобилу продадите за свои хотелки... Скромнее надо быть... И реалистичнее...
До тех пор, пока не доказано иное А может и доказывать ничего не придётся, если это "Абонентская радиостанция носимая", то пойдёт по списку как "бытовая радиоэлектронная аппаратура". Хотя кто-то может и упереться рогом, сказав, что это не бытовая радиоэлектронка
ValDer, хочешь сказать что во всех евросетях висят левые законы(у них там есть спец уголок)? и там в скобках написано что сотовые телефоны включены... да и 99% подобных дел евросетка в суде выигрывает
Да, именно это я и говорю... Найдите мне хоть слово про мобильные телефоны в законах, а не на портянках, вывешенных в Евросети. А про 99% выигранных дел можно ссылочку посмотреть?
почему их тогда по рукам никто не бьет если там самодельный закон??? про 99% не ссылочку не дам ) у меня просто знакомый там работает