Зубов не хватит. Это музейный экспонат, и если с родной веговской головкой первого класса, то место ему как раз в музее, а не в нормальном аудиоцентре.
На счет дорого-недорого, мне один хмырь впаривал Арктур-006 за 8 тысяч рублей на мой вопрос, а почему так дорого: "Чтож вы хотите, там одна головка 3 тысячи стоит." Он и сейчас его продает в "Моей рекламе".
ZZheka, Башка там стоит самая дешевая из Унитровских - MF-101. Плюс прибавь сюда звенящий корпус и невесомый диск. Звучание - Г!. Единственный плюс у девайса - это стандартная ширина 43См, благодаря чему он нормально смотрится в стойке.
ZZheka, просто тут у многих понятие hi-fi тесно связано с надписью на громкоговорителях Radiotehnika, поэтому вертак вега и системы диалог быстро находят своих покупателей, в отличии от техники Arcam
Romanzu, вот ты тут во всех темах понтуешься что невъ#@ись музыка у тебя ? Ну и какая у тебя система? или ты только воздух мутишь можешь начитавшись умных книжек? оно видимо так и есть, гыгы. сам нихера не имеешь, тока пи@#еть могешь )) а твое измерение качества звука килобаксами меня просто умиляет
Tr1aL, очень конструктивно! Но к твоему счастью ты не в моей весовой категории чтобы со мной пи...ми меряться...
Romanzu, ну-ну, ******, отдыхай тогда Вроде бы невинное слово я всё таки зазвездил, поскольку лично я оскорбился бы, а на оскорбления принято реагировать. И с модераторской стороны тоже. Так что пока устное. Belikov.