В свою очередь продам, отдам за пиво, подарю, наконец Детские. Киплинг Маленькие сказки С рисунками автора.Издательство Республика, 1993; Итальянская волшебная сказка Приключения Пиноккио и другие сказки Ф.Бернетт Маленький лорд Фаунтлерой, Маленькая принцесса, Таинственный сад (состояние не идеальное) Приключения. А Беляев. Остров погибших кораблей, Человек амфибияМ.Современник, 1993(состояние не очень); Баронесса ОРЦИ Алый Пимпернель, В.Холт Дьявол верхом Сабатини Одиссея капитана Блада Новосибирск Жаколио Затерянные в океане Нортон Приключения королевы солнца Ян Потоцкий Рукопись, найденная в Сарагосе. Овидий Наука любви. Новосибирское книжное из-во 1990; Плутарх Сравнительные жизнеописания Новосибирское книжное из-во 1990; Флоренский П.А. У водоразделов мысли Новосибирское книжное из-во 1990; Гарди ТЭСС из рода д Эрбервиллей Бальзак собрание сочинений в 28 томах. Том 2 Керсновский история русской армии том второй Диккенс Большие надежды( мягкая обложка) Суворов День М (мягкая обложка) Лесков Повести
Не оставляю надежды пропить библиотеку Из серии Приключилось однажды…Баронесса ОРЦИ Алый Пимпернель, В.Холт Дьявол верхом Вальтер Скотт том 3 из собрания сочинений Антикварий; Джон Апдайк Кролик, беги; Ф.Рот Она была такая хорошая; Ирвин Шоу Две недели в другом городе; Артур Хейли Перегрузка; Валентин Пикуль Честь имею. Роман; Афанасьев Русские заветные сказки- мягкая обложка; Э.Сю. Парижские тайны; Ги Бретон Лукавые истории из жизни знаменитых людей; Шахиджанян Соло на пишущей машинке; Дж.Голсуорси Сага о Форсайтах – 1 том; Э. Золя т.6-7 из собрания сочинений, Западня, Страница любви; Свами Вивекананда Философия йога; Карлос Кастанеда Сила безмолвия; и еще несколько книг Кастанеды, Шпенглер Закат Европы; Ч.Диккенс Большие надежды, мягкая обложка. Овидий Наука любви. Новосибирское книжное из-во 1990; Плутарх Сравнительные жизнеописания Новосибирское книжное из-во 1990; Флоренский П.А. У водоразделов мысли Новосибирское книжное из-во 1990; Гарди ТЭСС из рода д Эрбервиллей Бальзак собрание сочинений в 28 томах. Том 2 Лесков Повести Потоцкий Рукопись, найденная в САрагоссе; Керсновский История русской армии, том 2. Суворов День М (мягкая обложка) Еще есть книга тайна руки для интересующихся хЕромантией, репринтное издание какого-то года. Цена книги 50 руб. ТОрг уместен. Все книги новые, нечитанные, но долго лежали.
hopewell, так ведь "Алый Пимпернель" вы мне отдавали. Или это второй экземпляр? Кстати, неплохая книга (я сам кое-что прочёл из вашей передачи, прежде чем направить в фонд).
Павел, по моему, их у меня две. Хотя точно не помню, надо проверить. Мне тоже нравится, но это же женский роман.
Я прочёл только "Пимпернеля" и ничего, что напрямую относило бы его к "женскому роману", не нашёл. Достаточно много параллелей с "Повестью о двух городах" Диккенса. А вот про "Дьявола верхом" в аннотации было написано, что он "отличается чрезмерной мелодраматичностью", так что его не смотрел.
hopewell с удовольствием возьму Шпенглер Закат Европы; Плутарх Сравнительные жизнеописания. Где, когда и за сколько отдадите?